Sandro2005 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят подскажите по поводу доставки ,всё также как и с амазона приходит почтовое извещение или курьерская доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят подскажите по поводу доставки ,всё также как и с амазона приходит почтовое извещение или курьерская доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Alien vs Predator Steelbook Edition £9.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Где то видать самолет с нашими посылками упал Комрад ко мне 31.03.12г наконец долетел UFC 3 :) итого заняло ровно 45 сут на всё про всё))) Так что не сцать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Комрад ко мне 31.03.12г наконец долетел UFC 3 :) итого заняло ровно 45 сут на всё про всё))) Так что не сцать)) Аналогично 31 марта упал в ящик:) Теперь буду ждать анч с завви, уже 34 день пошел Изменено 2 апреля 2012 пользователем Chronic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 За 21 день доставили посылку с трекингом. По сравнению с game.co, где это заняло 35 дней довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 За 21 день доставили посылку с трекингом. По сравнению с game.co, где это заняло 35 дней довольно неплохо. мне с треком ровно за 2 недели дошла,щас заказал без трека 27 марта. пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Подскажите куда нужно писать чтоб вернули деньги или выслали новый диск а то прошло уже 40 дней, а диска все нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Доиграетесь когда-нибудь с возвратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Доиграетесь когда-нибудь с возвратами лучше скажи куда писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 лучше скажи куда писать В аккаунте вкладка-contact center, создаешь тикет о возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В аккаунте вкладка-contact center, создаешь тикет о возврате. а какую тему нужно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Billing-Billing & Payment Enquiry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Billing-Billing & Payment Enquiry спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо Скидка 3 фунта - MCVWINNERS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всплыл стилбук Killzone 3 за 20 фунтов, если вдруг кто хотел, но в своё время не купил: http://www.shopto.net/PRODUCT/6PS3KI07ELGFUA15452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Втечение скольки дней возвращают деньги на shopto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 d3seN, Я им отправил скан и через 3 часа где-то уже вернули деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Пацаны, заказал метел гир хд колекшн. Заказ делал так: на шопту был еще не зареген, сразу нажал на "buy", ввел имя, электронку, пароль и тп(но это я видимо регистрацию прошел), но письма от них не пришло, так и должно быть? Потом перешел на страницу заказа, ввел данные карты,адрес, все, конфирм. Пришла смс, деньги с карты ушли а меня опять перекинуло на страницу ввода данных карты(почему?) а наверху показывает что в корзине у меня есть неоплаченный заказ. Что делать? Изменено 27 апреля 2012 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Пацаны, заказал метел гир хд колекшн. Заказ делал так: на шопту был еще не зареген, сразу нажал на "buy", ввел имя, электронку, пароль и тп(но это я видимо регистрацию прошел), но письма от них не пришло, так и должно быть? Потом перешел на страницу заказа, ввел данные карты,адрес, все, конфирм. Пришла смс, деньги с карты ушли а меня опять перекинуло на страницу ввода данных карты(почему?) а наверху показывает что в корзине у меня есть неоплаченный заказ. Что делать? зачем заново изобретал велосипед ? ей-Богу , это тоже самое как лампочку в рот засунуть или трубу на морозе полизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Причем тут изобретение, если их сервис позволяет провести регистрацию во время оформления заказа? энивэй, написал в саппорт, вот что ответили: Hi Marat, I am very sorry to hear about the problems you have had with payment. I've looked into this and I can see these attempts have failed due to a server time-out error. If at any point the connection times out between our payment gateway and bank the order and payment will fail our side. If the bank currently have any of your funds in a holding account these will automatically be returned to you shortly, as all attempts at payment our side have failed. This is usually a temporary issue and I'd advise trying to make your purchases once these funds are back in your bank account. Regards Tris Кто сталкивался с подобными ситуациями? я так понял что бабки у меня сняли в том момент когда у них были проблемы на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 SDMario, Вы оплачивали на прямую визой, в этом и проблема. Большинство наших карт не проходят верификацию сейджпэй. Деньги за метал гир вернутся автоматом. А зарегится на шопту можно через оплату пэйпалом. Советую купить для начала какой-то дешевый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ровно месяц. мортал комбат где то в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) SDMario, Вы оплачивали на прямую визой, в этом и проблема. Большинство наших карт не проходят верификацию сейджпэй. Деньги за метал гир вернутся автоматом. А зарегится на шопту можно через оплату пэйпалом. Советую купить для начала какой-то дешевый товар. +1 вот это я и имел ввиду. и это не секрет . на страницах темы обсуждалось и объяснялось много раз начиная с 1-ой страницы. Изменено 28 апреля 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас