Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Перечислете все игры которые у вас есть на боксе. Вот мои игры 1Gow 2Graw2 3Vt3 4Def Jam Icon 5 FM2 6PK3 7Darkness 8Graw 9Fifa07 10Colin Mcrae dirt Остальные игры я продал.А так у меня было 42 игры на боксе. Изменено 16 июля 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 аххахаха идиотизм...а ваще мой список игр тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 аххахаха идиотизм...а ваще мой список игр тут :D82296[/snapback]Че пишешь то тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Че пишешь то тогда.82297[/snapback] Игр у меня 27, из них 4 для первого бокса,а тема интересная, предпочтения отображает. Мы с тобой любим один жанр. Изменено 16 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) 1 Battlefield 2: Modern Combat2 Bullet Witch 3 Burnout Revenge 4 Call of Duty 3 5 Colin McRae : DiRT 6 Crackdown7 Dead Rising 8 Def Jam 3 : Icon9 Fight Night Round 310 Forza Motorsport 2 11 Fuzion Frenzy 212 Gears of War 13 Ghost Recon Advanced Warfighter 214 Guitar Hero II 15 Kameo: Elements of Power 16 Lost Planet : Extreme Condition 17 N3: Ninety-Nine Nights 18 NBA Street 4 : Homecourt19 Outfit, The 20 Pirates of the Caribbean 3 : At Worlds End 21 Ridge Racer 622 Saints Row23 Table Tennis 24 Test Drive Unlimited 25 The Darkness 26 The Earth Defense Force 2017 27 UEFA Champions League 2006-2007 28 Viva Pinata 29 WWE SmackDown vs. Raw 2007 еще пару игр на 1 бокс =) Изменено 16 июля 2007 пользователем Гламурный СухареГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а тема интересная, предпочтения отображает.предпочтения отображает тема "Лучшие игры на xbox" и ещё куча схожих с ней. Эта тема единственное что отображает,так это количество коробок на полке. Ты считаешь это важной информацией?Че пишешь то тогда.чтоб подчеркнуть идиотизм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 вообще тема напоминает обсуждение у кого больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 предпочтения отображает тема "Лучшие игры на xbox" и ещё куча схожих с ней. Эта тема единственное что отображает,так это количество коробок на полке. Ты считаешь это важной информацией? чтоб подчеркнуть идиотизм :lol:82368[/snapback]Харе засорять тему флудом.Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 вообще тема напоминает обсуждение у кого больше...82372[/snapback] Ну что вы тама то серьезная! Если у кого больше, то вам лучшев "Вертикально или горизонтально",а тут у кого что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А вот и моя маленькая коллекция :D :The Elder Scrolls IV: Oblivion Battlestation Midway Call of Duty 3 Colin McRae: DiRTDead Rising Def Jam Icon Fight Night Round 3Flat Out Ultimate Carnage Forza Motorsport 2Lost Planet: Extreme Condition Pirates of the Caribbean: At Worlds End Saints Row Splinter Cell: Double Agent Test Drive Unlimited The Darkness Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Overlord Gears of War NBA Street Home Court Crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А вот и моя маленькая коллекция :D :The Elder Scrolls IV: Oblivion Battlestation Midway Call of Duty 3 Colin McRae: DiRTDead Rising Def Jam Icon Fight Night Round 3Flat Out Ultimate Carnage Forza Motorsport 2Lost Planet: Extreme Condition Pirates of the Caribbean: At Worlds End Saints Row Splinter Cell: Double Agent Test Drive Unlimited The Darkness Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Overlord Gears of War NBA Street Home Court Crackdown82498[/snapback] Слушай, а как насчет этого: Fight Night Round 3Flat Out Ultimate Carnage Test Drive Unlimited The Darkness Overlord Стоит взять, а то у меня такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Да...боюсь что мне и не вспомнить все игры которые у меня есть, но то, что их больше 100 - это точно, когда их количество перевалило за отметку 90, я перестал считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Да...боюсь что мне и не вспомнить все игры которые у меня есть, но то, что их больше 100 - это точно, когда их количество перевалило за отметку 90, я перестал считать.82509[/snapback] Меня однако это тоже ждет,надо подставку для дисков организовать! И как тут народ свои диски хранит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) 1.GofW2.VEGAS3.Pirates of the Caribbean4.SC:DA5.Just Cause6.CofD 37.RR:XX8.The Darkness9.DiRT10.Lost Planet11.ICON12.GRAW213.NBA Street Home Court 14.Crackdown15.FN:R316.Saits Row17.Test Drive Unlimited Изменено 17 июля 2007 пользователем GoGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Слушай, а как насчет этого: Fight Night Round 3Flat Out Ultimate Carnage Test Drive Unlimited The Darkness Overlord Стоит взять, а то у меня такого нету?82500[/snapback] Fight Night Round 3 - обалденная игрушка с отличной графикой и геймплеем , сидел за ней пока не прошол до конца , игрушка просто КЛАССFlat Out Ultimate Carnage - впринципе ниче, но поиграл еще очень мало т.к пока играю в OverlordTest Drive Unlimited - мне не понравилась чтобы ощутить от нее весь кайф всетаки нужен LiveThe Darkness - бери однозначно Overlord - тоже советую взять не пожалееш играю в нее уже день третий и не могу оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Господа, тут читатели просят фото ваших дисков если есть возможность конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Fight Night Round 3 - обалденная игрушка с отличной графикой и геймплеем , сидел за ней пока не прошол до конца , игрушка просто КЛАССFlat Out Ultimate Carnage - впринципе ниче, но поиграл еще очень мало т.к пока играю в OverlordTest Drive Unlimited - мне не понравилась чтобы ощутить от нее весь кайф всетаки нужен LiveThe Darkness - бери однозначно Overlord - тоже советую взять не пожалееш играю в нее уже день третий и не могу оторваться82517[/snapback] Что-то я пропустил тебя. Про TDU так и думал, а вот остальное беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Вот у кого больше писька-то, без шуток :clapping: :1. Armored Core 42. Call of Juarez3. Colin McRae DIRT4. Fantastic Four^ Rise of Silver Serfer5. FlatOut^ Ultimate Carnage6. Overlord7. The Darkness8. PGR39. Vampire Rain10. TenchuZ11. Test Drive Unlimited12. R6 Vegas13. Crackdown14. Hitman Blood Money15. Comand and Conquier 3 Tiberium Wars16. Saints Row17. Gears of War18. Splinter Cell Double Agent19. Splinter Cell Chaos Theory (Xbox)20. Need for Speed Carbon21. Rayman Raving Rabbits22. Spider-Man 323. Need for Speed Most Wanted24. WSOP: TOC (вообще незнаю про что игра, неиграл, но диск в лоток клал))25. Rockstar Table Tennis26. Far Cry Instinct Predator27. Dead Rising28. Lost Planet Extreme Condition29. Marvell Ultimate Alliance30. Rumble Roses Double X31. Perfect Dark Zero32. Bombermen Act^ Zero33. Fight Night Round 334. Bulletwitch35. Def Jam ICON36. GRAW 237. Superman Returns38. F.E.A.R. 39. Burnout Revenge40. Battlefield 2^ Modern Combat41. Quake 442. GRAW43. Oblivion44. Teenage Mutant Ninga Turtles45. HALO46. HALO 2 Стыдновато даже :blush2: но в новые игры неиграл (1-10), они в основном на винте пока что, зато после приезда планирую закупиться кучей болванок и наверстать упущенное B) Изменено 18 июля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Вот у кого больше писька-то, без шуток :clapping: : Стыдновато даже :blush2: но в новые игры неиграл, они в основном на винте пока что, зато после приезда планирую закупиться кучей болванок и наверстать упущенное B)82919[/snapback] Фрейд был прав о том у кого чего больше,есть предложение брать не количеством а качеством. :) кто сколько игр прошел. Изменено 18 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 cvaba Имею хороший инетовский канал и средства для покупки болванок в оптовых количествах - так что на качестве незаморачиваюсь, а качаю всё чё подвернёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 cvaba Имею хороший инетовский канал и средства для покупки болванок в оптовых количествах - так что на качестве незаморачиваюсь, а качаю всё чё подвернёться.82926[/snapback] Сейчас как раз испытываю проблемы с покупкой игр и с радостью купил бы у тебя. PS про фрейда ты начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) cvabaИзвини приятель, но пока не продаю, в будущем недалёком - планирую... если дождёшся - с радостью толкну тебе :) П.С. :wacko: забудь про Фрейда :D Изменено 18 июля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 решил сюда включить и аркадки! Всётаки тоже игры!) Gears of WarPinball FXCarcassonneBejeweled 23D Ultra™ MinigolfJewel QuestTexas Hold'emGolden AxeF4: ROTSSDEAD OR ALIVE 4Feeding FrenzySonic The HedgehogThe DarknessBurnout RevengeRush'n AttackCall Of Duty 3FlatOut UCDiRT™Soltrio SolitaireWormsLOST PLANETMonster MadnessCall of JuarezBand of BugsDouble DragonPrince of PersiaTMNT 1989 ArcadeFroggerHardwood HeartsHardwood BackgammonGuitar Hero IICrackdownAegis WingUltimate MK3Spider-Man 3Heavy WeaponCatanVirtua Tennis 3Rayman Raving RabbidsJetpac RefuelledAstropopBoom Boom RocketAssault HeroesRainbow Six® VegasWik: Fable of SoulsUNOSmall ArmsGyrussCentipede & MillipedeBankshot Billiards 2Saints RowNBA STREET HomecourtGRAW 2Rockstar Table TennisEarthDefenseForce 2017Luxor 2Perfect Dark ZeroKameoViva PiñataBattlefield 2: MCGeometry Wars EvolvedFuzion Frenzy 2DEAD OR ALIVE Xtreme 2DEAD RISING2006 FIFA World Cup™TMNTCastlevania: SOTNDEF JAM: ICON™ZumaSONIC THE HEDGEHOGContraAlien Hominid HDTony Hawk's Project 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 решил сюда включить и аркадки! Всётаки тоже игры!) 82967[/snapback] ООО... какой длинный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Вот мой списочег: 1. Dead Rising 2. Chromehounds 3. Lost Planet : Extreme Condition 4. Marvel: Ultimate Alliance 5. Saints Row 6. Rumble Roses XX 7. Ghost Recon Advanced Warfighter8. Rainbow Six Vegas 9. Perfect Dark Zero10. MotoGP 06 11. Ridge Racer 612. Gears of War 13. Dead or Alive 414. Tomb Raider: Legend15. Dead or Alive Xtreme 216. Call of Duty 317. Test Drive Unlimited 18. Project Gotham Racing 319. Sonic the Hedgehog 20. Need for Speed : Carbon21. NHL 07 22. F.E.A.R. first encounter assault recon 23. Cabelas Alaskan Adventures 24. Crackdown 25. Fight Night Round 3 26. Table Tennis27. Top Spin 2 28. Bullet Witch29. Command & Conquer 3 : Tiberium Wars30. Def Jam 3 : Icon 31 Ghost Recon Advanced Warfighter 232 Spider-Man 3: The Movie33 Far Cry Instincts Predator34 Kameo: Elements of Power 35 Tetris Evolution 36 Guitar Hero II 37 Rayman Raving Rabbids38 Pirates of the Caribbean 3 : At Worlds End39 Forza Motorsport 240 Shadowrun41 Ninja Gaiden Black - игра от первого бокса, отправляй если она пойдет на 360 боксе (бокс с жестким диском).42 Shrek 3 the Third43 Virtua Tennis 3 44 NBA Home strit45. Monster Madness : Battle for Suburbia 46. Colin McRae : DiRT 47. Tenchu Z48. Call of Juarez 49.Fantastic 4: Rise Of Silver Surfer50. Armored Core 451. The Darkness52. Vampire Rain53. Hour of Victory54. FlatOut : Ultimate Carnage55. Transformers : The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас