vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 я доиграл игру, но все равно нихрена не понял)В общем 100 пудов будет 3я часть игры!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 В общем 100 пудов будет 3я часть игры!!! :)спасибо кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 В общем 100 пудов будет 3я часть игры!!! :)Тоже самое говорили после 1 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 хахаха вы подумайте асасин во время ВОВ пфффф :bad: блевотина а не игра буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtir 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Помогите, нашёл почти все символы но не могу решить задачку, Там где нужно расшифровать код 791, В подсказке ещё говорится что нужно найти закономерность по которой код нужно вычислить :(( Помогите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 мне кажется третья часть будет во времена первой мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А я думаю, что 3 часть будет в наше время. Незря же Дезмонда учили всяким асасинским приёмам, да ещё и скрытое лезвие дали в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Помогите, нашёл почти все символы но не могу решить задачку, Там где нужно расшифровать код 791, В подсказке ещё говорится что нужно найти закономерность по которой код нужно вычислить :(( Помогите:)вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 хахаха вы подумайте асасин во время ВОВ пфффф :bad: блевотина а не игра буитДа...velvet asassin уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как попасть в гробницу ассасина в винеции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как попасть в гробницу ассасина в винеции?если значка для гробницы нету - то никак!а если появился уже - то на крыше он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 если значка для гробницы нету - то никак!а если появился уже - то на крыше он.появился,я не могу найти его.кругами бегаю,на кр\ыше только сундук нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) все нашел,спасибо,а где 6 грабница будет?я ее не пропустил?остался с кортиком. Изменено 4 января 2010 пользователем Tom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halfcore 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Парни мож такой вопрос и был , но страницы листать влом!)) Короч подскажите плиз как поставить картинке по теме " пять из этих мифов выросли на одной и той же почве " Заранее благодарю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkanmirr 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Доброго вечера , не подскажите как узнать число .Где два вращающих барабана с числами , а также фото Теслы и Эдисона , подсказка не работает не пойму что за число O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Парни мож такой вопрос и был , но страницы листать влом!)) Короч подскажите плиз как поставить картинке по теме " пять из этих мифов выросли на одной и той же почве " Заранее благодарю!)) Доброго вечера , не подскажите как узнать число .Где два вращающих барабана с числами , а также фото Теслы и Эдисона , подсказка не работает не пойму что за число O_o Вот это хороший сайт, http://mycheats.1up.com/view/section/31708...360#Santa_Croce загадки 1-10 на данной странице, ссылка 11-20 в конце этой же страници! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Помогите пожалуйста - в Акре никак не могу на башню забраться, там балкон и балка над ним, так до балки никак невозможно дотянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Помогите пожалуйста - в Акре никак не могу на башню забраться, там балкон и балка над ним, так до балки никак невозможно дотянутся!Внимательнее будь, должен быть уступ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Это эпизод когда ГГ сплющило и он увидел предков без анимуса, нет там никакого уступа - есть только дверь на которую можно залезть, но с которой Альтаир не может добраться до балки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 НАААРОД!!! ХЕЛП!!!вобщем я взял яболко эдема и собрал все симолы теперь я всатл возле стены и мне надо их по пордяку расставить!!!как эту мозайку делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Это эпизод когда ГГ сплющило и он увидел предков без анимуса, нет там никакого уступа - есть только дверь на которую можно залезть, но с которой Альтаир не может добраться до балки...беги по стене вверх, затем жми вбок и А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 НАААРОД!!! ХЕЛП!!!вобщем я взял яболко эдема и собрал все симолы теперь я всатл возле стены и мне надо их по пордяку расставить!!!как эту мозайку делать??? Сложи обычную карту мира, путём вращения отдельных карточек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lichtwachter 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Помогите, прочитал всю темку, но ответа не нашел. Застрял на добыче золотой маски, третье испытание - быстрее соперника добраться до флажка и принести к определенной точке на карте. Мучаюсь второй день, соперник бегает гораздо быстрее, отбирает флажок и убегает, не догонишь!( Замочить бы гада, но тогда проигрываешь((( Кто проходил? Обьясните как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Помогите, прочитал всю темку, но ответа не нашел. Застрял на добыче золотой маски, третье испытание - быстрее соперника добраться до флажка и принести к определенной точке на карте. Мучаюсь второй день, соперник бегает гораздо быстрее, отбирает флажок и убегает, не догонишь!( Замочить бы гада, но тогда проигрываешь((( Кто проходил? Обьясните как? О тут все зависит от твоей ловкости. Выбери оптимальный маршрут. Кое где по земле даже быстрее выходит ,чем по крышам скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) vovkin906090 спс огромное!!! Изменено 4 января 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас