ex3me 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) :( Значит что имеем. PRO, Falcon, прошита, наклейка на месте (бумажная), куплен в м-видeo. На экран не выводится изображение вообще ни через какой кабель. Хочу вернуть. Хард - прошитый на 120, соответственно наклейки нет и родная 60ка работать не хочет, так как оригинальная прошивка не сохранилась, случайно затер всё нулями. Какие варианты сдать есть? Мне посоветовали сделать так. Купить у них PRO Falcon, перекинуть туда кишки от старой, хард оставить новый. Потом через 2 часа прийти и типа "Не работает!!! Верните деньги". Это самый длинный вариант. А так, может просто старую туда закинуть и всё? Они при возврате номера будут сверять или чего? Может они скажут что такого быть не может или еще чего?!! Изменено 15 ноября 2009 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вариант для всех Один Е74если кто нить научится делать Е74 то можно легко поменять по гарантии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Что-то слишком сложные пути вы выбираете. Проще получить какую-либо ошибку с 3 огням, чем Е74. Простое и незаметное замыкание и получаем ошибку питания. Можно выпаять какой-нить smd элемент, никто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Так не возьмут его, хард вскрыт - наклейки нет. Сказали надо тащить сразу с хардом. Да и с оригинального харда прошивку стер не читается боксом и не восстанавливается никак (всё перепробывал). Изменено 17 ноября 2009 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ex3me, не парься! Я так же сдавал без гарантийной наклейки на хдд, честно его даже не снимали и не смотрели! )) Только 20гб у меня рабочие были ;) И на всех винтиках была внулину стёрта резьба! хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpiritx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не в тему, но дабы не создавать лишнее ради одного вопроса:Прошил, забанили, хочу вернуть. Есть возможность отправить в сервисный центр, но наклейка содрана. Изначально собирался спалить мать, но, поскольку нет наклейки, скорее всего откажут в гарантийном ремонте. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не в тему, но дабы не создавать лишнее ради одного вопроса:Прошил, забанили, хочу вернуть. Есть возможность отправить в сервисный центр, но наклейка содрана. Изначально собирался спалить мать, но, поскольку нет наклейки, скорее всего откажут в гарантийном ремонте. Что делать?купить наклейку и приклеитьа дальше как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Скажите, серийники каким-либо способом сверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Datsun 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Парни,а если вмятина малюсенькая на вичестере,то примут в СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 СЦ В россии не имею права вскрывать консоль,Даже срывать пломбу. Подключают консоль , видять что не работает чёто, и потом они просто смотрять на состояние наклейки,проверяют взади не вскрывали ли её. Если всё норм. Оформляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас