Zevulon 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня сегодня забанили консоль... Могу ли я купить новый носитель и записывать игры на него? Либо купить обычный HD не для консоли подключить его к ней и копирывать игры на него?Так же есть вопрос по поводу апдейтов... В первый день как только я купил консоль я обновил ее через интернет, хотя к xbox live подключен у меня не был, и аккаунта в нем естественно тоже. Могу ли я апдейтить консоль как и прежде, не будучи подключен к xbox live, но будучи подключен к интернету. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Хороший ответ. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Жёсткий у тебя будет работать на новой. Новый жесткий покупать не надо. А какой в этом смысл? Обновления можно спокойно ставить с дисков с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) На забаненой консоли НИ ОДИН хард работать на установку игр не будет (если общественное давление не заставит МС передумать). Проверено лично - вместо 120-ки поставил на забананеную приставку старую 20-ку. Результата нет. Чтоб енту МС... Так что никакие телодвижения здесь не помогут. Я смирился с этим и сейчас думаю, какой прошей обработать привод на этот раз, теперь - чтоб было тихо, на стелс как-то уже все равно, но вот долго слушать песню дивидюка на 12-х скорости... да, отвык я от такого самолетного шума((( Изменено 20 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас