grrtofi 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Fix122, мне за две недели приходила игра в предновогодний период, а живу я в такой жопе, что ты даже и названия то не слышал наверное. Изменено 11 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да,я видел а город какой? тюм область уват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 тюм область уват Вооо блин!!Уже двоим из Тюмени пришёл быстрее чем мне в Питер! Короче я понял, zavvi шлёт из разных стран типа Словакии,Польши и тд поэтому и приходят быстрее! А из Англии как была жопа 2 года назад,с приходом посылок в СПБ так и осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Ну не знаю,я вот жду до сих пор Мортал Комбат,который мне отослали 26.04( с Завви),пока чето глухо,через полторы недели уезжаю на 2 месяца,надеюсь получить.Так что смысл жаловаться на магазин?Это уже наша почта чудит. Изменено 14 июня 2012 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вооо блин!!Уже двоим из Тюмени пришёл быстрее чем мне в Питер! Короче я понял, zavvi шлёт из разных стран типа Словакии,Польши и тд поэтому и приходят быстрее! А из Англии как была жопа 2 года назад,с приходом посылок в СПБ так и осталась! Мне с шопту пришли в Питер две игры. Выслали 30 апреля, а пришли 15 и 17 мая. Так что тут рандом дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Final Fantasy XIII-2 Limited Collector's Edition XBOX 360: £11.86 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну не знаю,я вот жду до сих пор Мортал Комбат,который мне отослали 26.04( с Завви),пока чето глухо,через полторы недели уезжаю на 2 месяца,надеюсь получить.Так что смысл жаловаться на магазин?Это уже наша почта чудит. :( Вот ты меня вообще огорчил я заказал 31.05.12 Мортал Комбат(Завви). Прошло уже 17 дней ... Судя по тому что ты написал Мортик может быть придёт в начале августа =( . Надеюсь все таки придёт к концу июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 :( Вот ты меня вообще огорчил я заказал 31.05.12 Мортал Комбат(Завви). Прошло уже 17 дней ... Судя по тому что ты написал Мортик может быть придёт в начале августа =( . Надеюсь все таки придёт к концу июня. Мне комплект из 2х поло отправили 30.04,получил их я 14.06,мортал комбат заказывал раньше,ни слуху ни духу до сих пор.А 17 дней ето еще рано беспокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...arfare%203.html народ здесь русскии еть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 romka900, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Мне комплект из 2х поло отправили 30.04,получил их я 14.06,мортал комбат заказывал раньше,ни слуху ни духу до сих пор.А 17 дней ето еще рано беспокоишься. =) Да я не беспокоюсь, просто у меня уже был один печальный опыт. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2734937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Final Fantasy XIII-2 Limited Collector's Edition Xbox360 £11.86 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Fable III Collector's Edition, был заказан 08.06, пришел 15.06, русский присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Fable III Collector's Edition, был заказан 08.06, пришел 15.06, русский присутствует. класс, поздравляю! а мой ещё где-то путешествует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 оплачивая пэйпалом можно же предзаказы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 оплачивая пэйпалом можно же предзаказы делать? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Shopto в скором времени планирует запустить новый сайт. Информация от службы поддержки: "I can confirm that this is not a scam but this is a system wide issue and is being resolved for the new site which will be launched soon. Regards Tris" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 сегодня на шопто мне предложили проапгрейдить предзаказ до делюкс колекционки доплатив за доставку. увы доставка такой версии только внутри евросоюза. так что халява обломилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 подскажите где изменить деливери адресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 подскажите где изменить деливери адресс ? В пэйпале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanfield 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Такой странный вопрос. Зарегистрировался я там, заказал одну игру, вбил второй раз данные карточки (первый раз вбивал при регистрации), деньги с карточки снялись.. и тишина. В "моих заказах" пусто, на мыло никакого потверждения не пришло, в корзине по-прежнему висит эта самая игра. Глюк или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Такой странный вопрос. Зарегистрировался я там, заказал одну игру, вбил второй раз данные карточки (первый раз вбивал при регистрации), деньги с карточки снялись.. и тишина. В "моих заказах" пусто, на мыло никакого потверждения не пришло, в корзине по-прежнему висит эта самая игра. Глюк или фича? а игра в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Скажите, пожалста, а Shopto.net заказы оплачивать получится только Пэйпалом? или Визой тоже канает? Просто попытался оплатить визой - бабки сняли, а товар не отрпавили и в списке заказов о не отображается на сайте шопту. Написал в саппорт - ответили, мол, банк одобрил, а у них надо, чтобы была какая-то 3D Secure. А я хз, есть она у меня или нет. Что делать? Платить палкой или 3D Secure запилить как-то? и ещё...увидел вопрос Stanfield. они мне ответили вот что на запрос о такой фигне: It seems the bank have authorised the payments however we have refused them on our system, which would explain why the order has not gone through and payment has not been taken by us. These funds will automatically be returned to you by your bank shortly, usually within a maximum of 30 days. This problem would be caused because your card must be part of the 3D Secure program if you would like to purchase with us. 3-D Secure is a protocol used as an added layer of security for online credit and debit card transactions. You may sign up to this at the following link: Visa: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/v...sa/sign_up.aspx MasterCard: http://www.mastercard.com/uk/personal/en/c...code/index.html If your bank does not offer 3D Secure program, I would advise creating a PayPal account. Regards Tris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 На сайте клевый бандл появился, жаль к нам не вышлют http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ign=haloconsole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 чё-то кажись моя коллекционка фэбл3 до меня видимо уже не доедет, жду с 26 мая.... пойду завтра в магазин и с горя куплю ченить нужное.... Bundha, я думаю джои можно будет отдельно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас