gorets 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 сделал предзаказ максимки. 17 го игра ушла из предзаказов. в заказах стоит статус отправлено. фотки упакованного заказа нету. странно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 gorets, их редко дают. мне например не давали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 gorets, их редко дают. мне например не давали вообще фаблу 3 заказал седня. фотку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 фаблу 3 заказал седня. фотку дали ну дела это не меняет, фотки дают не всегда, так что смысла для беспокойства нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ну дела это не меняет, фотки дают не всегда, так что смысла для беспокойства нет понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Fable III Collectors Edition Xbox360 19.85 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Rage Anarchy Edition 9,85 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 чОрт почему там ноу рашн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Fable III Collectors Edition Xbox360 19.85 фунтов там русс сабы есть же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 там русс сабы есть же? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Есть. круто, беру че то сайт shopto тупит, плохо грузится, либо вообще не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Fable III Collectors Edition Xbox360 19.85 фунтов спасиб большое за наводку, тока-что взял. с достакой (без трека) вышло 26 фунтов. теперь буду ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 сделал предзаказ на хало4 колекционку, хитмана. заказал Xbox Live Hits Collection (Limbo, Trials HD, Splosion Man) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ура максимка приехал http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/b1Vt06ww.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/Hxh6LIWR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 gorets, как качество принта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 gorets, как качество принта? если честно не разбираюсь. а по качеству футболки хлопок, сшито качественно принт равномерный без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 если честно не разбираюсь. а по качеству футболки хлопок, сшито качественно принт равномерный без косяков Рашн лангуа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 рус меню и сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 gorets, Вау супер, эта хорошая новость! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В статусе заказа CREDITED (Address Incomplete) - что это значит ? на указанный адрес уже высылали диски и деньги сняли сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Дерьмо этот Shop.To уж простите меня! Заказал Макса,выслали за день до релиза до сих пор не пришёл! До этого были заказы и других игр ещё раньше год назад и полтора и все, все игры идут хрен знает сколько! Вот я не хвалю тот же Zavvi но как объяснить что с него диски ровно приходят за 2,5 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Fix122, ты винишь магазин за то что тебе долго диски идут? боже, почту нашу благодари, а не шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 grrtofi, Знаешь я бы их не винил если бы от них иногда приходили быстро а иногда долго,а от них приходят хер знает когда! С другими таких проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Дерьмо этот Shop.To уж простите меня! Заказал Макса,выслали за день до релиза до сих пор не пришёл! До этого были заказы и других игр ещё раньше год назад и полтора и все, все игры идут хрен знает сколько! Вот я не хвалю тот же Zavvi но как объяснить что с него диски ровно приходят за 2,5 недели! мне давно уже пришел. на прошлой странице посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мне давно уже пришел. на прошлой странице посмотри Да,я видел а город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас