Natyshchikoff 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Здравствуйте.В общем, забанили меня. (iXtreme 1.6 Lite-On)Поискал в сети как разбанить консоль.Нашел кое что.Называется: Team IXG@G LEAKED C4EVA UNBAN DVD for any Xbox 360 Инструкция по установке: - Make sure your Xbox 360 has the 8xxx kernel (any will do). - Burn the .ISO to a single layer DVD (make sure the booktype is DVD-ROM) - Play the DVD in your Xbox 360, and it will start the video and code to unban your Xbox - If it doesn't work for you the first time the Unban DVD might have randomized the console specific data to another banned consoles data... Once you get to replace the console_ID with an unbanned unit, you're 100% able to go on Xboxlive again. В общем нужно обновить систему, до 8xxx/Скачал с сайта XBOX обновление (архив "$SystemUpdate_Fall09_8955")Там предоставлены 3 варианта обновления системы.1) Через USB2) Через диск3) Через Инет.Записал на флэшку (и на CD-R тоже) в корень, папку "$SystemUpdate".Вставил диск, выключил консоль, включил и ничего.Обновление не запускается. Диск вообще не читается.Через Инет я так понял обновляться смысла нет, т.к. консоль забанена и в live просто не пустит.Подскажите, как же мне всё таки установить это обновление?С диска MK V.S. DC Universe обновление запускалось, может впихнуть в образ новый апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 мда.....это развод просто!))) нет такого способа! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 очередной ЛОЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас