fksfks 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем здрасте, извините что создал новую тему, не знаю в какую написать.Вопрос в следующем. У меня есть иксбокс, шитый, по понятным причинам в лайв выходить не очень хочется так как чувствую неладное))Жена фанатка игры Липс, я качал для неё все песни из лайва используя левые пойнтсы.У меня есть ещё одна приставка, в ней нет двдрома, в свое время ключ был утерян, тоесть приставка как бы не шитая и в лайв шитой не ходила.Внимание вопрос! могу ли я вставлять хард в эту приставку, выходить в лайв, покупать акк с пойнтсами, скачивать песни, вставлять в шитую приставку и видеть эти песни?, или всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем здрасте, извините что создал новую тему, не знаю в какую написать.Вопрос в следующем. У меня есть иксбокс, шитый, по понятным причинам в лайв выходить не очень хочется так как чувствую неладное))Жена фанатка игры Липс, я качал для неё все песни из лайва используя левые пойнтсы.У меня есть ещё одна приставка, в ней нет двдрома, в свое время ключ был утерян, тоесть приставка как бы не шитая и в лайв шитой не ходила.Внимание вопрос! могу ли я вставлять хард в эту приставку, выходить в лайв, покупать акк с пойнтсами, скачивать песни, вставлять в шитую приставку и видеть эти песни?, или всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось?заранее спасибо! Ты приставку без привода или с другим приводом без ключа не запустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) как это не запущу?всё там работает, и в лайв выходит, привода нет ваще я на его место воткнул вентиляторя его использовал одно время для просмотра фильмов с флешки Изменено 15 ноября 2009 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 как это не запущу?всё там работает, и в лайв выходит, привода нет ваще я на его место воткнул вентилятор :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Покупки привязаны к консоли, на другой они заработают только для профиля покупателя и только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Внимание вопрос! могу ли я вставлять хард в эту приставку, выходить в лайв, покупать акк с пойнтсами, скачивать песни, вставлять в шитую приставку и видеть эти песни?, или всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось?заранее спасибо! всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 думаю всёравно попробовать, так как эти песни, то чт ты их купил, видны только когда вставляешь диск с игрой, вдруг она просто проверяет их наличие на харде и активирует, и у меня 120 гигов забиты покупками и видны они под основным профилем как в онлайне так и в оффе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 fksfks, на консоли с которой покупалось - видно всё всем профилям все времяна консоли, с которой не покупалось - только с профиля покупателя после подтверждения факта покупки через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) тоесть всёравно придлется с шитой приставки в лайф идти?а если на 19 кнтакте будет земля и запрет назапись то заработает всё если не бан? Изменено 15 ноября 2009 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а XBOX360_UNBAN_DVD не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 как это не запущу?всё там работает, и в лайв выходит, привода нет ваще я на его место воткнул вентиляторя его использовал одно время для просмотра фильмов с флешки O_o а XBOX360_UNBAN_DVD не работает?? Нет... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 подскажите ссылку на NXE с xbox.comя забыл ссылку где можно было выбирать разные версии и качать с бокса ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас