mith 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Microsoft извиняется за 11 миллионов «корявых» консолей. Произошло чудо, никак иначе это назвать нельзя, Microsoft открыто заявила, что все консоли Xbox 360, проданные за прошедшие 19 месяцев, бракованы. А это ни много ни мало 11.6 миллионов приставок. Мы уже сообщали о жалобах на тридцати процентный брак консолей, оказалось все куда хуже, этот брак почти 100%. Microsoft не спешит отзывать все свои заведомо плохие консоли, такое количество физически не обменять, она продолжит менять лишь уже сломавшиеся.Причина поломок консоли – неправильный дизайн и архитектура составных частей. Жаль, но это выяснили в Microsoft лишь сейчас, так поздно. Робби Бах (Robbie Bach), руководитель игрового направления Microsoft, признал, что в последнее время резко возросло число случаев поломки Xbox 360 именно по причине брака, хотя конкретная причина так и не была названа. Все ваши консоли Xbox 360 рано или поздно умрут! Радует лишь одно, Microsoft согласна бесплатно починить сломанные приставки, вне зависимости от гарантийного срока. На ремонт сломанных консолей компания готова выделить от 1.05 млн. до $1.15 млн. долларов.PG Stas11: Тема отредактирована. Изменено 18 июля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) так лучше создать тему *БИЛЛИ ОТИМЕЛ ВСЕХ НАС*я б там выразил пару *едких комментариев* Изменено 15 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 а тем кто не успел вашей травы прикупить , обьяснить мона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mith 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Microsoft извиняется за 11 миллионов «корявых» консолей. Произошло чудо, никак иначе это назвать нельзя, Microsoft открыто заявила, что все консоли Xbox 360, проданные за прошедшие 19 месяцев, бракованы. А это ни много ни мало 11.6 миллионов приставок. Мы уже сообщали о жалобах на тридцати процентный брак консолей, оказалось все куда хуже, этот брак почти 100%. Microsoft не спешит отзывать все свои заведомо плохие консоли, такое количество физически не обменять, она продолжит менять лишь уже сломавшиеся.Причина поломок консоли – неправильный дизайн и архитектура составных частей. Жаль, но это выяснили в Microsoft лишь сейчас, так поздно. Робби Бах (Robbie Bach), руководитель игрового направления Microsoft, признал, что в последнее время резко возросло число случаев поломки Xbox 360 именно по причине брака, хотя конкретная причина так и не была названа. Все ваши консоли Xbox 360 рано или поздно умрут! Радует лишь одно, Microsoft согласна бесплатно починить сломанные приставки, вне зависимости от гарантийного срока. На ремонт сломанных консолей компания готова выделить от 1.05 млн. до $1.15 млн. долларов.PG81646[/snapback] Вот какая трава,после этой новости было обсуждение и его удолили , там я писал что вчера огни постигли и меня ,и не тока я писал а еще много народу ,а кто решил прикрыть славное доброе имя микрософт ,своей спиной видимо ..оптимиЗм не катит в данный момент .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Зачем было стирать ,осуждение о том что микрософт лоханул мир , верните обсуждение сюда пускай все знают что да как ,не чего их прикрывать ,правду матку людям!!!81790[/snapback]Тему не убирал, но новость тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=81646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcasper 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Да согласен верните если можно)))Ведь новость то не о каком то выходе игры , а всетаки о массовом браке ,считаю актульным обсуждение этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) НУ ДАВАЙТЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ !Я БУДУ ПЕРВЫМ |БИЛЛИ - ЛОХ ШТОП ЕГО ...Я ТРАТИЛ НА ЕТОТ БЕЛЫЙ ... А ОН ЕЩЁ И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ И КТО ТУТГОВОРИЛ ЧТО СОНИ ВСЕХ ИМЕЕТ ???ЕЩЁ ВРОДЕ НИКТО ИЛИ МАЛО КТО ЖАЛОВАЛСЯ НА СОНИ !!!Я ОТ НЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЛ СТОКО А ЕТО ГАД МНЕ ТУТ БРАК ПОДСУНУЛ !!! КУПЛЮ ПС 3 И ВИИ И ФИГ С НИМ С ЭТИМ ХБОКС ОСЕНЬЮ БУДЕТ ;)ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ 2 ГОДА ??? НИЧЕМ !!! УЗНАЛИ ТОКА ЩАС - ПРАВИЛЬНО ДОХОД УПАЛ - ТАК ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ КАКИЕ МЫ ТУТ ДОБРЫЕ ЩАС ВСЁ ИСПРАВИМ !!!ВСЁ ИМХО точкап.с. конечноже я уверен что мой пост удалят ибо я плохо высказываюсь и проявляю сонибойство :) чудо если неудалят буду рад :lol: Stas11: А к чему такой шрифт? Изменено 15 июля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Что вам не нравится? Брак везде есть <_< А? 100% брак? Толку жаловаться на это если вам могут исправить его на халяву. От вас требуется только отдать консоль на пару часов, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) да - да на пару часов .... падсталом - отжигггг !!!п.с. кто будет начинать оспаривать\критиковать меня и мой прошлый пост того сразу посылаюнафиг и не отвечаю Изменено 15 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) п.с. кто будет начинать оспаривать\критиковать меня и мой пост того сразу посылаюнафиг и не отвечаю81844[/snapback] Да-да... все дебилы один я Маяковский <_< Спасибо... поржал :) Изменено 15 июля 2007 пользователем TortXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 просто я нихочу начинать споры между вами и мной *нехочу проблем с новым шериффомЪ* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcasper 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Что вам не нравится? Брак везде есть <_< А? 100% брак? Толку жаловаться на это если вам могут исправить его на халяву. От вас требуется только отдать консоль на пару часов, и всё.81843[/snapback] отдать на пару часов? в штаты твоя посылка с боксом будет идти неделю ,это раз во вторых скольстоит отправка? 4к а то 5 не меньше , и ктому же чипованная пристава не покатит , насчет брака везде это ты погорячился ,тут брак имееться ввиду не то что какойто китаец нубом оказался а то что вся технология и все приставки сделаны не правильно и не грамотно вот что главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 яж говорю нас ПОИМЕЛИ сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 отдать на пару часов? в штаты твоя посылка с боксом будет идти неделю ,это раз во вторых скольстоит отправка? 4к а то 5 не меньше , и ктому же чипованная пристава не покатит , насчет брака везде это ты погорячился ,тут брак имееться ввиду не то что какойто китаец нубом оказался а то что вся технология и все приставки сделаны не правильно и не грамотно вот что главное...81855[/snapback] Чипованные приставки? Может приставки с прошитым дисководом? В таком случае можно просто перепрошить дисковод на ту прошивку с которой примут <_< (Или так низя? :blink: ) А что в России нет таких "Официальных" мест в которых разбираются с боксами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcasper 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 ну естественно имелось ввиду прошитый привод , нет в россии таких мест нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) ну кто ещё разочерован в мс ?п.с. ненадо на меня гнать *сонибой* Изменено 15 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Я доволен :) Нужно просто эксплуатировать правильно ;), а как правильно я писал 101 раз. используем поиск. Моя консоль работает каждый день на протяжении 11 месяцев (правда я сам уже не играю 1.5 месяца, но мой сын режется каждый день) и всё нормально всё путём! и не только у меня, таких как я ещё вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 у меня уже 7 месяцев и всё ок но всеравно рано или поздно здохнет нафиг надо в ноябре вместе с тем что выйдет продам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Я доволен :) Нужно просто эксплуатировать правильно ;), а как правильно я писал 101 раз. используем поиск. Моя консоль работает каждый день на протяжении 11 месяцев (правда я сам уже не играю 1.5 месяца, но мой сын режется каждый день) и всё нормально всё путём! и не только у меня, таких как я ещё вагон и маленькая тележка.81907[/snapback] у меня уже 7 месяцев и всё ок но всеравно рано или поздно здохнет нафиг надо в ноябре вместе с тем что выйдет продам !!!81937[/snapback] Граждане не принимайте все в серьез. В обрашении было сказано и некоторых конструктивных недоработках а не 100% браке,и все мы знаем что проблемы в охлаждении.Поэтому, стоять он должен вертикально, но не закрытой тумбочке! :) Изменено 16 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 наконец-то они признали свои ошибки! хотя конечно от этого не легче..поддерживаю CVAВА в том что консоль вполне работоспособна при определенных условиях.но считаю что "должен стоять вертикально и не в закрытой тумбочке"-все же недостаточные условия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) наконец-то они признали свои ошибки! хотя конечно от этого не легче..поддерживаю CVAВА в том что консоль вполне работоспособна при определенных условиях.но считаю что "должен стоять вертикально и не в закрытой тумбочке"-все же недостаточные условия :)81959[/snapback] Если кто помнит, изначально бокс планировался с водяным охлаждением, на этом настаивали его инженеры! Но БГ не зря самым богатым сталзарезал эту идею, ну хоть кулерок небольшой поставили бы. PS А ты, зачем мое имя с большой написал теперь все будет знать как меня зовут. Изменено 16 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Если кто помнит, изначально бокс планировался с водяным охлаждением, на этом настаивали его инженеры! Но БГ не зря самым богатым сталзарезал эту идею, ну хоть кулерок небольшой поставили бы. PS А ты, зачем мое имя с большой написал теперь все будет знать как меня зовут.81963[/snapback] прости,друг,сонный был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mith 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Я вот дождался этих огней :angry: приставке и 2недели не стукнуло , стояла на свободном столе ,около окна ,короче продувалась отлично , играл мало часа по 2-3 в день а бывало вообще не играл ,так вот это "Гуано" скончалось 2 дня дня назад , с гарантией прокол ,так как я корпус поменял на черный (мать его) и поэтому ухерачил об стену и спустил в мусоро провод , дворника побаловать , обращаться к форумным самоделкиным не стал по разным причинам ,если уже горела значит вещ шляпная изначальна а колдовать с бубном нах оно мне не надо ,купил сегодня пс3 пока все работает отлично ,перегрева не наблюдаю ))) или что то подобного , я не кого не призываю к покупке другой приставке !!!! бокс вам надо фалкон ждать ,должны его сделать по уму не то что этого уродца замутили , а огни они незнаешь когда придут и утверждать что приставка нормальная че вы к ней докапались это абсурд ,по другому это называеться моя хата с краю не чего не знаю , у меня мол пашит а вы не удачники смотрите на огни , а насчет статьи вам не одна компания не напишет всю правду !!! вам дали намек тут сами Шарьте что имееться ввиду они же не будут себя "гуаоно" поливать уж рпям так сильно ,вот и сказали более мягко а на самом деле тут проблема куда серьезней , отзыв приставок это вам не петушки по рубль двацать , а готовы принять все приставки неужели не ясно что все они херовые!!!! Ребят вы головой хорошенько подумайте прежде чем загораживать их , лохотрон щас везде ... это компания в том числе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabas 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Питер Мур ушел из Майкрософта... http://biz.yahoo.com/prnews/070717/aqtu188.html?.v=9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcasper 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 И что ? Языками не владею)) что там сказано? коротко можно? и что дает его уход.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас