Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,а что там нужно делать со шмотками,видел ачивку,мол в каждом городе надо купить ...Так вод вроде покупал... Но нече не откролсь...

Народ,а что там нужно делать со шмотками,видел ачивку,мол в каждом городе надо купить ...Так вод вроде покупал... Но нече не откролсь...

Это либо

Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах

либо

Perfect Harmony (10G) - Окрась свою одежду в цвета: Wetland Ebony (Чёрное дерево) и Wetland Ivory (Слоновая кость).

Скажите, во время полета по Венеции на дельтоплатне, надо сбить ногой лучника, я уже сбил ногой немеренное кол-во лучников но трофей не открылся, так и должно быть или трофей откроется после того как я достигну цели и выполню заказ Может трофей должен открыться во время полета сразу же, скажите, заранее спасибо!!!

Ачивка даётся сразу, ты наверно не правильно сбиваешь цель, надо её сфокусировать(помоему нажать LT) и он сам собьёт цель!

Застрял на мисии где надо сорвать плакаты или убить чиновников

прихожу на место,а там нечего нет

плакаты весят на стенах, светяться,обычно они чуть выше над козырьками

Понятно,просто когда я подходил туда за мной гналась стража

естественно, у тебя популярность большая, вот поэтому тебя то и узнают

Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!! Изменено пользователем 90981

Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!!

Залезай на точки обзора и местонахождения всех фрагментов будут показаны на карте!

Истина, там 20 фрагментов, первые 18 нашел,а 19 и 20 фрагмент никак немогу найти, полюбому во Флоренции, скажите пожалуйста возле чего мне можно отыскать эти недастоющие фрагменты, только поподробнее, заранее спасибо!!!

Вообщем подскажите около чего находиться:

1.Torre Dell 'Orologio Venice: San Marco District

2.San Giacomo Di Rialto Venice: San Polo District

090981, http://www.msxbox-world.com/features/Assas...d-II/venice.php

Venger, На карте глифы не показываются

Спасибо огромное!!! :blum:

Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad:

Блин, никак не могу найти последний 20-ый фрагмент истины все облазил, с 1 по 19 видео файлы открыты, а последний 20-ый файл закрыт, подскажите где он находиться, заранее спасибо!!! :hang2: :hang2: :hang2: :mad:

нажимаешь старт, потом база данных, далее места и выбираешь город и ищешь картинку с изображением места (в левом верхнем углу красный ромбик со значком глаз внутри)

Изменено пользователем Commandos

У глифов нет привязки число глифа-место, они все грузятся по порядку, последний найденый глиф может находится и во влоренции

Ребята я нашел все кодексы, поставил в правильном порядке! - че дальше то делать?! ниче не происходит...... хм может чето нето делаю.

Ребята я нашел все кодексы, поставил в правильном порядке! - че дальше то делать?! ниче не происходит...... хм может чето нето делаю.

Там вроде дальше по сюжетке чуть пройдёшь и соберётся совет азазинов, посвятят тебя в свой клан и предложат отпразновать это в Риме! Последняя римская миссия (вход в неё) будет распологаться как раз у стены кодекса!

Если ничего не происходит, то значит кодексы неправильно поставил. Нужно поставить кодексы так, чтобы получилась карта мира. На этой карте светящейся точкой будет отмечен Рим.

Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват))

Храмы должен найти не Эцио,а Дезмонд!В конце обращение было имменно к нему :)

Вообще проходя игру я понял - Дезмонт наркоман, галюционирующий в кресле, люди которые помогают ему в этом содержатели нарко притона и наркодиллеры! :lol: В общем ждём 3ю часть, чтобы продолжить ловить галюны!!! :good:

Вообще проходя игру я понял - Дезмонт наркоман, галюционирующий в кресле, люди которые помогают ему в этом содержатели нарко притона и наркодиллеры! :lol: В общем ждём 3ю часть, чтобы продолжить ловить галюны!!! :good:

O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...