denisska 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Надыбал я значит ВГА кабель оригинальный, думаю давайка попрбую на монике...Не тут то было монитор не чувствует сигнала от бокса(((Может какой переходник нужен??? Или почему ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Раскажи по подробней че делал у меня все работает без проблем мож у тебя какойнибудь провод не вставлен или если к монику кроме бокса одновременно подключен еще и комп но попробуй нажать кнопку sourse Изменено 15 июля 2007 пользователем zie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Провод от компа к монику тоже подключен, но комп в тот момент был выключен...А провод если б был не вставлен то бокс бы красными огнями горел)))ЗЫ А что за кнопка source? Изменено 15 июля 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас