ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 12 и 13-ая части памяти будут в двух новых DLC,если что.неплохая новость) а длк будут только скачиваемыми, или дисковая версия тоже выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) У меня вот такая проблемв, я пропустил гробницу ассасинов!! и теперь не могу открыть костюм, подскажите хотя бы в каком городе она! в этой грабнице ключ который открывает правый верхний замок! Изменено 2 декабря 2009 пользователем sacran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ipodevil, Блин точно, спасибо. Еще не проверил конечно, но так как никуда не спускался значит там и будет. Сэнкс еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Помогите разобраться с ЭТИМ глифом, чето я ни как не могу подобрать цифры.... какая там логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Помогите разобраться с ЭТИМ глифом, чето я ни как не могу подобрать цифры.... какая там логикаhttp://www.1up.com/flat/MyCheats/AC2/TheTruth/sanpietro03.jpgэто?смотритам на картинках с мозгами есть число 5 и треугольник - это будет точка опоры. Сопостовляешь на кольце 5 и треугольник. далее подбираем 6 - это 2ой шаг кольца(первый - 5), значит сумма 2ух цифр из формулы = 3. т.е. 3 треугольника.0 - шестая, значит сумма 6 цифр - 17. это 1 галочка(=10) и 7 треугольников3 - девятая... значит = 31. три галки и 1 треугольник...вот как-то так)) Изменено 2 декабря 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А я совсем не понял, что делать, когда закрыта зона, в которую надо попасть, и сказано найти еще 5 codex page, но на карте их нету! Где мне искать их? (вычитал на 1,2 странице, что надо открывать все 10 секретов, что бы увидеть эти 5 codex page! У меня вопрос: есть ли где-то картинка, где обозначены эти 5 codex page? И если такой нету, то где есть карта, с обозначенными всеми 10 загадками (у меня 4 открыто только)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 народ помогите.не могу залезть на viepoint в венецииhttp://www.youtube.com/watch?v=Vc02Bwbs31o00.36-00.43он тупо просто не может запрыгнуть на эту штуку.у меян глюк или надо побольше побегать чего-то сделать и все получться.помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Нужно сначала получить это умение (на примере XBOX360: надо сначала зажать кнопку B, а потом прыгать кнопкой А+RT) ТОгда он будет цепляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Нужно сначала получить это умение (на примере XBOX360: надо сначала зажать кнопку B, а потом прыгать кнопкой А+RT) ТОгда он будет цепляться!не так совсем... сначала прыгаешь рт+а, а потом чтобы зацепиться за выступ, нажимаешь Б. по сюжету научатА я совсем не понял, что делать, когда закрыта зона, в которую надо попасть, и сказано найти еще 5 codex page, но на карте их нету! Где мне искать их? (вычитал на 1,2 странице, что надо открывать все 10 секретов, что бы увидеть эти 5 codex page! У меня вопрос: есть ли где-то картинка, где обозначены эти 5 codex page? И если такой нету, то где есть карта, с обозначенными всеми 10 загадками (у меня 4 открыто только)?все очень легко... ВСЕ кодекс пейджи после этого показываются на карте. Они разбросаны по разным городам. Не может быть такого, что у тебя их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Бегал по всем городам, ни одного тогда не заметил, НО игру я не перезапускал, может был глюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 народ помогите.не могу залезть на viepoint в венецииhttp://www.youtube.com/watch?v=Vc02Bwbs31o00.36-00.43он тупо просто не может запрыгнуть на эту штуку.у меян глюк или надо побольше побегать чего-то сделать и все получться.помогите люди добрые было делопройди по сюжету дальше, тебя научат чо как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Как по мне одна из самых сложных загадок, ну я точно промучился час с ней.Загадка про Генри Форд а. Там колесико крутить и пароль ввести;)Вот ответ -Колесо: 1 = II.2 = II..3 = (Пробел) 4 = III.5 = .6 = ..7 = I8 = I.9 = (Пробел)0 = IIа ответ в пороле: 3 это III и 9 это IМожет кому то понадобится;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Момент: Когда собираются все асасины, потом ты в здании марио, сбоку написано, что Codex Page 20/30, то есть надо собрать ещё 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Момент: Когда собираются все асасины, потом ты в здании марио, сбоку написано, что Codex Page 20/30, то есть надо собрать ещё 10 ?если у тебя мигает доска кодексов, но пройти туда нельзя - то да. теперь все страницы у тебя на карте помечены, даже если вивпоинты не открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virtual 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) помагите плизззз!!застрял в Венеции в катакомбе асасина.в Той ктороя находится в запретном месте а внутри типа как ЦЕРКОВЬ какаято=)))там ещё на книги нажимаеш и какието палки высовываютсяподскажите как пройти плиз :rolleyes: Изменено 5 декабря 2009 пользователем virtual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 тебе показывают как и куда бежать, так и делай, в конц надо отталкиваться от стены и прыгать на рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virtual 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 тебе показывают как и куда бежать, так и делай, в конц надо отталкиваться от стены и прыгать на рычага сама игра то длинная??или сколько там всего (MEMORY)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 если бежать только по сюжету, не думаю что длинная, часов на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Я вообще незнаю как в этот ассасинс томб там попасть - залажу на церковь, там вроде ничего нет, а вот попасть во двор немогу - решетки повсюду, что делать, где там вход? Изменено 6 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 если смотреть на главный вход, то надо забираться на здания слев от этого запретного здания, и с крыши простых зданий прыгнуть на доступной участок запретной, там у одной из стен будет черепок, просто внимательно все осмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Хелп! Чё да как крутить надо в конце,это про кодекс пэйджи. Может видео есть на ютубе? Ап: Что должно получится? Изменено 6 декабря 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Тёмик (spark-rostov), Раскрыть спойлерсначала края покрути, чтоб прямыми полосками наружу, потом ближе к центру. В итоге должна получиться карта мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Тёмик (spark-rostov), Раскрыть спойлерсначала края покрути, чтоб прямыми полосками наружу, потом ближе к центру. В итоге должна получиться карта мираСпасибо,буду пробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Привел мать и сестру в виллу, но так и не встретил перьев(кроме первых трех), так и должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Привел мать и сестру в виллу, но так и не встретил перьев(кроме первых трех), так и должны быть?http://xyyandex.net/engine/data/signs/matom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас