Перейти к публикации

Информация о консоли

CbIPOBAP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как узнать какого года выпуска приставка? в информации о консоли? там написано 2008, значит мой хвох не будет гореть от продолжительной игры? (типа новые ревизии). Просьба говорить если знаете!

Дату выпуска приставки можно узнать, если посмотреть на наклейку,которая наклеена на самом Xbox'е. Расположена она прямо над выходами Usb и Enternet.

а, вот эта MFR Data? там написано 13-06-2006...

Тоесть долго играть нежелательно? ну я играю без перерыва часа 2 потом вырубаю, даю ей отдохнуть потом опять. Так она проживёт долго?

Ну как те сказать, если она дожила до сегодняшнего дня, значит консоль качественная)))Обычно "зефиры" горят в течении года использования, играй и не заморачивайся, главное, не роняй её и всё будет чики пуки;)

Тоесть долго играть нежелательно? ну я играю без перерыва часа 2 потом вырубаю, даю ей отдохнуть потом опять. Так она проживёт долго?
Я думаю наоборот-чем чаще вкл\выключаеш, тем меньше она проживёт(это как с компом)...Но твоей в любом случаи не долго осталось-играй сколько хочеш, главное соблюдай правила пользования!...

амм...этож получается она уже почти 4 года живёт? O__O Советую-покупай новую, а эту оставь. этож просто уникальная приставка...

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...