Miles Prower 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Продается XBOX 360 .. Комплект 1. Джостик2. Провода3. Батарея для джоя 4. Гарнитура 5. Проша 1.5.1.Все в коробке . Бокс Факлон БАНЕНЫЙ . 7 тысяч , (звоните , можно торговаться конечно) Бокс юзался мало , т.к. в основном покупал для COD4 и т.п. игр , а сейчас не вижу смысла в нем . Даже по ачивкам можно посмотреть , что играл не много . MasterLocoRoco (геймтег) Продается HDD 60gb HDD официальный , с комплекта Pro . На 60gb 2 тысячи . Так же возможен обмен на Wii , звоните , обсудим все что можно . Место встречи договорное . Почтой не буду заниматься. Телефон : 8 915 293 70 85 Icq : 351637460Владимир Прошу , звонить и сразу по деле =) , не надо "привет , как дела" xD . P.s. В ЛС не пишете , т.к. не Я продаю , все предложения в ICQ и по Телефону Изменено 13 ноября 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Все вопрос по поводу бокса ко мне в ЛС , т.к. я больше о нем знаю , чем сам человек который его продает xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romaamor 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 был прижим GPU или нет. и какой привод . опиши полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 не было , комплект что не понятно написан? что тупим то?! Привод Самсунг , 1.5.1 ... ... В приставку человек вообще не играл можно сказать , .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Бокс продан . !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас