Перейти к публикации

Вопрос по переносу данных с винча забаненной консоли на карту памяти

r4ge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу обратить внимание, что специально для флудеров под кнопкой "Ответить" есть роскошная кнопочка c названием "Следующая тема", спасибо за понимание :)

Суть вопроса такова: возможно ли перенести скаченные аркадные игры и другой доп. контент с винчестера забаненной приставки на карту памяти для последующего с неё запуска?

Кто-нибудь пробовал?

Если у вас есть забаненная консоль с винчом и картой памяти, проверьте, пожалуйста, буду очень признателен :)

с банненого переносить вроде нельзя, а на чужой консоли не запустится в любом случае купленный контент - он привязан к айди консоли

с банненого переносить вроде нельзя, а на чужой консоли не запустится в любом случае купленный контент - он привязан к айди консоли

слово "вроде" не нравится, жду ещё ответов :)

слово "вроде" не нравится, жду ещё ответов :)

а ты в поиске забанен или как?

http://i.piccy.info/i4/b7/f8/1a5081ae46aaa071cc14c43f47ef.png

можно все перенести, но только с помощью трансфера лицензий

а ты в поиске забанен или как?

http://i.piccy.info/i4/b7/f8/1a5081ae46aaa071cc14c43f47ef.png

можно все перенести, но только с помощью трансфера лицензий

я, конечно, понимаю, что тебя забанило человеческое общество, в трёхлетнем возрасте родители выкинули из окна, а воспитывали дикие барсуки, но хамить мне не стоит, деточка.

можешь попробовать себя реабилитировать, приведя пример поискового запроса, в ответ на который на первой странице будет хотя бы две темы, по названию которых можно определить, что там я найду ответ на поставленный вопрос.

я сомневаюсь, что такой поисковой запрос существует, зато гораздо проще по поиску твоих сообщений обнаружить, что ты школьничек, которому нужно сунуть свой малолетний прыщавый нос в любую тему.

приведённая ссылка, кстати, указывает на то, что ты читать даже с трудом умеешь. там говорится о переносе данных на другую консоль, невозможном без подключения к лайву, которое (сюрприз-сюрприз!) у забаненной консоли отсутствует.

в общем, молодец, так держать! смех и радость ты приносишь людям :)

Update: увидел дату рождения в профиле, прощу прощения за клевету, ты не школьник, а просто дурачок.

Изменено пользователем r4ge

Парень тебе попытались помочь, а в итоге ты всех обосрал. Иди ка обратно в лес, откуда вылез и забудь что такое интернет.

Парень тебе попытались помочь, а в итоге ты всех обосрал. Иди ка обратно в лес, откуда вылез и забудь что такое интернет.

Парень, мне нахамили и дали ссылку не по теме. Если у тебя чувства собственного достоинства нет и такое отношение тебе кажется уместным, рад за тебя. Мне почему-то такие вещи не нравятся, наверное, я плохой человек((((((((((((

в треде обнаружен БАТТХЕРТ

рад, что помог тебе найти себя, обращайся ещё, всех благ :)

Парень, мне нахамили
в треде обнаружен БАТТХЕРТ
рад, что помог тебе найти себя, обращайся ещё, всех благ :)

семен?

семен?

прости, друг, я на овощном языке не разумею.

проведу небольшой ликбез:

Butthurt - An inappropriately strong negative emotional response from a perceived personal insult. Characterized by strong feelings of shame. Frequently associated with a cessation of communication and overt hostility towards the "aggressor." © Urbandictionary.com

Мой ответ на твоё глубокомысленное изречение под это определение не подпадает по нескольким причинам, которые я незамедлительно и оглашу:

1) на сильно эмоциональный ответ моя реплика не тянет по той причине, что она логична и обдуманна гораздо больше первоначального твоего высера и, я уверен, большинства твоих высказываний вообще.

2) персонального оскорбления ты мне не нанёс (как можно оскорбить вменяемого человека демонстрацией своего скудоумия?)

3) чувста стыда я не испытывал и не испытываю, я же не твой папаша и не твой преподователь по основам здравого смысла и культуры общения

4) прекращения общения с тобой я тоже со своей стороны не наблюдаю, пишу ведь тебе ответы, несмотря на то, что ты максимум три слова в предложение можешь связать (я общительный)

http://i.piccy.info/i4/7f/ed/47973aa59f927fa5921c57cdb21e.png

http://i.piccy.info/i4/d2/7a/4a34de24b138e532d64816277a25.png

пользуйся поиском и не беги плакаться родителям, что тебя обидели и нахамили в интернетах

http://i.piccy.info/i4/7f/ed/47973aa59f927fa5921c57cdb21e.png

http://i.piccy.info/i4/d2/7a/4a34de24b138e532d64816277a25.png

пользуйся поиском и не беги плакаться родителям, что тебя обидели и нахамили в интернетах

Ты мне уже который раз обоссавшегося котёнка напоминаешь, дружище :)

Хочешь, чтобы тебя ещё разок в собственную ссаку ткнули? Да, пожалуйста:

Где в приведённой тобой ссылке хоть слово о переносе контента с харда забаненой консоли на карту памяти этой же консоли?

+ повторю свои слова: "можешь попробовать себя реабилитировать, приведя пример поискового запроса, в ответ на который на первой странице будет хотя бы две темы, по названию которых можно определить, что там я найду ответ на поставленный вопрос."

Ответишь на первый вопрос - признаю, что плохо знаю английский, не умею читать и склонен клеветать на каждого встречного.

Приведёшь пример - я признаю, что не умею пользоваться поиском и публично признаюсь, что я ленивый, не слишком умный и хочу получать всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

Про родителей молодчина, тебе мамуля сейчас подсказала, твои сопли подтирая? :)

пативен уже выехал

http://s.lurkmore.ru/images/8/82/Volkswagen.jpg

Интересно ты в жизни так же общаешься с людьми? Используешь только лишённые смысла односложные предложения и плакаты? Давай дружить?

нет конечно. просто смысла вступать в дискуссии с такими агрессивными и неуверенными в себе личностями, я для себя не вижу. удачи

нет конечно. просто смысла вступать в дискуссии с такими агрессивными и неуверенными в себе личностями, я для себя не вижу. удачи

Агрессивная и неуверенная в себе личность - это я, спору нет.

Только это не отменяет того факта, что ты, друг - хам, пустобрех, очень ограничен интеллектуально и я тебя в этой теме смешал с говном до степени замены атомов. Надеюсь, впредь ты будешь более осмотрительно относиться к своим ответам в интернете, удачи.

больше еды

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/7/7b/Trollota.png/120px-Trollota.png

ты сгенерировал много годной ФГМ-копипасты

Изменено пользователем foundreason

Друг, ты думаешь мои ответы - это еда?

Еда - это содержимое твоей головы, которое ты успешно скормил сайтикам для десятиклассников вроде lurkmore. К сожалению, поданное блюдо даже им вряд ли понравилось :)

если кого и смешивают постоянно с говном - так это тебя. не высовывайся Саша

Я смотрю ты молниеносно отвечаешь и умеешь смотреть имя в профиле ICQ. Ты опасный тип я погляжу :)

Ладно, захочешь ещё еды (кстати, я рад, что ты признался в говноедстве), заглядывай на огонёк.

болезненный ты какой-то, не к добру связываться. в твой профиль я ни разу не заглядывал, в отличие от тебя. Изменено пользователем foundreason

болезненный ты какой-то, не к добру связываться. в твой профиль я ни разу не заглядывал, в отличие от тебя.

Связываться не нужно было изначально. Не хамить без повода и не давать мудозвонских советов - очень просто, поверь.

А в профиль заглянуть бывает полезно - можно составить представление о собеседнике и определить, чем он тебя накормит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...