PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Круто!Тоже теперь буду пользоваться этим сайтом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да все прально, тоже вчера заказал мф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сегодня пришла посылка!!!Я рад!!))Принесли коробочку(меня дома не было, родители все поделали), все цивильно упаковано, был купончик со скидкой на 5$)))Все ок, вообще не вижу, в чем отличия азиаток от юса(пс. С КоД мв2 в коробочке лежит 48 ч. лайв)Я уже поиграл, все ок, проблем нет.Единственное, что меня смутило - надпись на коробочке NTSC, я испугался в начале, кинулся запускать...все ок ^_^ Кстати, принесли РОВНО, как должны были...2-3 дня(EMS) посылка прилетает в Россию, потом на опр. сайте можно найти табличку с кол-вом дней, через которые посылка будет в опр. городе России...Москва - 4 дня, Питер - 5 дней и т.д...Все так и было, я заказал 17 ноября ночью, 20 посылка была уже в России, ну а в 24(сегодня) мне ее принесли домой!Ух,быстро же посылка добралась до покупателя. Поздравляю с покупкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ух,быстро же посылка добралась до покупателя. Поздравляю с покупкой ;)Спасибо всем за обсуждение!Я думаю тему можно оставить для дальнейших обсуждений о покупках в плей азии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас