Перейти к публикации

Умирает приставка.

Legioner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые подскажите!!!

У моей приставки странные глюки. Примерно через несколько минут сразу после загрузки, она виснет, из колонок идут помехи, а на экране не понятное дрожание и вертикальные полосы.

Кто-нибудь может сказать что это? И это возможно починить?!

Я же не вынесу если моя приставка накроется!!! :hang2:

Люди добрые подскажите!!!

У моей приставки странные глюки. Примерно через несколько минут сразу после загрузки, она виснет, из колонок идут помехи, а на экране не понятное дрожание и вертикальные полосы.

Кто-нибудь может сказать что это? И это возможно починить?!

Я же не вынесу если моя приставка накроется!!! :hang2:

Попробуй все провода перетыркнуть по новой, и вынч вытащи и заново вставь. Было что то подобное не давно, только без звуковых помех и без полного зависания консоли, поперетыркивал по перезагружал с винчем без и все прошло. У меня та бокс совсем новый не должны эти глюки быть предвещанием смерти, еще рано. Походу где то че то хреново контачит.

Попробуй все провода перетыркнуть по новой, и вынч вытащи и заново вставь. Было что то подобное не давно, только без звуковых помех и без полного зависания консоли, поперетыркивал по перезагружал с винчем без и все прошло. У меня та бокс совсем новый не должны эти глюки быть предвещанием смерти, еще рано. Походу где то че то хреново контачит.

Я попробую!! Потом отпишусь!!

Помогло !!!! :victory:

Походу у меня, хард плохо контачил, так как именно после того, как его я заново подключил приставка заработала как надо.

P.S. Yoda Искреннее, СПАСИБО!!!! :thank_you2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...