Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fles,

Я понимаю,но голубей валить это уже слишком.

Флажки,перья и тому подобное можно,НО голубей это уже слишком !

А они все равно радиоактивные :lol:

Игра просто отличная, я очень доволен был! И не раз не заскучал!

А они все равно радиоактивные :lol:

ахахаах)

Голуби ещё есть в Condemned в первой части, игра тоже ничего, лёгкие ачивки!!! :biggrin:

Игра если не шедевр то твёрдая 9 из 10 возможных по всем аспектам,и сюжет,гемплей,графика...Только вот по сюжету с коробля в Венеции с Л.Да Винчи высадился...(в % соотношеннии если все миссии побочные проходить что я и делаю думаю играть ещё долго и это радует кстати,так как в АС2 просто приятно даже любуясь окружением паркурить по локациям, и разнобразить это боями например).

Друзья..пжалуйста кто уже проходил 11 главу, расскажите про глюк. что надо делать что бы на него не попоасть?..пройти за один присест уровен без выхода? или глую в какойнибуть предпоследней цепочке ДНК? а до нее можно выходить из главы?..и еще, в последующих главах - после 11ой все в поряде? можно сохранятся и выходить?

зарание огромное спасибо!

Друзья..пжалуйста кто уже проходил 11 главу, расскажите про глюк. что надо делать что бы на него не попоасть?..пройти за один присест уровен без выхода? или глую в какойнибуть предпоследней цепочке ДНК? а до нее можно выходить из главы?..и еще, в последующих главах - после 11ой все в поряде? можно сохранятся и выходить?

Да! Помогите! А то переигрывать не хочется!!!

Ребят вы о чем вообще? Я проходил и никаких глюков не было.

Просто проходя 11ю главу не сохраняйся.

Я с 10й до конца игры дошел часа за полтора-два.

Никаких проблем. А дальше что угодно уже делать можно.

Я сделал это!

http://s56.radikal.ru/i152/0912/a9/fa7caa059b1a.jpg

Просто проходя 11ю главу не сохраняйся.

Я с 10й до конца игры дошел часа за полтора-два.

Никаких проблем. А дальше что угодно уже делать можно.

А что за глюк то? Я конец игры тоже за раз прошел, не выходя.

Спасибо за ответ и совет))) Dit...просто непонятна фича глюка..он на всем 11 блоке памяти глючит с сейвами или под конец..просто говорится про какието катакомбы ассасинов, там типа глюк, типа сохранившись , выхода из катакомб небудет(((( я там пока не был сам на 5ом уровне. вот как дойду так буду думать))) и еще вопрос в ДНК можно переигрывать старые воспоминания? а то я как то попробывал загрузить последнее оспоминание контракта на убийство, то где дворянна некого надо убить с ним шарится рядом охранник с алебардой, дворянин постоянно стоит возле лавки со шмотками))))гламурный перец. просто понравилось издеваться нас НПСями..а как выбрал: - возпроизвести возпомининие..тупо белый эеран и консоль ушла в зависон(((((..может кто сталкивался?

Dit - за ачивменты - поздравля..смотрю терминатор есть?..как тебе игра про войну с железками в двух словах?

p.s фигурки ЗАЧЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем nightlab

Игра если не шедевр то твёрдая 9 из 10 возможных по всем аспектам,и сюжет,гемплей,графика...Только вот по сюжету с коробля в Венеции с Л.Да Винчи высадился...(в % соотношеннии если все миссии побочные проходить что я и делаю думаю играть ещё долго и это радует кстати,так как в АС2 просто приятно даже любуясь окружением паркурить по локациям, и разнобразить это боями например).

полностью согласен,я када прошел все прост так по лакациям бегал,любовался,как города красиво сделанны)

Изменено пользователем govegan

и еще вопрос в ДНК можно переигрывать старые воспоминания?ак выбрал: - возпроизвести возпомининие..тупо белый эеран и консоль ушла в зависон(((((..может кто сталкивался?

Dit - за ачивменты - поздравля..смотрю терминатор есть?..как тебе игра про войну с железками в двух словах?

p.s фигурки ЗАЧЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!

Сюжетные воспоминания переигрывать нельзя.

Иначе никто не парился бы.

Не забудь когда будешь на деревянной летательной хероте летать сбить хотябы одного стражника ногой.

Только в этом месте можно ачивку выбить - больше никак. Тока игру заново ирать.

Терминатор просто проходится за один вечер - всего 10 что ли уровней. По 80G за каждый и 2 ачивки по 100 за прохождение на нормале и на харде. Играть в этот породняк стали только потому что играть было не во что, а хотелось в кооперативе повоевать, как в GeoW или Re5. Ну и прошли за один вечер на харде сразу и 1000/1000 получилось.

Игра - трэш. 3 типа врагов, 3 типа оружия. Графика - копи-паст с Wanted.

Люблю Re5. Купил фигурки сразу как нашел где купить -) Вообще не фанат фигурок. Но тут не устоял -)

Сталкнулся с проблемой залезть на точку обзора + там ещё пазл пентаграмма на этой же башне,локация Венеция район San Marco,второй открывающийся после прибытия в Венецию,называется башня "Компанила собора св.Марка) (там ещё на этой же площади дворец в котором по квесту часть доспеха Альтаира вроде).Проблема в том что мои попытки залезть на эту башню окончились нечем так как ни уступов ни лазеек я вроде не нашёл (способность зацепляться в прыжке я уже изучил но не помогает).

http://i024.radikal.ru/0912/4b/4f43b5b9dfcc.jpg Вот фото башни той.

http://s16.radikal.ru/i190/0912/57/1b45a4622160.jpg И там же пазл.

Сталкнулся с проблемой залезть на точку обзора + там ещё пазл пентаграмма на этой же башне,локация Венеция район San Marco,второй открывающийся после прибытия в Венецию,называется башня "Компанила собора св.Марка) (там ещё на этой же площади дворец в котором по квесту часть доспеха Альтаира вроде).Проблема в том что мои попытки залезть на эту башню окончились нечем так как ни уступов ни лазеек я вроде не нашёл (способность зацепляться в прыжке я уже изучил но не помогает).

http://i024.radikal.ru/0912/4b/4f43b5b9dfcc.jpg Вот фото башни той.

http://s16.radikal.ru/i190/0912/57/1b45a4622160.jpg И там же пазл.

смотри на стены башни внимательнее

есть черненькие зацепки

Где найти все страницы кодекса (нашёл 21 из 30) чтобы был доступ к memory start в доме дяди Ецио?

Где найти все страницы кодекса (нашёл 21 из 30) чтобы был доступ к memory start в доме дяди Ецио?

Они все на карте помечены

А я не могу залезть на одну башню в первом районе Венеции. Если у кого-то тоже были сложности и справились, подскажите как.

Они все на карте помечены

Все, которые помечены на карте я собрал, 9 ещё не хватает :to_take_umbrage:

А я не могу залезть на одну башню в первом районе Венеции. Если у кого-то тоже были сложности и справились, подскажите как.

воры, по сюжету научат высоко прыгать

помогите пожалуйста!!! открывал гробницу с печатью в монтереджо возле особняка, прошол все рычаги и не взяв печать спрыгнул в дырку и появился за забором без печати, обратно в ту дверь войти не могу и туда от куда начинал тоже, печати нет что сделать?

помогите пожалуйста!!! открывал гробницу с печатью в монтереджо возле особняка, прошол все рычаги и не взяв печать спрыгнул в дырку и появился за забором без печати, обратно в ту дверь войти не могу и туда от куда начинал тоже, печати нет что сделать?

Там нет печати.

slighter, во всех городах проверял?

В семейном склепе на вилле таблички от гробницы нет? чтото я её там не нашел и вышел

В семейном склепе на вилле таблички от гробницы нет? чтото я её там не нашел и вышел

В фамильном склепе нет печати. Это очень популярный вопрос. Я тоже спрашивал раньше :mosking:.

Изменено пользователем zveriuga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...