Перейти к публикации

Продажи Halo 3: Odst превысили 3 млн. копий

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Halo 3: ODST превысили 3 млн. копий

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/november2009/15/halo-3-odst-20090130094720194_640w.jpg

Во время пресс-конференции Microsoft на мероприятии BMO Capital Markets операционный директор компании Деннис Даркин (Dennis Durkin) официально заявил, что продажи Halo 3: ODST уже превысили 3 млн. копий.

Такого результата игре удалось добиться менее чем за два месяца - напомним, в продажу новый шутер от Bungie поступил 22 сентября 2009. Даркин не уточнил, как распределились продажи по регионам мира, однако мы знаем, что в сентябре в США было продано более 1,5 млн. копий игры.

А согласно последним данным NPD по продажам в США в октябре этого года, суммарные продажи Halo 3: ODST в регионе составили около 1,8 млн. копий.

Источник: gametech.ru

Ничего удивительного, могли бы и больше сделать.

некисло для дополнения :)

Думаю скоро появится другая не менее интересная новость:Продажи консолей хвох360 за последний месяц превысили 1млн. штук,завод в Кетае обьявил дополнительный набор персонала и перешел на круглосуточный режим работы :biggrin:

Думаю скоро появится другая не менее интересная новость:Продажи консолей хвох360 за последний месяц превысили 1млн. штук,завод в Кетае обьявил дополнительный набор персонала и перешел на круглосуточный режим работы :biggrin:

чё-то сомневаюсь .. (( Так как смысла большего с такими раскладами покупать нет .

Проще Полойку купить с бесплатным ПСН )

чё-то сомневаюсь .. (( Так как смысла большего с такими раскладами покупать нет .

Проще Полойку купить с бесплатным ПСН )

На плойке нет и не будет серий Halo, Gears of War, Fable, игр Mass Effect 2, GTA: Episodes From Liberty City, Splinter Cell: Conviction, Alan Wake, Left 4 Dead 2, Crackdown 2, Forza Motosport 3... Зато будет Heavy Rain. Лично у меня, и у многих поклонников этих игр другого выбора нет.

Изменено пользователем sashalight

зачет :biggrin:

Отличная игра, отличная новость. А покупают ее прежде всего из мультиплеера, на втором диске огромный набор карт :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...