grimm54 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сделал себе американский IP Разрешил доступ другим пользователям . Сначала LIve Подключаться не хотел .Потом зашёл , но нечего скачать нельзя (может из-за того что австралийский профиль) С английского профиля вобще не заходит. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ещё в Messenger не входит Изменено 14 ноября 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Где ты прочитал, что для английского и австралийского аккаунта нужен американский ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 американский ip Нужен для того что-бы скачать карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 американский ip Нужен для того что-бы скачать картыкупленный ип должен соответствовать твоему региону на котором зарегин акк.как пример у меня евро,ип покупал евро,раз купил юса и болт на 17ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Когда я пытаюсь скачать с бокса с американского акаунта он не даёт мне скачивать . Когда с XBOX.COM он просит ввести адрес и горо и почтовый индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Возножно просто у тебя руки кривые или читаешь плохо.Я всё инструкции внимательно прочитал и у меня всё получилось,вот только этой ночью через австралийский акк скачал 3 игры+4 дополнения. P.S Всё дело только в том,что ты делаешь. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Bizarrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Возножно просто у тебя руки кривые или читаешь плохо.Я всё инструкции внимательно прочитал и у меня всё получилось,вот только этой ночью через австралийский акк скачал 3 игры+4 дополнения. P.S Всё дело только в том,что ты делаешь.Спасибо огромное!После твоего сообщения стало всё гораздо понятнее.Хороший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Кстати при входе меня тоже из Messenger выбивает,но он мне как-то не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас