zip_kiev 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 мда, лучше б поддержку мкв сделали а не х....й страдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 На фига козе баян. Библия конечно хорошо, но кому она нужна на боксе. Во многих играх присутствует насилие, это чтобы после игры грехи искупить? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне кажется запретят, так как Бил Гейтс не потерпит конкурентов. Так как для юзеров микрософта ОН только один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Им что заняться больше нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В топку библию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В топку библию :declare:ЕРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 мда...мало того что сделали эту херню на игровой консоли (иногда и в игры-то дерьмовые не хочется играть), так еще и библию за 400 (!) поинтов (даже не за 40) впаривать... Они:а) сошли с умаб)обнаглели в ценовой политике окончательнопричем оба пункта неразделимо связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) ты играешь спокойно в лайве, и вдруг тебя забанили, ты радосный думаешь забанили HDD пофиг, буду с диска. Смотришь в игротеку, а там единственная Indie Game : БИБЛИЯ! EPIC FAIL! :lol: Изменено 13 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Библия ? - Да вы охренели совсем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ОМГ за 400 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спорный вопрос, кто больше богохульством занимается, они там или некоторые люди тут. Ладно тут девушек засирать начали, друг друга, да кого не поподя. Библию-то зачем трогать? Я про вас, нечего сказать - не пишите ничего, думаю родители ребят, кто оставил тут комменты некоторые, ну как минимум задумаись бы над воспитанием ребенка. Я не проповедник и не религиозный фанатик, но просто противно стало читать, до глубины души. Имейте совесть, многие люди живут этими заповедями каждый день, и религия не заканчивается на том, что вам в дверь звонят "свидетели Иеговы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) В топку библию :declare:за подобные слова "в топку библию", тебя бы повесили Изменено 13 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 за подобные слова "в топку библию", тебя бы повесили Маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 я за техно-религии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А где Коран? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А где Коран? :( загвозднка у них с этим, коврик нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 загвозднка у них с этим, коврик нужен..моожно от DDR взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Впизду эту книгу!Ненавижу христианство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Не убий, не укради, ..., не прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Не переживайте, не будет у вас к ней доступа, так как всех побанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Меня ещё не забанили . Я ради интереса куплю эту породию на библию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ради христа , скачаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а Natal со сноубордом будет поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас