Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я доиграл игру, но все равно нихрена не понял)

В общем 100 пудов будет 3я часть игры!!! :)

Помогите, нашёл почти все символы но не могу решить задачку, Там где нужно расшифровать код 791, В подсказке ещё говорится что нужно найти закономерность по которой код нужно вычислить :(( Помогите:)

А я думаю, что 3 часть будет в наше время. Незря же Дезмонда учили всяким асасинским приёмам, да ещё и скрытое лезвие дали в конце.

Помогите, нашёл почти все символы но не могу решить задачку, Там где нужно расшифровать код 791, В подсказке ещё говорится что нужно найти закономерность по которой код нужно вычислить :(( Помогите:)

вот

хахаха вы подумайте асасин во время ВОВ пфффф :bad: блевотина а не игра буит

Да...velvet asassin уже есть

как попасть в гробницу ассасина в винеции?

если значка для гробницы нету - то никак!

а если появился уже - то на крыше он.

если значка для гробницы нету - то никак!

а если появился уже - то на крыше он.

появился,я не могу найти его.кругами бегаю,на кр\ыше только сундук нашел.

все нашел,спасибо,а где 6 грабница будет?я ее не пропустил?остался с кортиком. Изменено пользователем Tom

Парни мож такой вопрос и был , но страницы листать влом!))

Короч подскажите плиз как поставить картинке по теме " пять из этих мифов выросли на одной и той же почве "

Заранее благодарю!))

Доброго вечера , не подскажите как узнать число .Где два вращающих барабана с числами , а также фото Теслы и Эдисона , подсказка не работает не пойму что за число O_o

Парни мож такой вопрос и был , но страницы листать влом!))

Короч подскажите плиз как поставить картинке по теме " пять из этих мифов выросли на одной и той же почве "

Заранее благодарю!))

Доброго вечера , не подскажите как узнать число .Где два вращающих барабана с числами , а также фото Теслы и Эдисона , подсказка не работает не пойму что за число O_o

Вот это хороший сайт, http://mycheats.1up.com/view/section/31708...360#Santa_Croce

загадки 1-10 на данной странице, ссылка 11-20 в конце этой же страници!

Помогите пожалуйста - в Акре никак не могу на башню забраться, там балкон и балка над ним, так до балки никак невозможно дотянутся!

Помогите пожалуйста - в Акре никак не могу на башню забраться, там балкон и балка над ним, так до балки никак невозможно дотянутся!

Внимательнее будь, должен быть уступ ;)

Это эпизод когда ГГ сплющило и он увидел предков без анимуса, нет там никакого уступа - есть только дверь на которую можно залезть, но с которой Альтаир не может добраться до балки...

НАААРОД!!! ХЕЛП!!!вобщем я взял яболко эдема и собрал все симолы теперь я всатл возле стены и мне надо их по пордяку расставить!!!как эту мозайку делать???

Это эпизод когда ГГ сплющило и он увидел предков без анимуса, нет там никакого уступа - есть только дверь на которую можно залезть, но с которой Альтаир не может добраться до балки...

беги по стене вверх, затем жми вбок и А

НАААРОД!!! ХЕЛП!!!вобщем я взял яболко эдема и собрал все симолы теперь я всатл возле стены и мне надо их по пордяку расставить!!!как эту мозайку делать???

Сложи обычную карту мира, путём вращения отдельных карточек!

Помогите, прочитал всю темку, но ответа не нашел. Застрял на добыче золотой маски, третье испытание - быстрее соперника добраться до флажка и принести к определенной точке на карте. Мучаюсь второй день, соперник бегает гораздо быстрее, отбирает флажок и убегает, не догонишь!( Замочить бы гада, но тогда проигрываешь((( Кто проходил? Обьясните как?

Помогите, прочитал всю темку, но ответа не нашел. Застрял на добыче золотой маски, третье испытание - быстрее соперника добраться до флажка и принести к определенной точке на карте. Мучаюсь второй день, соперник бегает гораздо быстрее, отбирает флажок и убегает, не догонишь!( Замочить бы гада, но тогда проигрываешь((( Кто проходил? Обьясните как?

О тут все зависит от твоей ловкости. Выбери оптимальный маршрут. Кое где по земле даже быстрее выходит ,чем по крышам скакать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...