Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо за инфу. Roland, так письмо наверно напишут. Плюс там вроде все МК с пометкой http://media2.shopto.net/shopto/icons/fast_dispatch_static_smaller.png. Их вообще почти сразу отпраляют. У них там какой-то праздник, пишут что отправят только 8 мая, даже если там http://media2.shopto.net/shopto/icons/fast_dispatch_static_smaller.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 У них там какие-то выходные, пишут что отправят только 8 мая, даже если там http://media2.shopto.net/shopto/icons/fast_dispatch_static_smaller.png Ну не неделю же ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Metro 2033 - £5.86 тык Body Count PlayStation 3 - £5.86 тык Duke Nukem Forever PlayStation 3 - £5.86 тык BioShock 2 PlayStation 3 - £6.85 тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Скайрим по 25 фунтов, жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Metro 2033 - £5.86 тык Body Count PlayStation 3 - £5.86 тык Duke Nukem Forever PlayStation 3 - £5.86 тык BioShock 2 PlayStation 3 - £6.85 тык Биошок вообще как игра норм или не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Биошок вообще как игра норм или не айс? В первый я играл где то часа полтора, во второй не играл. В общем не поперло, хотя может это не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) пришел мой мортал комбат. оказывается лежал с 28 апреля на почте. 28 пришла запчасть,а я ее не забирал хотел подождать пока мортал придет. доставка роял мейл.2.5 фунта до тюменской области ровно месяц шел пупырчатая упаковка все цело Изменено 10 мая 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Homefront Resistance Edition PS3 - £5.86 тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 У них там какой-то праздник, пишут что отправят только 8 мая, даже если там http://media2.shopto.net/shopto/icons/fast_dispatch_static_smaller.png Игра пришла. С момента отправки прошло 5 дней. http://i.piccy.info/i7/af56d44e7d54dbfcb692ba639dbfdfec/1-5-7846/10071120/IMG_0136%5B1%5D_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Во визуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Во визуха)))) Украина же... P.S. Сейчас на шопту нормальные скидки идут! На игры для виты вообще цены ок, вот для 3дс бы скинули цены :( Изменено 13 мая 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Цены неплохие, но доставка стоит 2.5£ а также у них дисконтов никаких нету и есть ли смысл переплачивать где-то на 5£ от цены у завви с доставкой и скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Цены неплохие, но доставка стоит 2.5£ а также у них дисконтов никаких нету и есть ли смысл переплачивать где-то на 5£ от цены у завви с доставкой и скидкой))) я тут недавно постил об завви работе. Мне написали еще 2 письма об невозможности отмены заказа и наконец таки отправки. Итого 13 дней на отправку игры которая в наличии. Смысл есть отправка сразу и упаковка нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Если брать много то смысл есть :pleasantry: И отправляют они нормально, где-то за 2 дня 70% дисков которые у них "in stock" но доставка у них стала ужасная после того как стали слать в рашу)))) шли всегда диски 5-8 дней, а теперь 2 неделе и более и дофига заказов просто нидоходит хоть всегда доходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Эта тама не о завви, не путайте читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Честно, я не вижу в данное время у этого магазина плюсов кроме как быстрая отправка и лучше упаковка! Если смотреть по ценам то тот же Max Payne 3 по предзаказу с доставкой без трека выходит в 2 074,53 р и весь смысл заказа теряется,тк в наших инет магазах пишу именно ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ игра на старте будет стоить 2390, и смысл тогда заказывать! Если вы только не из глубинки,где ценны забубенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 По секрету скажу, что там есть старые игры и другое кинцо по 500 рублей, которые у нас стоят как и раньше 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 макса завтра наверное уже будут высылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Честно, я не вижу в данное время у этого магазина плюсов кроме как быстрая отправка и лучше упаковка! Если смотреть по ценам то тот же Max Payne 3 по предзаказу с доставкой без трека выходит в 2 074,53 р и весь смысл заказа теряется,тк в наших инет магазах пишу именно ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ игра на старте будет стоить 2390, и смысл тогда заказывать! Если вы только не из глубинки,где ценны забубенные! Недорогая доставка, отправляют шустро, довольно таки частые скидки. ИМХО, самый лучший UK магазин для российских геймеров. единственный минус - цены на новинки, а вот на старенькие хиты вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 По-моему весь смысл в заграничных магазах- это приятные цены на новинки или на не давно вышедшее игры.Старьё можно и у нас на барахолках взять, разве нет? сории за офф я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 У меня в PayPal имя, фамилия написаны на русском, и менять их походу уже нельзя, адрес же я поменял на латиницу. Магазин возьмет только адрес из PayPal? А имя, фамилию возьмет те которые я укажу при регистрации на shopto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нужно сменить на латинские, пиши в саппорт указав зачем и на что нужно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 У меня в PayPal имя, фамилия написаны на русском, и менять их походу уже нельзя, адрес же я поменял на латиницу. Магазин возьмет только адрес из PayPal? А имя, фамилию возьмет те которые я укажу при регистрации на shopto? Да, имя и фамилия берётся из аккаунта Shopto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Да, имя и фамилия берётся из аккаунта Shopto спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Подайте бедному студенту ваучер на скидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас