Перейти к публикации

Xbox библия!

zalypko158
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фига козе баян. Библия конечно хорошо, но кому она нужна на боксе. Во многих играх присутствует насилие, это чтобы после игры грехи искупить? Бред

Мне кажется запретят, так как Бил Гейтс не потерпит конкурентов. Так как для юзеров микрософта ОН только один :lol:

мда...

мало того что сделали эту херню на игровой консоли (иногда и в игры-то дерьмовые не хочется играть), так еще и библию за 400 (!) поинтов (даже не за 40) впаривать... Они:

а) сошли с ума

б)обнаглели в ценовой политике окончательно

причем оба пункта неразделимо связаны

ты играешь спокойно в лайве, и вдруг тебя забанили, ты радосный думаешь забанили HDD пофиг, буду с диска. Смотришь в игротеку, а там единственная Indie Game : БИБЛИЯ!

EPIC FAIL!

:lol:

Изменено пользователем boris3443

Спорный вопрос, кто больше богохульством занимается, они там или некоторые люди тут. Ладно тут девушек засирать начали, друг друга, да кого не поподя. Библию-то зачем трогать? Я про вас, нечего сказать - не пишите ничего, думаю родители ребят, кто оставил тут комменты некоторые, ну как минимум задумаись бы над воспитанием ребенка. Я не проповедник и не религиозный фанатик, но просто противно стало читать, до глубины души. Имейте совесть, многие люди живут этими заповедями каждый день, и религия не заканчивается на том, что вам в дверь звонят "свидетели Иеговы".

В топку библию :declare:

за подобные слова "в топку библию", тебя бы повесили

Изменено пользователем AFRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...