xbox 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Уф, наконец-то разгреб манехо, в коробочки повставлял и и под завязку 120Г заполнил всяко-разным:))На нервы мои самое благотворное- леталки, особо старенькая какя-то- AirForce Delta Storm, успокаивает и расслабляет отменно....Гурманство - это конечно у вас Противник Цельсия:))), а у нас из двух слов название вместо вашего одного:))).Дождался выходных и буду тихо проходить.Я не играл вообще, коллекционировал так сказать....:))) Шоб було:)) Но Indigo Prophecy просто геймплеем завораживает, Атари грозилась сериал создать, это первая ласточка....Посмотрим , лишь бы не передумали и планку не опустили в последущем....Учитывая скоротечность жизни прошу подкинуть линков на прохождения игр для бокса/PS2/Х360/PC....ИНогда задалбывает лбом в стену бить, да и не сильно меня напрягают читы и солюшины готовые- восторг от геймплея ни на йоту не уменьшается. Плиз у кого альтруизм еще в венах течет- отпишите сайтов с солюшинами на : xbox@popstar.comВсем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Учитывая скоротечность жизни прошу подкинуть линков на прохождения игр для бокса/PS2/Х360/PC....ИНогда задалбывает лбом в стену бить, да и не сильно меня напрягают читы и солюшины готовые- восторг от геймплея ни на йоту не уменьшается. Плиз у кого альтруизм еще в венах течет- отпишите сайтов с солюшинами на : xbox@popstar.comВсем заранее спасибо.Сайт один и на все случаи жизни - www.gamefaqs.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Учитывая скоротечность жизни прошу подкинуть линков на прохождения игр для бокса/PS2/Х360/PC....<{POST_SNAPBACK}> А мы знаем что здесь много всяково, что тебе как раз нужно. xbox.ign.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас