RubiS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты?Я понимаю что ты дальше чем за МКАД свою попу не отрывал. Но всё же только в Москве буржуи считают как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты?для тебя Россия начинается и заканчивается на Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) а всем пофиг, сколько вы получаете и почему у вас нет денег не игры как бы) у меня нет денег на самолёт, я же не пойду его угонять со словами "а вот если бы, сомолёты были бы дешевле, я бы не угонял"ну вот бред несёте))За примером ты в дальний карман не лез... И да, всем пофиг сколько стоит лицуха, когда денег только на пиратку. Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты?На заводах в москве ЗП от 1500р (с нв/о), средняя - 12000р (с в/о). 4 года назад, когда устраивался, мне чуть 1500 не прописали, еслиб не вмешательство моего руководителя, вибившего мне для начала 3000р... Слава богу я от туда ушёл (ЗП мне подняли до 8000р). Так что зажопинск ближе, чем вы думаете... Изменено 16 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 4к это квартплата. Если снимаешь, то вообще ппц.Я живу во вполне цивильном городишке в 30 км от Москвы. Нормальная двушка - не меньше 20 к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты?Хорошая зарплата была бы в москве,мне 7 к предлогают за работу сис админом...типа потому, что студент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Значит так подходит ко мне в курилке коллега и говорит, а правда что майкрософт вирус изобрела который убивает прошитые приставки? Я офигел и говорю а инфа откуда? А он- по нтв репортаж видел))))))) Изменено 16 ноября 2009 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Смотрел ещё это по телеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 "НТВ напоминает: пиратство обходится игровой индустрии в полтора миллиарда долларов в год."пи.. они мне, что диски Verbatim покупают? Я нахаляву (почти не считая плату за инет) качаю игру, за свой счет записываю и я им еще во что-то обхожусь? :-)(не мешайте в кучу поддержу Live, подписку и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Зато компания Verbatim процветает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 качаю игру, за свой счет записываю и я им еще во что-то обхожусь? :-)Имеются ввиду убытки, которые несёт компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) "НТВ напоминает: пиратство обходится игровой индустрии в полтора миллиарда долларов в год."пи.. они мне, что диски Verbatim покупают? Я нахаляву (почти не считая плату за инет) качаю игру, за свой счет записываю и я им еще во что-то обхожусь? :-)(не мешайте в кучу поддержу Live, подписку и т.п.)Имеются ввиду убытки, которые несёт компания.да просто делят шкуру не убитого оленя (пирата :biggrin: ), но вот не факт, что они бы его убили... :declare: далекооооо не факт...... Изменено 16 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 да просто делят шкуру не убитого оленя (пирата ), но вот не факт, что они бы его убили... далекооооо не факт...... и я о том же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я сам пацталом был, когда по НТВ увидел. Там ещё ролик Кода 6 крутили, который под Эма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Лол, у этого канала наааааамнооого лучше получается описывать то, как маньяк Геворг убил 15 человек, лучше бы и не лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Имеются ввиду убытки, которые несёт компания.лол, далеко не факт что условный пират при отсутствие возможность играть в пиратку пойдет и купит лицуху = как уже сказали, шкура не убитого медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ха, видел это, за ужином в пятницу в 19 часов крутили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Лол, у этого канала наааааамнооого лучше получается описывать то, как маньяк Геворг убил 15 человек, лучше бы и не лезли.Вот именно, этот канал превратился в быдло тв, хотя когда-то у них была передача от винта, но это был другой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 круто :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну давайте прикинем,средняя зарплата у людей 15 000 рублей из них, сужу по себе около 1000 руб ежедневно относится в магазин на еду, квартира средняя 2шка около 4000 руб в месяц, бензин, одежда,вещи первой необходимости..и нету этих 15к,какие тут лицензии Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты? Так самое интересное он есть на 1000 рублей в день:biggrin: В ресторане живёт епти :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты?это в нармальных городах,не москве,питере и тд,а другие,или вы не знали что помимо город которые я перечислил есть ещё??прост оправительство походу не в курсе!!поэтому бабки все у вас там.у меня вообще подруга получает 8 т работая воспитателе.а воспитатель,в детском соду,довольно сложная и очень ответственная работа,вот и подумайте как можно выживать ан такие деньги.у мусоров тоже харплата не больеш 15,к простых естественно.про медиков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Епт, у меня в Белоруссии вообще зарплата в переводе на ваши получается 6к, хотя работа вроде не самая поганая - устанавливаю и обслуживаю IPTV и ADSL интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Епт, у меня в Белоруссии вообще зарплата в переводе на ваши получается 6к, хотя работа вроде не самая поганая - устанавливаю и обслуживаю IPTV и ADSL интернет.Ты не забывай, что в разных странах разные цены. У нас хлеб 15 рублей стоит в среднем, а на 1500 сходишь в магазин за продуктами (в какой нибудь гипермаркет, к примеру), приходишь домой с сумками, раскладываешь в холодильник, и в непонятках - с чем же я домой приходил, холодильник то слегка наполнился. Плюс разные цены на газ, свет, и т.д. Вон, с америкой цены привыкли сравнивать, и зарплаты. Типа, продай двушку в Москве, и купи котедж на берегу моря в Америке, однако там налоги такие, что и неделю с этим котеджем не проживешь. Вот и получается, шило с мылом сравнивают, цены и зарплаты вроде разные, а пропорции недалеко ушли друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Имеются ввиду убытки, которые несёт компания.Это чисто виртуальные убытки, вообще считать виртуальные активы и пасивы - изобретение западной буржуазии. Вообще че они хотят, нас 70 лет учили что будет от каждого по возможности и каждому по потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Для многих станет открытием тот факт, что боксы шьются и можно играть в халяву, хорошая реклама однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Какаие там 15к рублей в месяц? Омг, это в каком зажопинске такие зарплаты? Обижаешь, молодой человек. Иваново например уж не совсем зажопинск, но абсолютное большинство за чирку работают, как в офисе так и за станком :prankster2: . Изменено 16 ноября 2009 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас