catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купи PC версию и успокойся. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации.Долго думал? ну иди митингуй ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купи PC версию и успокойся. :sarcastic_blum:РС ф топку ( не могу понять как можно играть с выключеной травой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации.чтоб активировать миссию Аэропорт в PC версии 1) из папки zone/russian удалить: patch.ff, patch_code_pre_gfx.ff, patch_code_pre_gfx_mp.ff 2) из папки miles удалить: milesEq.flt 3) заново пройти миссию Скалолаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации.А таблички будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дружное смотрю сообщество на табличках будет Меня забанили - за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дружное смотрю сообщество на табличках будет Меня забанили - за что???Я не играл в код, а меня забанили. Можешь мне на табличке написать "Kings Of Leon" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 только Pumba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 только PumbaПрости, тогда я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации.А софт клаб причём? Мозг включи,уже писали что застрял товар на таможне(скорее всего dhl) вот туда иди и митингуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мозг выключи и скажи - 17 уже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Разгонят вас водомётами и дубинками ОМОНа.А потом по новостям первого канала скажут что разогнали особо опасных экстремистов-геймеров, наймитов Израиля и США... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 :( :( :( Печально... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А оружие выдавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А оружие выдавать будут?только игрушечное,да и то его количество ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Предлагаю 17 ноября 2009 г . в 15 00 собрать митинг у здания Софтклаба, с требованиями пояснения ситуации выхода call of duty modern warfare 2 на территории Российской Федерации.я тебе по бороде съезжу мудаК! PvP или Зассал?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 я тебе по бороде съезжу мудаК! PvP или Зассал??????????ты чё такой яростный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Fail.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 хДД))Давай чувак)))удачи)) дубинкой тебе там по голове пояснят)) и в больничке обдумывать будешь лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Скачай пиратку там есть миссия в аэропорту...можно и без митинга обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ты чё такой яростныйДа чё он!!!!!!!!! Блин он ваще!!!!! сколько ещё таких у нас будет региться и создавать подобные темы в разных подразделах... мде дегродация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 С ущербными не общаюсь, топик был написан не для тебя. Интересует не уровень в аэропорту , а мультиплеер все кто щемится оказаться в больничке , сидите , учите уроки . Скоро в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 я бы сходил к билли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 автор че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения