Перейти к публикации

Play-asia Dot Com

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Srry, если такая тема была(киньте ссыль пожалуйста, если да)

Решил купить NBA 2k10 лиц, там всего выходит 1500 с доставкой...В России его вообще нет!)Вот вопрос, кто-нибудь пользовался...Там написано 5-10 дней доставка, правда ли?Я там зарегился, адрес написал, индекс, тел. и тд...Осталось заплатить, вот решил у вас еще раз убедиться :scratch_one-s_head:

Еще хотел спросить о доставке...Там есть эйрмэйл и курьер, отличие только в скорости доставки или еще что-то?

Изменено пользователем Gold_Member

выбирай EMS. так ты можешь не волноваться, что игра дойдет

31$...С удовольствием заплачу)))Цена получиться такая же, как в России

31$...С удовольствием заплачу)))Цена получиться такая же, как в России

курьером нет гарантии, т.е. посылка может затеряться и деньги не вернуть. сам смотри

покупал у них коллекционку RE5 + постоянно покупаю фигурки. за 2 года не одна посылка не потерялась. единственный минус это наша таможня на неё приходит через 3-4 дня после отправки заказа а на ней еще неделю лежит+ 4-5 дней с таможни до почты везут. но это вечная проблема нашей таможни и почты . заказывал как-то раз с доставкой курьером емс вместо обещанных 5-6 дней посылка ехала две недели. но это опять же лень нашей таможни. Изменено пользователем gothicwolf

а вот нашел еще магаз game.co.uk

тоже вроде известный, британский, может там купить?Мне лишь нужет отвен надежно ли...хочу 2 игры купить, выходит 3400...все-таки деньги..

И на счет доставки...Мне придется где-то забирать посылку или мне ее принесут))

что ж...Заказал я на плэй азии, через EMS(который 30 баксов)...Вышло 4000, почти как в России, но все равно выгода есть..)))

что ж...Заказал я на плэй азии, через EMS(который 30 баксов)...Вышло 4000, почти как в России, но все равно выгода есть..)))

если что, тебе должны были дать код посылки. по нему на сайте EMS ты можешь отслеживать расположение. на таможне, наверное, дольше всего будет.

ну да, мне соответственно дали номер...Показывают статус моего заказа

там надо было писать адресс английскими, да? типо Tverskaya и т.д.?

ну да, мне соответственно дали номер...Показывают статус моего заказа

там надо было писать адресс английскими, да? типо Tverskaya и т.д.?

Да, но насколько я знаю, адресс читают уже у нас.

ок, всем спасибо за обсуждение, ждем посылки)))Там написано 3-5 дней +-1/3 = неделя)

ПС. Заказал Кал МВ2 и НБА2к10

Я помню три недели ждал и это при том что посылка шла через Москву, а Китай от меня гораздо ближе был.

ЗЫ. обычной почтой заказывал. И кста, EMS, те должны на дом принести, а то бывает так что ты заплатил за доставку, а они звонят и просят прийти и забрать.

Я помню три недели ждал и это при том что посылка шла через Москву, а Китай от меня гораздо ближе был.

ЗЫ. обычной почтой заказывал. И кста, EMS, те должны на дом принести, а то бывает так что ты заплатил за доставку, а они звонят и просят прийти и забрать.

ИМЕННО поэтому я выбрал ЕМС :prankster2:

Srry, если такая тема была(киньте ссыль пожалуйста, если да)

Решил купить NBA 2k10 лиц, там всего выходит 1500 с доставкой...В России его вообще нет!)Вот вопрос, кто-нибудь пользовался...Там написано 5-10 дней доставка, правда ли?Я там зарегился, адрес написал, индекс, тел. и тд...Осталось заплатить, вот решил у вас еще раз убедиться :scratch_one-s_head:

Еще хотел спросить о доставке...Там есть эйрмэйл и курьер, отличие только в скорости доставки или еще что-то?

5-10 дней ДО МОСКВЫ,а ещё по москве дней 5 будет идти.

ДА EMS отличная штука,бедный парень пёр из машины на себе 8 корбок которые мне пришли...

Изменено пользователем andrewRUS

Это 2 диска в 4000 рублей с доставкой вышло?

59$ CoD + 45$(вроде)) NBA + 31$ EMS = 135$ = 3800р

Я округлял.

Не заказал на game.co.uk, потому что написали, что там вроде временно не работает заказ онлайн и просили позвонить(

а вот такой вопрос еще...там есть игры, в описания которых написано:

Language-English

Version-Asia

или

Language-English

Version-US

Вот, ЮС версия стоит на пару баксов дороже...Допустим Asia version CoD MW2 = 59$, а ЮС версия 64$.В чем различие версии азии и ЮС

забыл сказать, на обеих версия написано: "No region protection"

Так в чем же разница азиатской и юс версии...?

Может быть сам язык?

Да не,там по несколько языков присутствует,включая английский(В MW2 вообще только английский во всех версиях :) ). А если брать азиаток,то на самом деле не хило экономишь. Аж самому интересно стало,в чем отличия-то? :|

Сегодня пришла посылка!!!Я рад!!))Принесли коробочку(меня дома не было, родители все поделали), все цивильно упаковано, был купончик со скидкой на 5$)))Все ок, вообще не вижу, в чем отличия азиаток от юса(пс. С КоД мв2 в коробочке лежит 48 ч. лайв)Я уже поиграл, все ок, проблем нет.Единственное, что меня смутило - надпись на коробочке NTSC, я испугался в начале, кинулся запускать...все ок ^_^

Кстати, принесли РОВНО, как должны были...2-3 дня(EMS) посылка прилетает в Россию, потом на опр. сайте можно найти табличку с кол-вом дней, через которые посылка будет в опр. городе России...Москва - 4 дня, Питер - 5 дней и т.д...Все так и было, я заказал 17 ноября ночью, 20 посылка была уже в России, ну а в 24(сегодня) мне ее принесли домой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...