CbIPOBAP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Как узнать какого года выпуска приставка? в информации о консоли? там написано 2008, значит мой хвох не будет гореть от продолжительной игры? (типа новые ревизии). Просьба говорить если знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Дату выпуска приставки можно узнать, если посмотреть на наклейку,которая наклеена на самом Xbox'е. Расположена она прямо над выходами Usb и Enternet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а, вот эта MFR Data? там написано 13-06-2006... Тоесть долго играть нежелательно? ну я играю без перерыва часа 2 потом вырубаю, даю ей отдохнуть потом опять. Так она проживёт долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну как те сказать, если она дожила до сегодняшнего дня, значит консоль качественная)))Обычно "зефиры" горят в течении года использования, играй и не заморачивайся, главное, не роняй её и всё будет чики пуки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Тоесть долго играть нежелательно? ну я играю без перерыва часа 2 потом вырубаю, даю ей отдохнуть потом опять. Так она проживёт долго?Я думаю наоборот-чем чаще вкл\выключаеш, тем меньше она проживёт(это как с компом)...Но твоей в любом случаи не долго осталось-играй сколько хочеш, главное соблюдай правила пользования!...амм...этож получается она уже почти 4 года живёт? O__O Советую-покупай новую, а эту оставь. этож просто уникальная приставка... Изменено 13 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас