GNUTbIY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! ))Есть, с воскресенья уже валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! )) Не вся, а только текст. А так есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 всё на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! ))Вот я не понимаю , самому посмотреть трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Tremere Где этот процентаж можно увидеть.Да,и еще объясните насчет прятанья в сене врагов, может я что-то не так делаю. З.Ы просто заручился пройти игру на все сто,поэтому,для меня это архиважноопции затем статус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Что надо делать в загадке Титаны индустрии :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 legolazz58, Смотрите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо. но там только Флоренция и Тоскана а эта загадка в Романьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 legolazz58, Извините,но там есть вторая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Всё спасибо не заметил вторую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 legolazz58, :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kri1985 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите как достать диск который лежит в склепе семьи Аудиторе? Там автоматические ворота везде, мне интересно как пройти ворота, где прыгаешь на балку, потом на деревянную платформу.......Вобщем там вода внизу и шпиль торчит, с него прыгнуть нада, а куда прыгать и где ворота открылись вообще непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 символ который на порту,он где находиться,на корабле или на зданеие которое рядом на берегу стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите как достать диск который лежит в склепе семьи Аудиторе? Там автоматические ворота везде, мне интересно как пройти ворота, где прыгаешь на балку, потом на деревянную платформу.......Вобщем там вода внизу и шпиль торчит, с него прыгнуть нада, а куда прыгать и где ворота открылись вообще непонятно!С деревянной платформы направо вдоль стены в следущее помещение, там направо и дальше прыгать до платформы, с нее прыжок веры в воду, после приземления направо на ступеньки лезть и там дверь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 символ который на порту,он где находиться,на корабле или на зданеие которое рядом на берегу стоит?на здании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 символ который на порту,он где находиться,на корабле или на зданеие которое рядом на берегу стоит?на башне мояке, с задней стороны. если я правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 как попасть в гробницу ассассина в соборе Св. Марка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 такой вопрос........ как выйти из анимуса чтоб Дезмонтом поиграть. если конечно такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 azzkikr, вроде бы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) как попасть в гробницу ассассина в соборе Св. Марка :scratch_one-s_head: Изменено 10 декабря 2009 пользователем legolazz58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 застрялу дяди на вилле есть семейный склеп, в него зашел, а куда дальше идти не понятно....и выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 В игре есть здания помеченные глазом, на которых есть скрытые символы, как эти здания найти на карте, ато одно здание уже пропустил, а найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 WasserBlaze оглядись там проход есть и от стены там нужно отпрыгнуть чтобы залезть в проходе наверх.Makenze на старт нажми и в базе данных посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Djes В базе данных я смотрел, там есть описание здания, его история, но нет его местонахождения на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ а возможно катакомбы могилы ассани пройти а медальен не взять а то я на вилле у себя в монтереджонни прошел дошел до места где 2 могилы и 4 сундука с баблом и там был люк я деньги собрал а все тщательно не осмотрел и в люк прыгнул очутился за городом уже. Че получаеться там медальена не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас