f1st 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Народ,а что там нужно делать со шмотками,видел ачивку,мол в каждом городе надо купить ...Так вод вроде покупал... Но нече не откролсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Народ,а что там нужно делать со шмотками,видел ачивку,мол в каждом городе надо купить ...Так вод вроде покупал... Но нече не откролсь... Это либо Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городахлибоPerfect Harmony (10G) - Окрась свою одежду в цвета: Wetland Ebony (Чёрное дерево) и Wetland Ivory (Слоновая кость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Скажите, во время полета по Венеции на дельтоплатне, надо сбить ногой лучника, я уже сбил ногой немеренное кол-во лучников но трофей не открылся, так и должно быть или трофей откроется после того как я достигну цели и выполню заказ Может трофей должен открыться во время полета сразу же, скажите, заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ачивка даётся сразу, ты наверно не правильно сбиваешь цель, надо её сфокусировать(помоему нажать LT) и он сам собьёт цель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Застрял на мисии где надо сорвать плакаты или убить чиновниковприхожу на место,а там нечего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 плакаты весят на стенах, светяться,обычно они чуть выше над козырьками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 плакаты весят на стенах, светяться,обычно они чуть выше над козырькамиПонятно,просто когда я подходил туда за мной гналась стража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 естественно, у тебя популярность большая, вот поэтому тебя то и узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!! Изменено 29 января 2010 пользователем 90981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!!Залезай на точки обзора и местонахождения всех фрагментов будут показаны на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!! Вообщем подскажите около чего находиться: 1.Torre Dell 'Orologio Venice: San Marco District 2.San Giacomo Di Rialto Venice: San Polo District Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 090981, http://www.msxbox-world.com/features/Assas...d-II/venice.php Venger, На карте глифы не показываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 090981, http://www.msxbox-world.com/features/Assas...d-II/venice.php Venger, На карте глифы не показываются Спасибо огромное!!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Venger, На карте глифы не показываютсяБлин, точно, я глифы с codex page перепутал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad:нажимаешь старт, потом база данных, далее места и выбираешь город и ищешь картинку с изображением места (в левом верхнем углу красный ромбик со значком глаз внутри) Изменено 30 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad: У глифов нет привязки число глифа-место, они все грузятся по порядку, последний найденый глиф может находится и во влоренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ребята я нашел все кодексы, поставил в правильном порядке! - че дальше то делать?! ниче не происходит...... хм может чето нето делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ребята я нашел все кодексы, поставил в правильном порядке! - че дальше то делать?! ниче не происходит...... хм может чето нето делаю.Там вроде дальше по сюжетке чуть пройдёшь и соберётся совет азазинов, посвятят тебя в свой клан и предложат отпразновать это в Риме! Последняя римская миссия (вход в неё) будет распологаться как раз у стены кодекса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Всем спасибо!!! Все 20 файлов открыты!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ребята я нашел все кодексы, поставил в правильном порядке! - че дальше то делать?! ниче не происходит...... хм может чето нето делаю.Если ничего не происходит, то значит кодексы неправильно поставил. Нужно поставить кодексы так, чтобы получилась карта мира. На этой карте светящейся точкой будет отмечен Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват)) Храмы должен найти не Эцио,а Дезмонд!В конце обращение было имменно к нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вообще проходя игру я понял - Дезмонт наркоман, галюционирующий в кресле, люди которые помогают ему в этом содержатели нарко притона и наркодиллеры! :lol: В общем ждём 3ю часть, чтобы продолжить ловить галюны!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вообще проходя игру я понял - Дезмонт наркоман, галюционирующий в кресле, люди которые помогают ему в этом содержатели нарко притона и наркодиллеры! :lol: В общем ждём 3ю часть, чтобы продолжить ловить галюны!!! :good: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас