sasha96 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вообщем общаясь с людьми в xbox live я услышал такое,вот какое что типа все кто когданибудь покупал ченибудь пиратскими пойнтами могут быть забанеными при вход в halo:waypoint,twitter,facebook ну и еще в какойто сревис я не помню и мне хотелось бы узнать правда это или вымысел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А мож правда ведь кто их знает ,правда это все должно случиться тока после 17 ноября вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Забанить могут только профиль с которого ты это покупал. Консоль банят только за модификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Забанить могут только профиль с которого ты это покупал. Консоль банят только за модификацию.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 блин все уже 100 раз разжевано надоели уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я точно незнаю но возможно это будет по-настаящему большой бан и возможно будут банить и консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я точно незнаю но возможно это будет по-настаящему большой бан и возможно будут банить и консоль.Купи себе мозги плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Купи себе мозги плзего мозг забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения