arsenalec 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 шопту дурацкий магазин! да, цены низкие, но сервис ппц просто. нет слов. лучше переплатить и купить игру на ебее.габаритные товары ваще отправляют непойми какой почтой: TNT. неужели так трудно отправлять хотя бы через royal mail air? или через другой вид RM. у многих игры распечатанные приходят, боксы бывает поломанные и т.д.заказывал игры челу-оплачивал пейпалом, адрес и фио чела указал. так они взяли и мои фио приписали (фио аккаунта). ппц и лол. писал им в саппорт-тишина. па, например, на любое сообщение отвечает (хоть матери их там; проверено). :biggrin:да и правда так себе магазин, хоть цены и низкие, но прислали распечатанный диск, и то что при оплате через пейпел все равно написали твое имя вместо указанного, это вообще идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Раз уж шопто.нет "дурацкий магазин" ищем альтернативные варианты.Как вам www.game.co.uk?Что с качеством товара,временем доставки и главное (лично для меня :dirol: ) можно ли юзать виртуальную визу?Есть ли система защиты на покупки от 40 фунтов?Будут ли проблемы с виртуалкой при покупке на £50?Знающие люди,жду от вас совета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Раз уж шопто.нет "дурацкий магазин" ищем альтернативные варианты.Как вам www.game.co.uk?Что с качеством товара,временем доставки и главное (лично для меня :dirol: ) можно ли юзать виртуальную визу?Есть ли система защиты на покупки от 40 фунтов?Будут ли проблемы с виртуалкой при покупке на £50?Знающие люди,жду от вас совета)тоже интересует, так как магазин понравился сервисом - заказывал на game.co.uk сайленсы для Рок Бенда и черный джойстик, прислали очень быстро и упаковка качественная. про игры не в курсе, подскажите как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 не надо гнать на шопту, отличный магаз виртуальный мастеркард от альфа-банка подошел отлично, как впрочем и обычный доставка - мне шло примерно 15-18 дней, в Самару. тут уже проблемы то не шопту, а нашей почты так как от Англии до Москвы посылка дошла за 1 день всё ок,всё запечатано. если покупаешь много игр - пофигу на ограничение в 40, все равно они не набивают коробку играми а каждую отдельно шлют TNT это курьерская доставка. с гейм.ко ничего пока не заказывал, цены с учетом доставки сравнимы с шопту. например на шопту игра 23.5 + 3.5 доставка, на геймко 22.5 + 4.5 доставка. чисто приблизительно но сама мысль думаю ясна из тех игр что мне интересны, все стоили примерно одинаково. зато у них разные игры попадают под акции,так что мониторю оба магаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Заказывал CoD6, стоимость была больше 40 фунтов, вообще никаких проблем не возникло. Оплачивал через PayPal привязанному к Сбербанковской Visa Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у кого-нибудь при регистрации в paypal не проходила виза классик ? альфабанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 выпусти вирт карту а потом привязывай правда у меня проблема по которой я так и не привязал пейпал к альфе. очень долго идет транзакция сама чтобы получить этот код который надо в paypal ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 думаю не проходит изза отрицательного баланса )пополню, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 не надо гнать на шопту, отличный магаз виртуальный мастеркард от альфа-банка подошел отлично, как впрочем и обычный доставка - мне шло примерно 15-18 дней, в Самару. тут уже проблемы то не шопту, а нашей почты так как от Англии до Москвы посылка дошла за 1 день всё ок,всё запечатано. если покупаешь много игр - пофигу на ограничение в 40, все равно они не набивают коробку играми а каждую отдельно шлют TNT это курьерская доставка. с гейм.ко ничего пока не заказывал, цены с учетом доставки сравнимы с шопту. например на шопту игра 23.5 + 3.5 доставка, на геймко 22.5 + 4.5 доставка. чисто приблизительно но сама мысль думаю ясна из тех игр что мне интересны, все стоили примерно одинаково. зато у них разные игры попадают под акции,так что мониторю оба магаза ну я тоже с шопту три раза заказывал-игры запечатанные были. и что? зато косячат с фио и адресом, плюс щас много жалоб что в бразилию шлют вместо рф и игры распечатанные. не надо говорить что шопту самый самый-я на ебее знаю и могу найти продавцов, у которых цнгы такие же (или не намного дороже), зато буду знать что она запечатанная будет и отправлена в рф, а не в бразилию и т.д.я на ебее продавца нашёл у которого бу игры дешёвые. так что шопту-это для тех, кто ебей не любит или им не пользовался никогда. Раз уж шопто.нет "дурацкий магазин" ищем альтернативные варианты.Как вам www.game.co.uk?Что с качеством товара,временем доставки и главное (лично для меня :dirol: ) можно ли юзать виртуальную визу?Есть ли система защиты на покупки от 40 фунтов?Будут ли проблемы с виртуалкой при покупке на £50?Знающие люди,жду от вас совета) качество хорошее, цены не айс. выбирай ебей-откроешь для себя целый мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) вообще странно, обычная версия MW2 для пс3 стоит на 10ф дороже боксовскойэто они еще не обновили или что ? П.С. хотел взять харденед, но шопту почему то отправляет его за 30ф курьером =/ Изменено 4 декабря 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 вообще странно, обычная версия MW2 для пс3 стоит на 10ф дороже боксовскойэто они еще не обновили или что ? П.С. хотел взять харденед, но шопту почему то отправляет его за 30ф курьером =/ ага, так называемым "курьером" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ппц, цену на мв2 для пс3 так и не поправили. кстати, если платить пейпалом, то действует "правило первых двух покупок..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Заказал сегодня мв2 с шопто,посмотрим что из этого получится)У кого сколько доставка занимала?Место назначения-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 MW2 стоит в евро 51.50 = 2 262рфунтах 40 = 1 947ра в чем будут снимать с рублевой карты? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 еще вчера цена была 29.99ф на версию для бокса ... вообще странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) еще вчера цена была 29.99ф на версию для бокса ... вообще странно :biggrin: она была такой за две минуты до написания предыдущего поста :biggrin: Изменено 5 декабря 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 :biggrin: она была такой за две минуты до написания предыдущего поста :biggrin:странности в цене были замечены еще вчера)харденед на бокс и пс3 стоит 40ф, вчера также, но вчера можно было заказать только посредством тнт, т.е. за 30ф, что очень дорого.к вечеру цена обычной на бокс упала да 30ф, а харденед летел обычной почтой за 3.5ф. только вот цена диска на пс3 все также держалась на отметке в 40ф (как обычный, так и харденед).сегодня, цена игры на пс3 упала, а на бокс опять поднялась. магазин чудной очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Заказывал в шопто когда-то диск, приехал через 2 недели. Теперь решил заказать в game.co.uk CoD:MF 2 Limited Hardened Edition и Assassin's Creed II Exclusive White Edition. Заказал 31 ноября.Сегодня 5 декабря позвонили! с почты и сказали, что вам пришли посылки Заехал, забрал. Две отдельные упаковки в хорошем состоянии, диски на месте. Доставили за 5 дней, я в шоке. Это был мой первый заказ на геймко, доволен шо слон, теперь буду брать только там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А в какой город везли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 был в шоке сейчас, как было написано выше и на друг. странице цена за Код была 30 фунтов, я только начал уже готовится заказывать так как бабло было, как тут же подняли цену :-D :-D Вопрос по шопту, как заказать две копии игры? не могу тему эту понять (( Masya, скажи на самом деле где проживаешь ))) мне интересно как так быстро доставили ))) проживаю в Питере надеюсь что тоже придет посылочка за 5 дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) мне однажды с англии за 6 дней доставили-бывает. просто челу повезло и 5 дней получилось. так бывает иногда-но всем так везти не будет, не забывайте про завал на таможне и конец года. 10-15 дней стандартные сроки с анлии вообще. Вопрос по шопту, как заказать две копии игры? не могу тему эту понять (( вот так: каждую по отдельности! два заказа-две посылки! Изменено 5 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Masya, скажи на самом деле где проживаешьВ Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 В Киеве. С азии не заказывал? Просто я тоже с Киева и заказал на азии,интересно как долго будет идти http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 С азии не заказывал? Просто я тоже с Киева и заказал на азии,интересно как долго будет идтиНеа, с Азии ничего не заказывал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 качество хорошее, цены не айс. выбирай ебей-откроешь для себя целый мир! комрад я тоже заинтересовался Ебай аукционами.Просвети плиз как уже покупавший там, нюансы.Каким образом ты обычно покупаешь игры там? - Buy now или - повышаешь ставку на игру и ждешь конца аукциона? Если используешь 2й вариант, то как обычно делаешь ставки по времени? Как лучше делать ставки чтобы выиграть аукцион в конце концов? Комрады, поделитесь опытом вообщем по ебаю кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас