Перейти к публикации

3 красных огня

lpx1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть старый зефир. Сегодня показал 3 огня, изображения нет. Иногда загружается, но работает 3 минуты и виснет. Правильно ли я понимаю, что это не контакт ГПУ? Если это так, как вы считаете стоит ли ремонтировать (3000 р.) или он все равно сдохнет со временем после ремонта.

У меня вообще странно когда подключён кабель к телеку показывает Е74 когда его нет то вроде консоль работает кто подскажет что это? Консоль новая и джаспер.... Вчера работал подключил к другому телеку и всё такая ж....

У меня вообще странно когда подключён кабель к телеку показывает Е74 когда его нет то вроде консоль работает кто подскажет что это? Консоль новая и джаспер.... Вчера работал подключил к другому телеку и всё такая ж....
Создай свою тему и там спрашивай. Прочитал faq, код ошибки 0102 - неконтакт. Все же интересует мнение опытных товарищей, стоит ли отдавать в ремонт за 3000 руб? Или все равно консоль потом сдохнет и проще купить новую.

Создай свою тему и там спрашивай. Прочитал faq, код ошибки 0102 - неконтакт. Все же интересует мнение опытных товарищей, стоит ли отдавать в ремонт за 3000 руб? Или все равно консоль потом сдохнет и проще купить новую.

Она то здохнет. только вот остается вопрос когда, а это уже как повезет

Изменено пользователем Alexxx2010

lpx1, зефир может прожить долго, главное потом не закрывай его наглухо в родной корпус. Подумай насчет охлаждения. 3000 за ремонт это многовато. Думаю речь о реболле, можно сделать дешевле. Тут поищи мастеров http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

jagernaut, это нормально, консоль работает, просто не показывает ошибку, но она не ожила просто так. Пробуй на всякий другой интерфейс для подключения к телику, возможно у тебя просто кабель плохой.

lpx1 самое оптимальное разобрать приставку самому сменить пасту подогнуть или подложить шайбочки под крестовины,прогреть без вентеляторов. у меня так одна приставка проработала полтора года после этого,мож у тебя получится 3000 сэкономишь,не получиться отдашь спецам

motorola, которые только разведут руками, когда при снятии чипа оторвутся пятаки из-за прижима. Изменено пользователем creker

я и не предлогаю прижим,прижим крайняя мера и крайне неэфективная Изменено пользователем motorola

motorola, "подогнуть или подложить шайбочки под крестовины" это даст тот же эффект, что и прижим, будет вжимать чип в плату. А если не поможет, придется еще сильнее прижимать. Изменено пользователем creker

motorola, "подогнуть или подложить шайбочки под крестовины" это даст тот же эффект, что и прижим, будет вжимать чип в плату. А если не поможет, придется еще сильнее прижимать.

ну да так и есть,крестовины прижимают чип радиатор. ничего страшного если по 1й шайбочке подложать или немного поджать не будет,крестовинки со временем всё равно немного ослабляются.а если не поможет то хуже явно не будет. как если болтами прикручивают тогда точно и плата прогнется и пайка растекется и чип треснет, всё что угодно может быть

Ребят, всем спасибо за мнения. По верхней ссылке хозяин этого сайта услуги по перепайке чипа не предоставляет, а в теме про ремонт есть только 1 человек из москвы, у которого перепайка стоит 3300. Вопрос тупо в разумной экономии. Деньги на новую приставку есть, но зачем платить больше, если можно починить старую консоль. С другой стороны сомнения, что заплатишь практически половину от стоимости новой консоли за ремонт, а она в итоге потом все равно сдохнет. Может сразу купить новую? Интересует мнения именно про живучесть консолей после "качественного (свинцовый припой, доработка охлаждения итд)" ремонта. Изменено пользователем lpx1

Ребят, всем спасибо за мнения. По верхней ссылке хозяин этого сайта услуги по перепайке чипа не предоставляет, а в теме про ремонт есть только 1 человек из москвы, у которого перепайка стоит 3300. Вопрос тупо в разумной экономии. Деньги на новую приставку есть, но зачем платить больше, если можно починить старую консоль. С другой стороны сомнения, что заплатишь практически половину от стоимости новой консоли за ремонт, а она в итоге потом все равно сдохнет. Может сразу купить новую? Интересует мнения именно про живучесть консолей после "качественного (свинцовый припой, доработка охлаждения итд)" ремонта.

После качественного реболлла, с переделкой охлаждения, приставка может проработать даже дольшеяя, чем новая!

Хз как у вас,у моего КСЕНОНА выдало e74,ну я как обычно сменил термопасту и решил сменить(ради пробы) радиатор. Сменил и уже 2 месяца работает,ради теста вернул старый,включаю консоль И СРАЗУ же e74 )))xDВернул новый,всё работает.

ЗЫ: Новый не тежелее старого,так что догадки типа он тяжелее не пройдут)

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...