Chazi 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Странно..вроде все облазил..и обычно такие "люди" видны через Орлиное зрение..а там фиг..может баг какой-та.. Ппц вообщем..обходил все и нету этого мужика который лезит к тёлкам..хз что едлать теперь..можно вообще эту миссию омтенить?или заного взять?что-нить вообещм сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ппц вообщем..обходил все и нету этого мужика который лезит к тёлкам..хз что едлать теперь..можно вообще эту миссию омтенить?или заного взять?что-нить вообещм сделать..он убегает просто все время....... на всякий миссию отмени и опять возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 он убегает просто все время....... на всякий миссию отмени и опять возьми. Так и сделал..отменил и опять взял..и он каким-то чудом оказался там где я 100500 раз пробегал..Вообщем баг как и в начале игры когда брат Эцио хочет устроить гонки(тогда у меня брат исчезал и я бегал кругами)пока заного не начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Так и сделал..отменил и опять взял..и он каким-то чудом оказался там где я 100500 раз пробегал..Вообщем баг как и в начале игры когда брат Эцио хочет устроить гонки(тогда у меня брат исчезал и я бегал кругами)пока заного не начал играть.за 20 часов игры - у меня ничего такого небыло....... странные глюки - с харда играем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну кто нить - подскажите - задания на КИЛЛ в голубятнях после сюжетки останутся???или исчезнут???Хочу сюжетку а потом побегать по доп миссиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну кто нить - подскажите - задания на КИЛЛ в голубятнях после сюжетки останутся???или исчезнут???Хочу сюжетку а потом побегать по доп миссиям....останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eks 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят подскажите ответ на загадку, в Тоскане надо картины расположить в правильном порядке, Взято с дерева, хранимо змеем и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eks 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 сначало несложные идут, а потом всё сложнее, тебе картины со всего мира и хрен знает что там взято с дерева и тд, сайт раньше классный находил, сейчас забыл где он((( Ребят подскажите ответ на загадку, в Тоскане надо картины расположить в правильном порядке, Взято с дерева, хранимо змеем и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Взято с дерева, хранимо змеем и т.дяблоко. Очевидно жэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а как можно открыть костюм асасина для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят подскажите ответ на загадку, в Тоскане надо картины расположить в правильном порядке, Взято с дерева, хранимо змеем и т.д http://guides.ign.com/guides/14302493/page_59.htmlиhttp://mycheats.1up.com/view/section/31708...a_Maria_Assunta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а как можно открыть костюм асасина для аватара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а как можно открыть костюм асасина для аватара ?купить в магазине Хвох Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) помогите пожалуйста где найти последний филосовский кодекс все спасибо Изменено 13 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если нет на карте ни в каких городах, то вручат при прохождении сюжета, не помню точно в какой миссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В игре какие-нибудь бонусы для аватара открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 gdelos, Ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В игре какие-нибудь бонусы для аватара открываются?юзаем поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Весь мозг съел. В Венеции в соборе задание на печать (для костюма Альтаира) - там четыре "трюка" надо выполнить. Нужно потянуть за четыре рычага на время. Все никак не выходит. Я так понимаю, там никаких секретов нет, чисто на реакцию и умение задание? И загрузить предыдущий сейв уже никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 4yMa3eG, там не очень сложно ведь. Надо просто внимательно путь посмотреть, который показывают перед каждым. Если не понятно еще раз запустить. Времени достаточно дают. А сейв никак не получится загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Народ, у меня вопрос по загадке: в той же Тоскане загадка типо сначла надо найти орла в космосе, я нашёл его, потом идёт красный круг, его надо сопоставить и т.д. а внизу написано, что это типо великое оружие и т.д. ну так вот, я вроде всё сопоставил, но дальше не прошло, в чём шляпа? Прошёл) оказывается надо было ещё с белыми сопоставить! Изменено 16 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что нужно сделать чтобы попасть в семейный склеп на вилле у дяди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) А вот это оружие, открываемое сбором 50 перьев, даётся сразу, как только положил в шкатулку 50 перьев(т.е. к примеру в середине игры)? или только после прохождения игры? Изменено 16 января 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А вот это оружие, открываемое сбором 50 перьев, даётся сразу, как только положил в шкатулку 50 перьев(т.е. к примеру в середине игры)? или только после прохождения игры?в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 что нужно сделать чтобы попасть в семейный склеп на вилле у дяди ?Если где шмотки алтаира,то нужно пройти все Assassians Tomb's и собрать все медальки,далее их вставить и откроецо клетко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас