GNUTbIY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Парни, я прошел игру, но у меня осталось одно не собранное оружие и плащ. Кто-нибудь доставал их?за 50 перьев, положенных в шкатулку оружие будет, а за все перья плащ.1) Вроде прошел церковь Санта-Мария, и забрал диск.Но потом была небольшая сложность спуститься :biggrin: Увидел что оно сохранило меня сверху. И в меню нажал прекратить синхронизацию. Внимание впорос. :declare: Сохранился ли этот диск? ) И мне что придется заново туда подниматься? :help: 2)Не подскажите видео прохождения склепа семьи Аудиторе)Чего-то не получается.1)должна сохраниться по идее, если сверху на церкви был значок сохранения2) Изменено 9 января 2010 пользователем GNUTbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 GNUTbIYСпасибо ;) Была б репутация, дал бы в репу))) А может можно глянуть как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 что нужно сделать чтобы попасть в Auditore Family Crypt ?? написано что получить доступ можно только через uPlay, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) вопрос по гробнице. на 5:08 этого видео- ,если посмотреть налево - есть секретка. Как туда забраться, кто-нить находил? Изменено 9 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Псоле прохождения Сюжетки, миссии из Голубятен будут???? или надо их пройти до сюжетки???Вот думаю - тратить на них время сейчас или после?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVuk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Скачав гайд ,выполнив пару заданий решил побродить по городу,посмотреть что и как.По ходу решил еще и перья пособирать , но их на местах нет! Это глюк или надо выполнить какое-то задание, подскажите пожалуйста!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Всегда доступны. плохо ищещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVuk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Странно одно из перьев должно быть на куполе самого большого здания , я облазил его вдоль и поперек но ничего не нашол!!! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 После прохождения задания от брата Петручо (по сбору трёх перьев) у меня высветелось - теперь вы можете собирать перья!!! А так на сколько я помню, перья тоже стали мне встречаться попозже!!! Дойди до момента когда ты с матерью и сестрой уедешь на виллу, там появится сундук для сбора перьев!!! Тогда и проверь заново наличие перьев по какому нибудь гиду! Я искал по видео на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 DeVukhttp://mycheats.1up.com/list/image/3170852...reed_2/xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А есть где карта кодексов ? нигде не могу найти ещё 2 осталось .... помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А есть где карта кодексов ? нигде не могу найти ещё 2 осталось .... помогите плиз.в городах ищи они показани на карте сами... может не все летные точки открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А есть где карта кодексов ? нигде не могу найти ещё 2 осталось .... помогите плиз.Когда по сюжетной линии надо будет собрать, тогда все будет показано на карте. Так что не парься с этим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Блин...взял задание у тётки какой-то, просит найти своего неверного мужа..приебжал на место(зелененький круг) и не могу найти...все оббегал уже..Кто-нить помнить где найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Блин...взял задание у тётки какой-то, просит найти своего неверного мужа..приебжал на место(зелененький круг) и не могу найти...все оббегал уже..Кто-нить помнить где найти его?Y Вроде жмякать надо и искать... Изменено 10 января 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В том и дело так и бегаю все время нихрена его в этом круге нету..даже думал что он дорлжен не сразу подойти..но нихрена уже упарился тут кружиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Блин...взял задание у тётки какой-то, просит найти своего неверного мужа..приебжал на место(зелененький круг) и не могу найти...все оббегал уже..Кто-нить помнить где найти его? Плохо значит искал.Как правило это мужик ,который усиленно обнимается с женщинами.На моей памяти подобных миссий было три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anokha 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Народ помогите!!! В венеции убивал какого хмыря причем там собрадся весь народ с которыми я знаком, потом было посвящение....потом ролик был и я оказываюсь на вилле и когда хочу войти в комнату где стена со страницами кодекса мне говориться бла бла бла какой то сбой в анимусе был, мол у эцео была какаето карта. И у меня написано страниц кодекса 29/30. Что делать куда идти? все точки у меня синхронизированы, страницы были все собраны. ХЕЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Народ помогите!!! В венеции убивал какого хмыря причем там собрадся весь народ с которыми я знаком, потом было посвящение....потом ролик был и я оказываюсь на вилле и когда хочу войти в комнату где стена со страницами кодекса мне говориться бла бла бла какой то сбой в анимусе был, мол у эцео была какаето карта. И у меня написано страниц кодекса 29/30. Что делать куда идти? все точки у меня синхронизированы, страницы были все собраны. ХЕЛП!!!!Если это по сюжету, то побегай по городам, на карте будет помечена страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anokha 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 по сюжету. все города пробегал((((((( я в тупике игра клевая неохото так ее забрасывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) по сюжету. все города пробегал((((((( я в тупике игра клевая неохото так ее забрасывать))У тебя в инвинтаре точно не завалялась страница которую надо принести Леонардо? Если нет то уж не знаю: может лаг, может надо еще что-нибудь выполнить ... Изменено 10 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У тебя в инвинтаре точно не завалялась страница которую надо принести Леонардо? Если нет то уж не знаю: может лаг, может надо еще что-нибудь выполнить ...Да, страници не появляются на стене кодекса пока их не разшифруешь у Леонардо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Плохо значит искал.Как правило это мужик ,который усиленно обнимается с женщинами.На моей памяти подобных миссий было три штуки. Странно..вроде все облазил..и обычно такие "люди" видны через Орлиное зрение..а там фиг..может баг какой-та.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 по сюжету. все города пробегал((((((( я в тупике игра клевая неохото так ее забрасывать))Возможно где-то не открыта точка обзора и страницу не видно на карте. Можно попробовать в ДНК посмотреть в каком городе не взята страница. Или таким образом только перья можно посмотреть, забыл уже что-то :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Народ помогите!!! В венеции убивал какого хмыря причем там собрадся весь народ с которыми я знаком, потом было посвящение....потом ролик был и я оказываюсь на вилле и когда хочу войти в комнату где стена со страницами кодекса мне говориться бла бла бла какой то сбой в анимусе был, мол у эцео была какаето карта. И у меня написано страниц кодекса 29/30. Что делать куда идти? все точки у меня синхронизированы, страницы были все собраны. ХЕЛП!!!! Вы где то пропустили одну страницу кодекса, в каком то городе. Осмотрите внимательно карты во всех городах (должен быть значёк пергамента). Особенно Венеции верхнюю часть. Посетите все башни чтобы полностью открыть все карты. Изменено 11 января 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас