Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! ))

Есть, с воскресенья уже валяется.

Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! ))

Не вся, а только текст. А так есть, да.

Вот я не понимаю , самому посмотреть трудно?

Tremere Где этот процентаж можно увидеть.

Да,и еще объясните насчет прятанья в сене врагов, может я что-то не так делаю.

З.Ы просто заручился пройти игру на все сто,поэтому,для меня это архиважно

опции затем статус)

Подскажите как достать диск который лежит в склепе семьи Аудиторе? Там автоматические ворота везде, мне интересно как пройти ворота, где прыгаешь на балку, потом на деревянную платформу.......Вобщем там вода внизу и шпиль торчит, с него прыгнуть нада, а куда прыгать и где ворота открылись вообще непонятно!

символ который на порту,он где находиться,на корабле или на зданеие которое рядом на берегу стоит?

Подскажите как достать диск который лежит в склепе семьи Аудиторе? Там автоматические ворота везде, мне интересно как пройти ворота, где прыгаешь на балку, потом на деревянную платформу.......Вобщем там вода внизу и шпиль торчит, с него прыгнуть нада, а куда прыгать и где ворота открылись вообще непонятно!

С деревянной платформы направо вдоль стены в следущее помещение, там направо и дальше прыгать до платформы, с нее прыжок веры в воду, после приземления направо на ступеньки лезть и там дверь будет.

символ который на порту,он где находиться,на корабле или на зданеие которое рядом на берегу стоит?

на здании

на башне мояке, с задней стороны. если я правильно понял)

такой вопрос........ как выйти из анимуса чтоб Дезмонтом поиграть. если конечно такое возможно

как попасть в гробницу ассассина в соборе Св. Марка :scratch_one-s_head: Изменено пользователем legolazz58

застрял

у дяди на вилле есть семейный склеп, в него зашел, а куда дальше идти не понятно....и выхода нет

В игре есть здания помеченные глазом, на которых есть скрытые символы, как эти здания найти на карте, ато одно здание уже пропустил, а найти не могу)

WasserBlaze оглядись там проход есть и от стены там нужно отпрыгнуть чтобы залезть в проходе наверх.

Makenze на старт нажми и в базе данных посмотри.

Djes В базе данных я смотрел, там есть описание здания, его история, но нет его местонахождения на карте.

Народ а возможно катакомбы могилы ассани пройти а медальен не взять а то я на вилле у себя в монтереджонни прошел дошел до места где 2 могилы и 4 сундука с баблом и там был люк я деньги собрал а все тщательно не осмотрел и в люк прыгнул очутился за городом уже. Че получаеться там медальена не было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...