Перейти к публикации

Зацените ключ

Modderzzzzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читал, что ключ не должен содержать рядомстоящие символы FF, 00 или 77. Cнял сегодня вот такой ключ.

EE16C9610A6004C0ACA06964AC1215FE

А теперь сташно прошу эрэсить. Снимал раз пять, тот же самый ключ. И жангл говорит, что гуд. Но эти 00 меня смущают. Бокс не мой всётаки)))

Попробуй в другой привод его зашить и поставить,в свой например если есть.Кстати какая дата выпуска консоли?

Нее..приводов нет больше) Я свой бокс умерший продал пол года назад))

Дата 2008,07,14

Че больше ничего не добавит?) я сейчас все заново повторил. Все тоже самое)

Нее..приводов нет больше) Я свой бокс умерший продал пол года назад))

Дата 2008,07,14

Че больше ничего не добавит?) я сейчас все заново повторил. Все тоже самое)

значит нормальный =)

Читал, что ключ не должен содержать рядомстоящие символы FF, 00 или 77. Cнял сегодня вот такой ключ.

EE16C9610A6004C0ACA06964AC1215FE

А теперь сташно прошу эрэсить. Снимал раз пять, тот же самый ключ. И жангл говорит, что гуд. Но эти 00 меня смущают. Бокс не мой всётаки)))

где ты заметил 00 ???

EE-16-C9-61-0A-60-04-C0-AC-A0-69-64-AC-12-15-FE

упс, нет 00 !!!! Если считал несколько раз, разными прогами и все совпадает — стирай и заливай новую с этим ключем

Отпишись потом,интересно.

ееееоооопт....это ж 2008 год,только ща заметил,че ссать тогда,я то думыл ты новый лайт шьешь. :biggrin:

Прошил)) вроде работает)) Лицуху запускает) пиратки к сожалению нету) ну если лицензию запустил сейчас, то думаю и пиратку запустит)))

Вообще как бы не первый лайт он шью)) просто редко боксы приносят на прошивку) И я как то забываю че да как. А тут че то смотрю есть случаи когда народ из за таких косяков бокс гвоздями к стене прибивает)))) так что лучше перестраховаться)))

60-04)) они же ряддом))

я вобще не читал, об этом правиле двух символов рядом. Но если даже так и есть, то я думаю оно действует только на один байт ключа (пару шестнадцатеричных символов).

Поздравляю с прошивкой! Если лицуху читает, то болванки тоже должен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...