Remil 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сегодня бокс опять завис намертво в игре НФС андековер(лицензия). Щас тестирую в другой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сегодня бокс опять завис намертво в игре НФС андековер(лицензия). Щас тестирую в другой игре.у меня игра тоже зависала ето я больше в неё неиграю потомучто здесь бокс непричём , правда у меня нелецензия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 мне кажется майки чето с бп намутили не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 мне кажется майки чето с бп намутили не то...ну меньше ватт и чо теперь думаете ему нехватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Опять бокс завис , только в другой игре. Мне нести бокс в магазин или в СЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Опять бокс завис , только в другой игре. Мне нести бокс в магазин или в СЦ ?если нет огней, нести бокс куда-то не вижу смысла. зависать может из-за хреновых болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 если нет огней, нести бокс куда-то не вижу смысла. зависать может из-за хреновых болванок.Я лицушник , может так зависать из-за лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 поиграй денек с отключенным лайвом и узнаешь в чем проблема. будет зависать тогда неси сразу в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я лицушник , может так зависать из-за лайва ? Игры устанавливаешь на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Игры устанавливаешь на хард?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Игры устанавливаешь на хард?дапоиграй денек с отключенным лайвом и узнаешь в чем проблема. будет зависать тогда неси сразу в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Опять бокс завис , только в другой игре. Мне нести бокс в магазин или в СЦ ?Ну отнесёшь в сц, а он не зависнет и всё, гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitter 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Жаспер уже 5 месяцев, проблем не было никаких вообще.1 раз зависло в гирс оф вар 2 и то не намертво(когда зависла отошел минуты на 3,вернулся а уже все норм)Друг покупал приставку со мной в одном и том же магазине на горбушке и недавно словил 3 огня,но из за того что питание коряво вставил,переткнул и опять все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asv 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Столкнулся сегодня с проблемой...купил новый аркад в замен забаненого элита, купил в магазе уже шитый, дали гарантию 1 год.дата консоли 2009-08-30 блок питания 150w. короче Jasper!разбираю бокс что бы перекрутить его в черный корпус от элита и прозраваю........ на проце стоит радиатор как и должен быть на джаспере, а вот на видео чипе радиатор как на зефире без тепловой трубки и доп. радиатора((((((((на всех железяках внутри даты 2009г. вот и вопрос - а какого хрена ?!может у кого нить будут какие нить соображения ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Jasper такой и должен быть! :spiteful: Без шуток! Изменено 24 декабря 2009 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Опять завис джаспер. Пойду в магазин требовать , чтобы бокс поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitter 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Наверняка в магазине все спишут на игры или еще на что нибудь,а еще отправат на диагностику на 2 недели скорей всего, а там найдут отмазку...бокс же работает и даже наверно особо не греется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Столкнулся сегодня с проблемой...купил новый аркад в замен забаненого элита, купил в магазе уже шитый, дали гарантию 1 год.дата консоли 2009-08-30 блок питания 150w. короче Jasper!разбираю бокс что бы перекрутить его в черный корпус от элита и прозраваю........ на проце стоит радиатор как и должен быть на джаспере, а вот на видео чипе радиатор как на зефире без тепловой трубки и доп. радиатора((((((((на всех железяках внутри даты 2009г. вот и вопрос - а какого хрена ?!может у кого нить будут какие нить соображения ?!все новые джасперы без доп. радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 а вот на видео чипе радиатор как на зефире без тепловой трубки и доп. радиатора((((((((Как раз на зефире он с тепловой трубкой и доп. радиатором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asv 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Как раз на зефире он с тепловой трубкой и доп. радиатором... насколько я знаю тепловая трубка с радиатором началась с Фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Поставил бокс горизонтально , и он уже 3 час работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 насколько я знаю тепловая трубка с радиатором началась с Фалькона.http://xmages.net/thumb/thumb_1c3bf3d5.jpgвыпуск: 22.08.07 меня обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasonnnn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 у меня тоже на ассассине 2ом зависал 2 раза намертво без звука просто колом вставал ,хотя играл я в эти моменты по 7-8 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если кто играл много асасин2 то у него точно хоть раз зависал, такой уж косячный движок игры, в первой части и принц персии такие же проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 апнеужели ни у кого болше нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас