Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шопту дурацкий магазин! да, цены низкие, но сервис ппц просто. нет слов. лучше переплатить и купить игру на ебее.

габаритные товары ваще отправляют непойми какой почтой: TNT. неужели так трудно отправлять хотя бы через royal mail air? или через другой вид RM.

у многих игры распечатанные приходят, боксы бывает поломанные и т.д.

заказывал игры челу-оплачивал пейпалом, адрес и фио чела указал. так они взяли и мои фио приписали (фио аккаунта). ппц и лол.

писал им в саппорт-тишина. па, например, на любое сообщение отвечает (хоть матери их там; проверено). :biggrin:

да и правда так себе магазин, хоть цены и низкие, но прислали распечатанный диск, и то что при оплате через пейпел все равно написали твое имя вместо указанного, это вообще идиотизм.

Раз уж шопто.нет "дурацкий магазин" ищем альтернативные варианты.Как вам www.game.co.uk?Что с качеством товара,временем доставки и главное (лично для меня :dirol: ) можно ли юзать виртуальную визу?Есть ли система защиты на покупки от 40 фунтов?Будут ли проблемы с виртуалкой при покупке на £50?Знающие люди,жду от вас совета)

Раз уж шопто.нет "дурацкий магазин" ищем альтернативные варианты.Как вам www.game.co.uk?Что с качеством товара,временем доставки и главное (лично для меня :dirol: ) можно ли юзать виртуальную визу?Есть ли система защиты на покупки от 40 фунтов?Будут ли проблемы с виртуалкой при покупке на £50?Знающие люди,жду от вас совета)

тоже интересует, так как магазин понравился сервисом - заказывал на game.co.uk сайленсы для Рок Бенда и черный джойстик, прислали очень быстро и упаковка качественная. про игры не в курсе, подскажите как обстоят дела?

не надо гнать на шопту, отличный магаз

виртуальный мастеркард от альфа-банка подошел отлично, как впрочем и обычный

доставка - мне шло примерно 15-18 дней, в Самару. тут уже проблемы то не шопту, а нашей почты так как от Англии до Москвы посылка дошла за 1 день

всё ок,всё запечатано. если покупаешь много игр - пофигу на ограничение в 40, все равно они не набивают коробку играми а каждую отдельно шлют

TNT это курьерская доставка.

с гейм.ко ничего пока не заказывал, цены с учетом доставки сравнимы с шопту. например на шопту игра 23.5 + 3.5 доставка, на геймко 22.5 + 4.5 доставка. чисто приблизительно но сама мысль думаю ясна

из тех игр что мне интересны, все стоили примерно одинаково. зато у них разные игры попадают под акции,так что мониторю оба магаза

Заказывал CoD6, стоимость была больше 40 фунтов, вообще никаких проблем не возникло. Оплачивал через PayPal привязанному к Сбербанковской Visa Classic.

выпусти вирт карту а потом привязывай

правда у меня проблема по которой я так и не привязал пейпал к альфе. очень долго идет транзакция сама чтобы получить этот код который надо в paypal ввести

не надо гнать на шопту, отличный магаз

виртуальный мастеркард от альфа-банка подошел отлично, как впрочем и обычный

доставка - мне шло примерно 15-18 дней, в Самару. тут уже проблемы то не шопту, а нашей почты так как от Англии до Москвы посылка дошла за 1 день

всё ок,всё запечатано. если покупаешь много игр - пофигу на ограничение в 40, все равно они не набивают коробку играми а каждую отдельно шлют

TNT это курьерская доставка.

с гейм.ко ничего пока не заказывал, цены с учетом доставки сравнимы с шопту. например на шопту игра 23.5 + 3.5 доставка, на геймко 22.5 + 4.5 доставка. чисто приблизительно но сама мысль думаю ясна

из тех игр что мне интересны, все стоили примерно одинаково. зато у них разные игры попадают под акции,так что мониторю оба магаза

ну я тоже с шопту три раза заказывал-игры запечатанные были. и что? зато косячат с фио и адресом, плюс щас много жалоб что в бразилию шлют вместо рф и игры распечатанные. не надо говорить что шопту самый самый-я на ебее знаю и могу найти продавцов, у которых цнгы такие же (или не намного дороже), зато буду знать что она запечатанная будет и отправлена в рф, а не в бразилию и т.д.

я на ебее продавца нашёл у которого бу игры дешёвые. так что шопту-это для тех, кто ебей не любит или им не пользовался никогда.

качество хорошее, цены не айс. выбирай ебей-откроешь для себя целый мир!

вообще странно, обычная версия MW2 для пс3 стоит на 10ф дороже боксовской

это они еще не обновили или что ?

П.С. хотел взять харденед, но шопту почему то отправляет его за 30ф курьером =/

Изменено пользователем Konrad

вообще странно, обычная версия MW2 для пс3 стоит на 10ф дороже боксовской

это они еще не обновили или что ?

П.С. хотел взять харденед, но шопту почему то отправляет его за 30ф курьером =/

ага, так называемым "курьером"

ппц, цену на мв2 для пс3 так и не поправили.

кстати, если платить пейпалом, то действует "правило первых двух покупок..." ?

Заказал сегодня мв2 с шопто,посмотрим что из этого получится)

У кого сколько доставка занимала?Место назначения-Москва

MW2 стоит в

евро 51.50 = 2 262р

фунтах 40 = 1 947р

а в чем будут снимать с рублевой карты? :dirol:

еще вчера цена была 29.99ф на версию для бокса ... вообще странно

:biggrin: она была такой за две минуты до написания предыдущего поста :biggrin:

Изменено пользователем kirik

:biggrin: она была такой за две минуты до написания предыдущего поста :biggrin:

странности в цене были замечены еще вчера)

харденед на бокс и пс3 стоит 40ф, вчера также, но вчера можно было заказать только посредством тнт, т.е. за 30ф, что очень дорого.

к вечеру цена обычной на бокс упала да 30ф, а харденед летел обычной почтой за 3.5ф. только вот цена диска на пс3 все также держалась на отметке в 40ф (как обычный, так и харденед).

сегодня, цена игры на пс3 упала, а на бокс опять поднялась. магазин чудной очень

Заказывал в шопто когда-то диск, приехал через 2 недели. Теперь решил заказать в game.co.uk CoD:MF 2 Limited Hardened Edition и Assassin's Creed II Exclusive White Edition. Заказал 31 ноября.

Сегодня 5 декабря позвонили! с почты и сказали, что вам пришли посылки Заехал, забрал. Две отдельные упаковки в хорошем состоянии, диски на месте. Доставили за 5 дней, я в шоке. Это был мой первый заказ на геймко, доволен шо слон, теперь буду брать только там

был в шоке сейчас, как было написано выше и на друг. странице цена за Код была 30 фунтов, я только начал уже готовится заказывать так как бабло было, как тут же подняли цену :-D :-D

Вопрос по шопту, как заказать две копии игры? не могу тему эту понять ((

Masya, скажи на самом деле где проживаешь ))) мне интересно как так быстро доставили ))) проживаю в Питере надеюсь что тоже придет посылочка за 5 дней ))

мне однажды с англии за 6 дней доставили-бывает. просто челу повезло и 5 дней получилось. так бывает иногда-но всем так везти не будет, не забывайте про завал на таможне и конец года. 10-15 дней стандартные сроки с анлии вообще.

Вопрос по шопту, как заказать две копии игры? не могу тему эту понять ((

вот так: каждую по отдельности! два заказа-две посылки!

Изменено пользователем Ziklop

В Киеве.

С азии не заказывал? Просто я тоже с Киева и заказал на азии,интересно как долго будет идти

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

С азии не заказывал? Просто я тоже с Киева и заказал на азии,интересно как долго будет идти

Неа, с Азии ничего не заказывал еще.

качество хорошее, цены не айс. выбирай ебей-откроешь для себя целый мир!

комрад я тоже заинтересовался Ебай аукционами.

Просвети плиз как уже покупавший там, нюансы.

Каким образом ты обычно покупаешь игры там?

- Buy now или

- повышаешь ставку на игру и ждешь конца аукциона?

Если используешь 2й вариант, то как обычно делаешь ставки по времени? Как лучше делать ставки чтобы выиграть аукцион в конце концов?

Комрады, поделитесь опытом вообщем по ебаю кто знает..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...