Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 извините ради Бога, не нашел подходящей теме, хочу лишь узнать, где можно скачать активейт исо? по ответу прошу модераторов удалить тему. Спасибо. и вопрос, на 1.5.1 пойдет? ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 извините ради Бога, не нашел подходящей теме, хочу лишь узнать, где можно скачать активейт исо? по ответу прошу модераторов удалить тему. Спасибо. и вопрос, на 1.5.1 пойдет? ixtremeактивэйт изо идет только для 1.6тебе надо патчить игры до 3 волны тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а если пропатчить до 3й волны и запустить без активейт на 1.6 пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да вроде поддерживает активейт 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 так может кто то сказать 1.5.1 подерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) так может кто то сказать 1.5.1 подерживает? Поддерживает, а патчить надо для прошивок, которые ниже 1.5.1.(Хотя может и не прав) Изменено 15 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Просто записал SAW , из-за тупого не правильного описания поверил =( ... вот не хочу перезаписывать , думаю активейш может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 у меня на 1.6 прошивке пишет открыть лоток когда вставляю диск,хотя я изпользовал активейт..в чем проблема?патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня на 1.6 прошивке пишет открыть лоток когда вставляю диск,хотя я изпользовал активейт..в чем проблема?патчить надо?У тебя скорее всего диск криво записался. Проверь на компе, на диске должно быть две папки аудио тс и видео тс. Если этих папок, нет то диск криво записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня на 1.6 прошивке пишет открыть лоток когда вставляю диск,хотя я изпользовал активейт..в чем проблема?патчить надо?Надо писать на двухслойную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Поддерка "загрузочного" диска впервые появилась в прошивке 1.6.Более низкие работать с Активат.исо не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас