Ulsk 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Я вообще большой любитель хорроров.Сайленты прошел все.Рум правда с трудом.Одно время 1-2-3 cх я считал его эталоном ужасов,особенно первый, и дизайн монстров, и все такое.. а как то я поиграл в русскую игру Тургор, и блин после дизайна братьев я понял, что дизайнеры конами дико халтурят,чем больше частей,тем дальше сюжет становится все бредовее, а монстры(к слову 1-2-3 с мал. искл. часть монстры были уникальны,как обьясняли разрабы,каждого в сайлент хилл привел свой грех и каратели для каждого разные) а теперь все мобы кочуют из одной части в другую,головоломки гораздо легче(за сколько времени без книжки проходилки вы разгадали загадку с роялем в 1й части?) В общем серия сх для меня сдохла как и резидент ивл,который стал шутером Изменено 13 ноября 2009 пользователем Ulsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ulsk после третьей была еще приличная для PSP. Лично мне напомнила нечто среднее между первой и второй частью. 4-5 я SH не считаю Рум - пародия. 5й - поделка-недоделка по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Поиграю на Ps2 А вообще тенденция хреновая. Стоко хорроров выходит ан wiiCursed MointainBug IslandSilent Hill: SMFatal Frame 4И ещё много предсвидитьсяХоть покупай четвёртую консоль) Изменено 14 ноября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ulsk после третьей была еще приличная для PSP. Лично мне напомнила нечто среднее между первой и второй частью. 4-5 я SH не считаю Рум - пародия. 5й - поделка-недоделка по мотивам.Та не спорю,пспшный сайлент очень даже ничего.Особенно невидымые враги звенящие цепями,оч трепали нервы.Но опять же противник - мясник пародия на пайрамидхеда из 2го сх. Еще советую в Обскьюр новое на псп поиграть.Классная вещь.и головоломки есть и графа супер От ненавижу я вии... руками махать, а не вникать в атмосферу это бредово Изменено 14 ноября 2009 пользователем Ulsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImLACrip 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мда тема не в тему.... Да и вобще Сайлент Хилл для меня не заслуживает внимания, а РЕ5 вообще башню сносит, игра просто шедевр, ну опять же ИМХО=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ха наводку на Oscure спасибо :-) А по поводу вии - мне такая система управления нравится, когда не сидишь и заплываешь жиром, а двигаешься и теряешь калории ))) Для хардкора не удобно, но фана можно достаточно получить Изменено 14 ноября 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 SH1 рулез. Ждем версию для PSP +1 Тоже самое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас