alugard 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Итак: 1. Комплект - коробка (чуток потрепана, но в целом ничего), бокс фалькон (конец 2007 года, привод бенк, проша 1.61, идет все, есть разъем HDMI), блок питания. +Gears of War 2 для проверки работоспособности.Боксу я на всякий случай сделал прижим, после этого потестил часа три - все было отлично. Цена - 4000р. 2. Комплект - бокс зефир (или ксенон, точно не знаю), сделан в сентября 2006, улучшена система охлаждения (вентиль на видео), блок питания. Проша не знаю какая, Need For speed Shift идет. Походу простой экстим. Внутри привода диск с игрой, есть известная проблема прошивки (откуда я и сделал вывод, что это экстим) - без диска трей тупит и не всегда выезжает. Если внутри есть диск, то все нормально. Погонял часа три тоже - все работает.Цена - 3000р. Корпуса не засранные, все в хорошем состоянии. Что немаловажно - оба бокса не забанены! 3. Еще есть по сути новый привод самсунг м28, который собственно хорош тем, что держит эксрим (никакого гемора с заменой прошивок под новые волны, идет все :))Цена - уже щас спокойно берут за 1000р. Так что пишите в том случае, если готовы дать больше :) Изменено 14 ноября 2009 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 продаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Комплект номер 1 отложен, берем остальное :) Привод, если что, со спокойной душой отдаю за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 берите пока не кончилось :) к боксу номер два скоро добавлю коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) привод пока отложен. Если кому нужны пару боксов с красными огнями, то обращайтесь. Сразу говорю, что одному из них не помог прижим ГПУ, фена у меня нет, так что ничего не грел и тем более не реболил. Второй бокс даже не разбирал, нет времени и неохота уже возиться. После ребола боксы, как мне кажется, должны заработать. приводы у них вроде как прошитые, оба корпуса в хорошем состоянии, ХДМИ нет, так что видать ксеноны или зефиры. продаю просто голые коробки по 1500р. Изменено 17 ноября 2009 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 первый комплект уплыл?к боксам джойстики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 первый да, джоев нет - там же написано, что в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 первый бокс продан, привод продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alugard, спасибо автору темы, вчера купил фалкон, бокс в отличном состоянии все работает! :ok: АП теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Так как редактировать тему не могу, пишу текущее состояние дел сюда. Читайте плиз все, комплекты изменились: 1. Комплект - бокс зефир (или ксенон, точно не знаю), сделан в сентября 2006, улучшена система охлаждения (вентиль на видео), блок питания + коробка от Аркады, потрепанная, но не убитая. Проша не знаю какая, Need For speed Shift идет. Походу простой экстим. Внутри привода диск с игрой, есть известная проблема прошивки (откуда я и сделал вывод, что это экстим) - без диска трей тупит и не всегда выезжает. Если внутри есть диск, то все нормально.Погонял часа три тоже - все работает.Цена - 3000р. 2. Комплект - бокс с 3 огнями + блок питания (203вт). ХДМИ нет, так что видать ксенон или зефир. Не помог прижим ГПУ, фена у меня нет, так что ничего не грел и тем более не реболил. Привод хитачи, прошит. Чем - не знаю. Мое мнение - ребол должен помочь, скорее всего хватит и фена. Цена - 2000р. 3. Комплект - бокс бокс с 3 огнями + блок питания (203вт). ХДМИ нет, так что видать ксенон или зефир. Бокс даже не разбирал, нет времени и неохота уже возиться. Отвечать, что там внутри - не готов, может ваще ничо не работает. так что продаю как запчасти. Цена - 2000р. Корпуса не засранные, все в хорошем состоянии. Что немаловажно - все боксы не забанены!Все три бокса в одни руки отдам за 6000р.а еще есть две флешки для NDS - DSTT, новые. по 600р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 + еще мать продам с ХДМИ для опытов. цена - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 покупаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 продаю, флешек уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас