brAZnoGoud 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) всем доброго времени суток. перейду непосредственно к проблеме - скачал я несколько дней назад cod4 modern warfare 2, на сайте от куда можно было скачать, было написано, что прошивка для игры нужна ixtreme. Я скачал, установил на диск с помощью clone cd, но при запуске оказалось что диск не читается! вчера я отдал этот же диск своему другу и у него он работает! у него(у друга) стоит прошивка ixtreme. У меня прошивка Xtreme, но эта игра не хочет читаться! нет ли какого-то патча для перехода с ixtreme на xtreme? помогите пожалуйста, я облазил огромное кол-во форумов, но так ничего и не нашёл. И искал я усердно) надеюсь на вашу помощь!) Изменено 13 ноября 2009 пользователем brAZnoGoud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brAZnoGoud 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 темку можно закрыть, разобрался со всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас