gvozdikov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 мммм да а йа еще сижу в офе стремно выходить!!!!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) мы прославились зато) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Теперь ясно ,почему они так много народу забанили .Им лень париться с расширением сервиса ,ведь Лайв не резиновый ,как я знаю .Забанили 600к человек и успокоились . Предугадали то ,что МВ 2 взорвёт игровую индустрию еще раз . Ахаха даже по НТВ показали ,жесть )) Этот попсовый ролик с рэпом ,уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Люди наверное после этой новости ринутся к создателям COD с криками "Это вы во всём виноваты!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Хлоп хлоп хлоп, майкрософт молодцы да все с ними понятно, они чтоб на расширение серверов не тратится, решили от халявшиков с их болванками избавится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 black-dante, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 полюбому изза кода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да все с ними понятно, они чтоб на расширение серверов не тратится, решили от халявшиков с их болванками избавится...Вот так просто и дешево подняли продажи консоли на сто штук, да еще пиар бокса бесплатный (аж по первому, нтв показали!). А Сони потратили бешеные бабки на внедрение новой версии приставки и рекламу слима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мде, жаль меня там не было уже ... Меня ещё не забанили :biggrin: ЖЕСТЬ . По НТВ показали . Майкрасофт совсем опупели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 pan4o, извини, не сдержался.почти всех с кем я играл забанили, в лайве осталис одни японцы.я очень растроен-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ... и через 5 минут они были забанены :))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас