kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне пришел новый HDD 120gb. К нему, то ли забыли положить то ли выпал transfer kit.Потому два вопроса: 1. Как можно перебросить инфу со старого HDD 20gb на новый без transfer kit? 2. У кого нибудь есть во временное пользование юзабильный tranfer kit или его аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне пришел новый HDD 120gb. К нему, то ли забыли положить то ли выпал transfer kit.Потому два вопроса: 1. Как можно перебросить инфу со старого HDD 20gb на новый без transfer kit? 2. У кого нибудь есть во временное пользование юзабильный tranfer kit или его аналог?впринципе можно разобрать оба винта и подключить по сата к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 впринципе можно разобрать оба винта и подключить по сата к компу. :( тогда остается только:2. У кого нибудь есть во временное пользование юзабильный tranfer kit или его аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Если я сейчас начну забивать 120gb, а несколько позже решу перекинуть с 20gb на новый, 120gb не форматнется при передачи информации? и кстати может где в москве есть? никто не видел? Изменено 13 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если я сейчас начну забивать 120gb, а несколько позже решу перекинуть с 20gb на новый, 120gb не форматнется при передачи информации? и кстати может где в москве есть? никто не видел? все уже спят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если я сейчас начну забивать 120gb, а несколько позже решу перекинуть с 20gb на новый, 120gb не форматнется при передачи информации?UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37949спс но меня сейчас больше интересует :Если я сейчас начну забивать 120gb, а несколько позже решу перекинуть с 20gb на новый, 120gb не форматнется при передачи информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) спс но меня сейчас больше интересует :Если я сейчас начну забивать 120gb, а несколько позже решу перекинуть с 20gb на новый, 120gb не форматнется при передачи информации?прочитал:Step 1: Go to Wal-Mart (or a similar non-videogame-centric retailer) and buy a 120gb HDD.Step 2: Use the included transfer cable for whatever your need may be.Step:3: Put it back in the box and return it.Step 4: PROFIT! (1.купить в любом магазине комплект 120Gb с проводом.2. Использовать тот провод.3.вернуть все в коробку и вернуть в магазин.) шикарная идея, прокатит?без ножниц она не откроется:http://www.youtube.com/watch?v=bmQ3xZDlatAсмогу я потом нормально вернуть? Изменено 13 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас