SDMario 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 wdemar, elexx, спасибо, но я правда мастером оплачивал. Сейчас уже заказал палкой. Какой примерно срок возврата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 wdemar, elexx, спасибо, но я правда мастером оплачивал. Сейчас уже заказал палкой. Какой примерно срок возврата? Зависит от банка, в моем ровно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Почему когда я регаюсь письмо не приходит на почту и на сайте если ввести почту пароль для входа, то не заходит, хотя вроде зарегался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Почему когда я регаюсь письмо не приходит на почту и на сайте если ввести почту пароль для входа, то не заходит, хотя вроде зарегался.... Уже много раз обсуждалось. Оплачивай пейпалом, в процессе и зарегаешься. Через карту не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Уже много раз обсуждалось. Оплачивай пейпалом, в процессе и зарегаешься. Через карту не получится. а чем не нравится им карты? на амазоне и zavvi легко проходила карточка, а здесь только сняли 1 фунт а взамен фигу показали, надеюсь они вернут этот фунт? а то я 2 раза попробовал зарегаться, соотвественно 2 фунты содрали( и насчёт пейпала, ни разу им не пользовался, что он вообще из себя представляет, куда там деньги кидать? или к нему так же эту карточку привязать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 rus3801, если хочешь покупать с шопту-единственный варант оплата пэйпалом. Здесь примерно описывается как привязать карту к пэйпалу http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1749374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 rus3801, если хочешь покупать с шопту-единственный варант оплата пэйпалом. Здесь примерно описывается как привязать карту к пэйпалу http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1749374 я карту привязал к пейпалу, теперь не пойму как на шопту платить пейпалом, при регистрации он предлагает карту ввести, выбор метода оплата не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я карту привязал к пейпалу, теперь не пойму как на шопту платить пейпалом, при регистрации он предлагает карту ввести, выбор метода оплата не вижу Ложи в корзину товар, нажми "Checkout with PayPal", там и зарегестрируешься. Отправят на адрес, введённый в пейпале. Это значит, что в пейпале всё должно быть написанно латиницей. Заранее у тебя зарегестрироваться не получится. А, кстати, 2 фунта вернут через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ложи в корзину товар, нажми "Checkout with PayPal", там и зарегестрируешься. Отправят на адрес, введённый в пейпале. Это значит, что в пейпале всё должно быть написанно латиницей. Заранее у тебя зарегестрироваться не получится. А, кстати, 2 фунта вернут через некоторое время. Спасибо, теперь понял как. Но в пейпале я всё на русском писал, чтобы поменять на латиницу нужно изменить только пункт "Добавить/изменить фактический адрес"? И еще вопрос насчёт оплаты с помощью пейпал: на счёт пейпала мне перевели 1.95$ после верификации карты, которые украли с самой карты, эти деньги как нибудь можно использовать? деньги сначало эти снимутся и остальную сумму покупки с карты добавят или только с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я платил картой виза сбербанка. все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо, теперь понял как. Но в пейпале я всё на русском писал, чтобы поменять на латиницу нужно изменить только пункт "Добавить/изменить фактический адрес"? И еще вопрос насчёт оплаты с помощью пейпал: на счёт пейпала мне перевели 1.95$ после верификации карты, которые украли с самой карты, эти деньги как нибудь можно использовать? деньги сначало эти снимутся и остальную сумму покупки с карты добавят или только с карты? В пэйпале надо обязательно поменять адресс на латиницу. Шопту русский не воспринимает, у меня такое уже было, будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Brink - 3.85 xbox ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Brink - 3.85 xbox ps3 Еще Mass Effect 3 за 20 фунтов, Final Fantasy XIII-2 Limited Collector's Edition за 23 фунта и Skyrim за 25 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Продолжение истории: Hi Marat, I have looked into this for you and I can confirm that we have only received one payment for this item as your first attempted with paypal failed and no money was taken. Regards Tris И что получается, они не видят того что у меня деньги с карты сняли? Или они не зависимо от них автоматически возвращаются на карту? Вот блин сэкономил 500р:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Значит они у тебя не сняты, а заморожены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Может в банк звякнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Попробовал зарегать карту на шопту, сняли 30 рэ и вадыли что карта отклонена, карта киви пластик, на амазоне и пэйпале работает на ура. В чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 плати пп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Попробовал зарегать карту на шопту, сняли 30 рэ и вадыли что карта отклонена, карта киви пластик, на амазоне и пэйпале работает на ура. В чём беда? шопту с большинством российских карт не дружит, как уже говорили: плати палкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 шопту с большинством российских карт не дружит, как уже говорили: плати палкой Карта Русский Стандарт-Банк в кармане,все ок,списали 30 рэ, и карта привязалась к аккаунту без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 шопту с большинством российских карт не дружит, как уже говорили: плати палкой Придёться, ну спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Final Fantasy XIII-2 Standart (12,85): XBOX360, PS3 Collector's Edition (24,85): XBOX360, PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Заказал мортал комбат с доставкой без трека. Как понять когда отправят её? В личном кабинете этого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Roland, так письмо наверно напишут. Плюс там вроде все МК с пометкой http://media2.shopto.net/shopto/icons/fast_dispatch_static_smaller.png. Их вообще почти сразу отпраляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Заказал мортал комбат с доставкой без трека. Как понять когда отправят её? В личном кабинете этого не нашел. На мыло пришлют уведомление. Плюс когда заказывал мне прислали ещё фото моего упакованного заказа, но было это ещё перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас