Перейти к публикации

Установка игр на Hdd (для модеров)

KOTEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы уж извините за пустое создание темы, все темы по этому поводу закрываются, но дайте пожалуйста ссылки по реальному обсуждению этого! Приставка просто после бана, работает громко, мешает любимой спать =))) Даунгрейд дэша или пристаки... и т.д. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вы уж извините за пустое создание темы, все темы по этому поводу закрываются, но дайте пожалуйста ссылки по реальному обсуждению этого! Приставка просто после бана, работает громко, мешает любимой спать =))) Даунгрейд дэша или пристаки... и т.д. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Даунгрейд дэша или пристаки не поможет. Покупай новую приставку, или играй днем или иди спи с любимой. Как-то так :rolleyes:

Даунгрейд дэша или пристаки не поможет. Покупай новую приставку, или играй днем или иди спи с любимой. Как-то так :rolleyes:

ДРУГ, ты это своим одноклассникам рассказывай!

А что еще тебе сказать, если все так и есть? На данный момент установка игр на HDD на забаненом боксе НЕВОЗМОЖНА! И маловероятно, что будет возможна в дальнейшем.

Я как бы уже универ закончил и по какой причине ты мне начинаешь грубить ?

Я как бы уже универ закончил и по какой причине ты мне начинаешь грубить ?

А мне Ваш вариант ОЧЕНЬ понравился! Предлагаю его поместить в ФАК как ответ на вопрос: Меня зобанели, игры на хард не ставятся, диск жутко шумит- что мне делать?

ЗЫ :lol: :lol: :lol:

А мне Ваш вариант ОЧЕНЬ понравился! Предлагаю его поместить в ФАК как ответ на вопрос: Меня зобанели, игры на хард не ставятся, диск жутко шумит- что мне делать?

ЗЫ :lol: :lol: :lol:

Что смешного в моем посте ?

Единожды получив бан харда ничего сделать уже нельзя. Так что и эта тема будет закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...