Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бэд компани уже передали для доставки в РФ)ЗАказал вчера!

Какой веселый оптимист!

Эта надпись всегда появляется на следующий день в трекинге Royal Mail

Изменено пользователем Daverc

Какой веселый оптимист!

Эта надпись всегда появляется на следующий день в трекинге Royal Mail

Почитай посты повыше поймёшь какой я оптимист)))

Ребят там в строке в форме об утере на шоп ту что надо написать в самом верху? я чего то не понял

Ребят там в строке в форме об утере на шоп ту что надо написать в самом верху? я чего то не понял

а что ты потерял?

а что ты потерял?

Да я хочу просто знать что в пустых полях заполнят в самом верху после слов confirm to having placed an order for....

так на будущее

кстати,я только что с почты.вот фотки форзы как и обещал

http://i081.radikal.ru/1003/6d/cbae9967a214t.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1003/fb/f7ab21f91441t.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1003/93/8632b124f870t.jpg

Изменено пользователем taho

кстати,я только что с почты.вот фотки форзы как и обещал

http://i081.radikal.ru/1003/6d/cbae9967a214t.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1003/fb/f7ab21f91441t.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1003/93/8632b124f870t.jpg

поздравляю)

Привет всем. Возможно, пишу не туда, но всё же: заказываю BF:BC2 с геймко, оплачиваю виртуальной кредиткой. В конце оформления заказа выдаёт это: Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Я понимаю, что сработала система безопасности, проверял номер кредитки, другие данные, всё верно написано. Что это может быть, как избавиться от проблемы? Спасибо.

Привет всем. Возможно, пишу не туда, но всё же: заказываю BF:BC2 с геймко, оплачиваю виртуальной кредиткой. В конце оформления заказа выдаёт это: Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Я понимаю, что сработала система безопасности, проверял номер кредитки, другие данные, всё верно написано. Что это может быть, как избавиться от проблемы? Спасибо.

Заказ с Game.co.uk

в саппорт им напиши. и какая именно кредитка?

лол) вроде темы РЯДОМ, как можно так промахнутся)))

Bellic, врядли ихний саппорт поможет, возможно сработала трех уровневая проверка кредитки, закажи с шопту, здесь проще

Bellic, врядли ихний саппорт поможет, возможно сработала трех уровневая проверка кредитки, закажи с шопту, здесь проще

Помогла мне обычная смена аккаунта, зарегистрировал его на новое мыло, сработало)

подскажите плиз

Мой батлфилд уже в украине, сходил на почту проверить доставили ли в мое отделение-не пробится, толпа, видно перед праздником завал.Когда получу тепрь не знаю, видно только после выходных, жаль...

Мой батлфилд уже в украине, сходил на почту проверить доставили ли в мое отделение-не пробится, толпа, видно перед праздником завал.Когда получу тепрь не знаю, видно только после выходных, жаль...

жаль это когда диск с англии в россию идет месяц, а тебе радоватся ещё надо))

Парни, не поверите, только написал последний пост-доставили диск домой. Упакован, все как надо. Получается, за 3 дня доставили. Игра на русском, озвучка то же русская, внутри vip код на бесплатные карты. Фотки прилагаю.

Изменено пользователем wdemar

не радует лишь русская почта(( моя посылка была отправлена в россию 3его и почти наверняка будет трекатся на нашей почте не раньше чем через недели 2((

Отправили Алиенсов еще 17 февраля.До сих пор пишет "нет данных" Изменено пользователем Dark150

Я вот родился на Украине в городе Трускавце,лучше бы я там и остался))))

Отлично по поводу русского языка,EA радует.Буду значит заказывать :)

Да, озвучка та, о которое все пишут в теме о игре, т.е. с матами.Заказывай смело.

P.S.Всем разрабам надо брать пример с ЕА как делать озвучку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...