Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Продажи Halo 3: ODST превысили 3 млн. копий http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/november2009/15/halo-3-odst-20090130094720194_640w.jpg Во время пресс-конференции Microsoft на мероприятии BMO Capital Markets операционный директор компании Деннис Даркин (Dennis Durkin) официально заявил, что продажи Halo 3: ODST уже превысили 3 млн. копий. Такого результата игре удалось добиться менее чем за два месяца - напомним, в продажу новый шутер от Bungie поступил 22 сентября 2009. Даркин не уточнил, как распределились продажи по регионам мира, однако мы знаем, что в сентябре в США было продано более 1,5 млн. копий игры. А согласно последним данным NPD по продажам в США в октябре этого года, суммарные продажи Halo 3: ODST в регионе составили около 1,8 млн. копий. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Bungie молодца с голоду не помрут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ничего удивительного, могли бы и больше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ничего удивительного, могли бы и больше сделать.некисло для дополнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Думаю скоро появится другая не менее интересная новость:Продажи консолей хвох360 за последний месяц превысили 1млн. штук,завод в Кетае обьявил дополнительный набор персонала и перешел на круглосуточный режим работы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Думаю скоро появится другая не менее интересная новость:Продажи консолей хвох360 за последний месяц превысили 1млн. штук,завод в Кетае обьявил дополнительный набор персонала и перешел на круглосуточный режим работы :biggrin: чё-то сомневаюсь .. (( Так как смысла большего с такими раскладами покупать нет . Проще Полойку купить с бесплатным ПСН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) чё-то сомневаюсь .. (( Так как смысла большего с такими раскладами покупать нет . Проще Полойку купить с бесплатным ПСН )На плойке нет и не будет серий Halo, Gears of War, Fable, игр Mass Effect 2, GTA: Episodes From Liberty City, Splinter Cell: Conviction, Alan Wake, Left 4 Dead 2, Crackdown 2, Forza Motosport 3... Зато будет Heavy Rain. Лично у меня, и у многих поклонников этих игр другого выбора нет. Изменено 16 ноября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Думаю скоро появится другая не менее интересная новость:Продажи консолей хвох360 за последний месяц превысили 1млн. штук,завод в Кетае обьявил дополнительный набор персонала и перешел на круглосуточный режим работы :biggrin:зачет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Отличная игра, отличная новость. А покупают ее прежде всего из мультиплеера, на втором диске огромный набор карт :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Игра бомба, только после неё я прошёл Хало 3 и мне понравилось..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас