Shagrath 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Добрый вечер.После бана консоли и, соответственно, невозможности ставить игры на хард, возник следующий вопрос:если ли какие-нибудь заметные различия в скорости\качестве чтения у приводов или они все одинаковые и есть ли смысл менять свой Benq на какой нибудь другой. Еще давно до введения возможности ставить игры, в теме про подгрузки в ГТА видел, что люди с самсунгами говорили про что, что у них нет подгрузок, хотя могу ошибаться давно было. Изменено 13 ноября 2009 пользователем Shagrath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komarov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Добрый вечер.После бана консоли и, соответственно, невозможности ставить игры на хард, возник следующий вопрос:если ли какие-нибудь заметные различия в скорости\качестве чтения у приводов или они все одинаковые и есть ли смысл менять свой Benq на какой нибудь другой. Еще давно до введения возможности ставить игры, в теме про подгрузки в ГТА видел, что люди с самсунгами говорили про что, что у них нет подгрузок, хотя могу ошибаться давно было.Да это так, самсунги лучше всего читают диски, тихий, но у него есть небольшие проблемы с выбросом лотка, и скрежет при остановке диска, что касаятся бенка, то он очень плохо читает диски, капризный, бывали случаи когда привод царапал неотбалансированые диски, что же касается хитачи ? - он тихий, но в остальном такойже как самсунг, по скорости незначительно уступает ему, основной минус это сложная прошивка привода, сейчас я думаю этот минус исправили, лайт-он - шумный, по скорости уступает самсунгу, но чтение лучше чем у бэнка, а в остальном такой же как и самсунг, основной минус это сложная прошивка привода, по скорости незначительно уступает самсунгу, из минусов: это быстря смерть лазера, и некоторые сложности в перепрошивке. Все же для игры в оффлайн нет НИЧЕГО лучше чем Самсунг 28, с прошивкой xtreme 5.3 - это самый лучший выбор для забаненых консолей. Изменено 13 ноября 2009 пользователем komarov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Благодарю за информацию. Буду на Самс менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения