Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://wikicheats.gametrailers.com/images/thumb/d/df/AssassinsCreed2_banner.jpg/720px-AssassinsCreed2_banner.jpg

Как всегда, задаем вопрос - получаем ответ :)

как пройти стену в риме

не могу попасть в дворец дожей (по миссии уже был так когда собственно дожа отравили), в нем надо последнюю грабницу найти... подскажите как туда попасть?

slighter, странно,я пробежав по всем городам, собрал все недостающие.

vfrcbvrf12, прямыми руками бегом)))глупый вопрос на самом деле.

conside, чтобы в ту гробницу попасть надо зайти сзади собора и по лесам на крышу влезть.

Где найти все страницы кодекса (нашёл 21 из 30) чтобы был доступ к memory start в доме дяди Ецио?

Надо в пределах города открывать точки обзора,желательно все,ибо страницы кодекса отмечаються лишь в в синхронизированных местах их видно

Плавно приближаюсь к 11 главе и будучи наслышаным про баг игры прошу более или менее понятно описать, что сделать чтобы пройти это злополучное место!

Всем привет!

Такая проблема - собрал все свитки кодекса.

Стою возле стены на вилле - никуда больше не пускает.

Уже включил зор - и собрал из них карту мира.

Все - тупик :(

Подскажите кто знает!

Блин, что за странная игра - показал жене карту - может она крест где заметит...

Случайно покрутил кусок в районе нью-йорка - хоп пошел сюжет далее ...

ment47 Какой такой баг? :umnik2:

я сам ещё не дошёл но на форуме писали, что на 11 главе якобы выходить из игры нельзя, иначе не загрузится, что-то типо того! :(

Так сказать такая проблема, зашел в семейный склеп и находясь рядом с саркофагом случайно вышел из склепа не открывав его, как в него снова попасть, я так понимаю в серкофаге должен ключ лежать от двери,что бы доспехи альтаира получить, получается фиг теперь,как быть подскажите пожалуйста?

Так сказать такая проблема, зашел в семейный склеп и находясь рядом с саркофагом случайно вышел из склепа не открывав его, как в него снова попасть, я так понимаю в серкофаге должен ключ лежать от двери,что бы доспехи альтаира получить, получается фиг теперь,как быть подскажите пожалуйста?

какой семейный склеп? какой ключ? ты о чем??

нужно пройти 6 катакомб, в конце каждой получаешь круглый символ, символы вставляешь в подвале, в своей вилле

ни одного символа ты не пропустишь, они во первых на карте отмечены, во вторых, выход открывается только после того, как возьмешь этот символ

ЗЫ и читайте тему, тут уже ни раз задавался вопрос про костюм альтаира

нужно пройти 6 катакомб, в конце каждой получаешь круглый символ, символы вставляешь в подвале, в своей вилле

ни одного символа ты не пропустишь, они во первых на карте отмечены, во вторых, выход открывается только после того, как возьмешь этот символ

ну если полагаться на тебя, значит в семейном склепе небыло ключа раз я смог выйти не открывая сам гроб....Спасибо.

у меня 2 вопроса первый скажите точно кого выбирать в загадке сила в их руках "РАЗИЛА" врагов, 2 вопрос как в второй раз зайти в семейный склеп?

КТО ЗНАЕТ??? контракты на убийство вообще когда-нибудь кончаются или они бесконечны?? O_o

скажите точно кого выбирать в загадке сила в их руках "РАЗИЛА" врагов

На 50-й странице этой ветки в моем посте ответ.

А я не могу залезть на одну башню в первом районе Венеции. Если у кого-то тоже были сложности и справились, подскажите как.

А такая же куйня была. Так и не залез я. Отпрыгивает он от башень и всё.

Дайте ссылочку на фак по игре,или если есть то картинку с правильным расположением карты(которую нужно было собрать после 30 картинок)

Дайте ссылочку на фак по игре,или если есть то картинку с правильным расположением карты(которую нужно было собрать после 30 картинок)

Могу дать официал фак но на англицком. Там крылья, ноги, хвосты, перья. Всё.

Изменено пользователем Sane4ka1980

Ну примерно так.

http://s40.radikal.ru/i090/0912/39/29cd078570ddt.jpg

У меня тоже самое.В семейном склепе не взял круглый символ из гроба а по ошибке вышел из него и щас не могу в него зайти и так получается что я соберу всего 5 из 6 печатей к гробнице ассасина.

Подскажите последняя миссия в Венеции там где толпа асасинов прыгают в солому, дальше я появился в здании нужны какие та страницы не знаю где их искать ??

Vlad_13 уже тут сто раз писали что в семейном склепе нету символа!

а если хочешь туда ещё раз попасть подойди к двери склепа и выбери в днк этот склеп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...