Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите пожалуйста

прошёл последний контракт на убийство в Венеции и обыскав труп жертвы был обнаружен а точнее найден

1 ключь

что делать с этим ключём ?

collect all 100 feathers :blush:

мда. этим я конечно же заниматься не буду)

еще кстати из ачив не сделал убить 10 врагов во время одного конфликта,не получив дамага и сбить 5 врагов юзая ренжд випонс...не понял насчет последней)

collect all 100 feathers это по русски собрать 100 перьев?Да ну нах высшее задротство лишь ради того что бы потом попонтоваться перед другими?Нет уж помоему это тупость дикая

Уррра свершилось чудо,я всётаки расшифровал загадку с 30 страницами кодекса на вилле у дяди,короче там надо было

8 букв а в кружке сделать,а точнее подобрать что бы так получилось ,мучался мучался вдруг прозвучала вспышка музыки :biggrin: и всё странички больше не переворачиваються но и ничё другого больше не происходит ,я то думал что после откроеться потайная комнната,а фига ничего нету

вот фотка как должны быть составлены квадраты страниц кодекса

Играя в Ассассин 2 было время вспоминал Tomb Raider ,даже иногда матюкался )))

Tomb Raider + Prince of Persia. Одним словом - нате дважды геморрой на ваши седые головы, господа игроки! :lol: :lol: :lol:

А после окончания сюжетки, можно будет походить по городам пособирать перья???

Полный блять, нашёл 99 из 100 перьев и вот на последней точке на карте где должно быть последнне задротское перо - его сукааа нет!!! :mad: O_o

уууууууууууууууууууууххаххаххахаххахха уараю с комментов ахаххахха, народ тут вопрос а вот у ассассина должно быть 3 вида скрытых кинжала у меня есть 2 клинка, ядовитый клинок, а как 3 открыть?

уууууууууууууууууууууххаххаххахаххахха уараю с комментов ахаххахха, народ тут вопрос а вот у ассассина должно быть 3 вида скрытых кинжала у меня есть 2 клинка, ядовитый клинок, а как 3 открыть?

Все клинки получаешь по сюжету у ДаВинчи.

Уррра свершилось чудо,я всётаки расшифровал загадку с 30 страницами кодекса на вилле у дяди,короче там надо было

8 букв а в кружке сделать,а точнее подобрать что бы так получилось ,мучался мучался вдруг прозвучала вспышка музыки :biggrin: и всё странички больше не переворачиваються но и ничё другого больше не происходит ,я то думал что после откроеться потайная комнната,а фига ничего нету

вот фотка как должны быть составлены квадраты страниц кодекса

я проще сделал ) сначало под орлиным зрением выставил рамку, а потом по линиям карту. минуты 3 ушло )

Играя в Ассассин 2 было время вспоминал Tomb Raider ,даже иногда матюкался )))

да ну.

в томб райдере вечные недопрыги которые ну очень раздражают - тут здесь этого крайне мало (разве что в гробницах)

Полный блять, нашёл 99 из 100 перьев и вот на последней точке на карте где должно быть последнне задротское перо - его сукааа нет!!! :mad: O_o

))))))))))))

я умиляюсь)

О возрадуйтесь дети мои я я нашёл СОТОЕ перо, в днк можно посмотреть где сколько собрал я во флоренции одно забыл, таки у меня 1000g :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Что делать с чуваками которые по улице бегают с галочкой над ними, я их догоняю но ничего не происходит, А нажимаю чтоб обокрасть - не канает(

Masya

Это курьеры, тебя для ачивки одного надо убить остальные только ради забавы, ну и денег у них вроде достаточно много в карманах

Masya

Это курьеры, тебя для ачивки одного надо убить остальные только ради забавы, ну и денег у них вроде достаточно много в карманах

Тоесть их убивать надо, а не красть у них?

А воры (там где красный значок на карте) их убивать тоже, а то красть не получается, хотя и догоняю

Воры которые красные могут пригодится только в качестве бабла, если прибъешь и в карманах пошаришь у них всегда 500флорианов есть минимум

Воры которые красные могут пригодится только в качестве бабла, если прибъешь и в карманах пошаришь у них всегда 500флорианов есть минимум

лучше ножи кидать,тогда за нимим можно и не бегать

Masya

Ето вроде не курьеры, а какие-то прихвостни, за них дают -75% розыска.

Sane4ka1980

То что ты назвал это - чиновники, над ними нет стрелки, а над курьерами есть, они ещё в ачивементах упоминаются "убейте курьера пацци" вроде так

Изменено пользователем ment47

курьеров (1500f) и воров(500f) - просто догоняйте и ударте раз кулаком..и все..они отдают вам деньги..никакого шума и индикатор "известности" чист как перышко. что они вам сделали чтобы убивать)))). так же есть баг) если ты популярен и каждая охранная шавка тебя знает в лицо а бегать и срывать плакатики задалбывает - тупо подходи к глашатаем которые рекламируют на улицах твои подвиги народу и дай взятку в размере 500f...и все..ты чист..а потом сразу укради у глашатая своиже бабосы..)))) и тоже ничего вернешь 500+5f...ы.ы.ы.ы.ы отличный баг))))

хотя по мне так это единственная игра в которой непонятно что делать с бабосами..))) вилла Маджильони приносит сецчас мин 30к..за пол часа..ну куда мне их..картины покупаю..но они не бесконечные...у меня в кошельке 50к - и последнее шмутье по 6 главе..

эх жаль что нельзя как в фабле покупать дома в городах и их обставлять...были бы дома как в ГТА - гаражи..забежал в него и узноваимость упала)))

Изменено пользователем nightlab

курьеров и воров - просто догоняйте и ударте раз кулаком..и все..они отдают вам деньги..никакого шума и индикатор "известности" чист как перышко. что они вам сделали

по мне так легче и веселее с хиден блейда их убивать. да и с индикатором веселее... с гуардами подратся можно)

каждому своё))) я олдскульный тип)) лучший ассасин всех времен и народов был ХИТМАН..вот это киллер так киллер. самый смак хитро запутать следы и сделать черное дело не своими руками))) тишина - и покой..)))) скакать, орать и махать мечами по началу весело но задалбывает...

кстати про тему тишины.... и хлоднокровности...:эх быстрейбы вышел Thief4...воооо мечта

Изменено пользователем nightlab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...