LoCo51 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 контракты на убийство стоит выполнять!?за них кроме денег чтонить дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 контракты на убийство стоит выполнять!?за них кроме денег чтонить дадут???нет,не дают.только если тебе нечего делать или я уж очнь рядом брался за них Народ, а где нибудь прохождение есть?мне не очен ьсильно нужно было,но если были вопросы я обращаюсь к утьюбу,там есть все прохождение от и до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Еще один вопрос про контракты, забеги и т.д. Их выполнять обязательно? И они бесконечные чтоли? Я на одной точке пять заданий выполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Похоже озвучивает главного героя тот же чел что и Тома Анджело в МАФИИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно ли как-нибудь повторно попасть в гробницы? А то я вылез а печать не собрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Еще один вопрос про контракты, забеги и т.д. Их выполнять обязательно? И они бесконечные чтоли? Я на одной точке пять заданий выполнял.нет, не обязательно да, по 5 заданий на каждой точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет, не обязательно да, по 5 заданий на каждой точкебред я больше чем по пять на одной делал когда копил деньги на меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Не могу собрать 2 шкатулки с сокровищами на Юго-Западе Флоренции.Они совсем рядышком и по идее должны быть в здании, но входа нет.Стоят 2 охранника у закрытой двери и всё. Как взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Отбой, дверь открылась!МБ баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Слушай а шкатулочки то собирать нужно вообще?Я чего-то ачивки перечитал и не нашел там ничего про шкатулочки...шкатулки кроме денег ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Слушай а шкатулочки то собирать нужно вообще?Я чего-то ачивки перечитал и не нашел там ничего про шкатулочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 DiT, шкатулки нужны для 100% прохождения игры. И кстати, кто-нибудь юплэй в АС2 юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Можно ли как-нибудь повторно попасть в гробницы? А то я вылез а печать не собрал :( ...если ты про родовую гробницу рядом с особняком дядюшки Марио? - там нет печати..там просто так..экскурс в историю) только филки в конце. никаких печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подскажите, а нет ли наград для аватара? Я у когото видел. Вот 1000 выбил думал дадут, а ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подскажите, а нет ли наград для аватара? Я у когото видел. Вот 1000 выбил думал дадут, а ее нету.одежда продается в магазине аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Эээээх...... Ну хотябы выбил свою первую 1000-чу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я с телефона, не могу посмотреть, скажите или дайте ссылку где искать 6 печатей для открытия клетки с броней алтаира? Напишите в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 в риме нужно дернуть рычаг, возле него 2 стража, еще один патрулирует, как всё сделать незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ...если ты про родовую гробницу рядом с особняком дядюшки Марио? - там нет печати..там просто так..экскурс в историю) только филки в конце. никаких печатей.Спасибо. Именно ее имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А подскажите плз, как попадать в гробницы асасинов? Я ща в 4м эпизоде.И еще нашел 2 круглые штучки в стенах храмов, но пишет память не готова)пс. Не могу смотреть все стр.-с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А подскажите плз, как попадать в гробницы асасинов? Я ща в 4м эпизоде.И еще нашел 2 круглые штучки в стенах храмов, но пишет память не готова)пс. Не могу смотреть все стр.-с телефона сижу когда появляется значок гроб ассасинов на карте идешь туда и ищешь в стене здания черепушку на нее нажимаешь итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loshmanov 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Застрял в фамильной гробнице Аудиторе. прохожу этап с рычагом который поднимает решетку, и потом нужно быстро проплыть вперед к следующему рычагу. Проплываю, включаю рычаг, лезу наверх и в итоге оказываюсь на верхней площадке с обломанным левым углом и небольшим деревянным выступом направленным вперед и влево. Слева видно куда нужно попасть. Но как не прыгал падаю вниз. Куда лезть или прыгать? Сорри, пишу с работы - поэтому фото выложить не могу. Кто помнит - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Застрял в фамильной гробнице Аудиторе. прохожу этап с рычагом который поднимает решетку, и потом нужно быстро проплыть вперед к следующему рычагу. Проплываю, включаю рычаг, лезу наверх и в итоге оказываюсь на верхней площадке с обломанным левым углом и небольшим деревянным выступом направленным вперед и влево. Слева видно куда нужно попасть. Но как не прыгал падаю вниз. Куда лезть или прыгать? Сорри, пишу с работы - поэтому фото выложить не могу. Кто помнит - подскажите.смотри.вопервых я вообще не понял,что ты хочешь.во вторых,когда начинаешь показывает камера как и куда тебе бежать.в третьих зайди на ютьуб.забей.асасиан крид 2 гробницатакая то и тебе выложат все прохождение.вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loshmanov 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Romannikov, спасибо за наводку. Все понятно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Где найти символ правды в доках форли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас