Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 и 13-ая части памяти будут в двух новых DLC,если что.

неплохая новость) а длк будут только скачиваемыми, или дисковая версия тоже выйдет?)

У меня вот такая проблемв, я пропустил гробницу ассасинов!! и теперь не могу открыть костюм, подскажите хотя бы в каком городе она! в этой грабнице ключ который открывает правый верхний замок! Изменено пользователем sacran

ipodevil,

Блин точно, спасибо. Еще не проверил конечно, но так как никуда не спускался значит там и будет. Сэнкс еще раз

Помогите разобраться с ЭТИМ глифом, чето я ни как не могу подобрать цифры.... какая там логика

Помогите разобраться с ЭТИМ глифом, чето я ни как не могу подобрать цифры.... какая там логика

http://www.1up.com/flat/MyCheats/AC2/TheTruth/sanpietro03.jpg

это?

смотри

там на картинках с мозгами есть число 5 и треугольник - это будет точка опоры. Сопостовляешь на кольце 5 и треугольник.

далее подбираем 6 - это 2ой шаг кольца(первый - 5), значит сумма 2ух цифр из формулы = 3. т.е. 3 треугольника.

0 - шестая, значит сумма 6 цифр - 17. это 1 галочка(=10) и 7 треугольников

3 - девятая... значит = 31. три галки и 1 треугольник...

вот как-то так))

Изменено пользователем Glorfindell

А я совсем не понял, что делать, когда закрыта зона, в которую надо попасть, и сказано найти еще 5 codex page, но на карте их нету! Где мне искать их? (вычитал на 1,2 странице, что надо открывать все 10 секретов, что бы увидеть эти 5 codex page! У меня вопрос: есть ли где-то картинка, где обозначены эти 5 codex page? И если такой нету, то где есть карта, с обозначенными всеми 10 загадками (у меня 4 открыто только)?

народ помогите.не могу залезть на viepoint в венеции

http://www.youtube.com/watch?v=Vc02Bwbs31o

00.36-00.43

он тупо просто не может запрыгнуть на эту штуку.у меян глюк или надо побольше побегать чего-то сделать и все получться.помогите люди добрые

Нужно сначала получить это умение (на примере XBOX360: надо сначала зажать кнопку B, а потом прыгать кнопкой А+RT) ТОгда он будет цепляться!

Нужно сначала получить это умение (на примере XBOX360: надо сначала зажать кнопку B, а потом прыгать кнопкой А+RT) ТОгда он будет цепляться!

не так совсем... сначала прыгаешь рт+а, а потом чтобы зацепиться за выступ, нажимаешь Б. по сюжету научат

А я совсем не понял, что делать, когда закрыта зона, в которую надо попасть, и сказано найти еще 5 codex page, но на карте их нету! Где мне искать их? (вычитал на 1,2 странице, что надо открывать все 10 секретов, что бы увидеть эти 5 codex page! У меня вопрос: есть ли где-то картинка, где обозначены эти 5 codex page? И если такой нету, то где есть карта, с обозначенными всеми 10 загадками (у меня 4 открыто только)?

все очень легко... ВСЕ кодекс пейджи после этого показываются на карте. Они разбросаны по разным городам. Не может быть такого, что у тебя их нету...

Бегал по всем городам, ни одного тогда не заметил, НО игру я не перезапускал, может был глюк )

народ помогите.не могу залезть на viepoint в венеции

http://www.youtube.com/watch?v=Vc02Bwbs31o

00.36-00.43

он тупо просто не может запрыгнуть на эту штуку.у меян глюк или надо побольше побегать чего-то сделать и все получться.помогите люди добрые

было дело

пройди по сюжету дальше, тебя научат чо как

Как по мне одна из самых сложных загадок, ну я точно промучился час с ней.

Загадка про Генри Форд а. Там колесико крутить и пароль ввести;)

Вот ответ -

Колесо:

1 = II.

2 = II..

3 = (Пробел)

4 = III.

5 = .

6 = ..

7 = I

8 = I.

9 = (Пробел)

0 = II

а ответ в пороле: 3 это III и 9 это I

Может кому то понадобится;)

Момент: Когда собираются все асасины, потом ты в здании марио, сбоку написано, что Codex Page 20/30, то есть надо собрать ещё 10 ?

Момент: Когда собираются все асасины, потом ты в здании марио, сбоку написано, что Codex Page 20/30, то есть надо собрать ещё 10 ?

если у тебя мигает доска кодексов, но пройти туда нельзя - то да. теперь все страницы у тебя на карте помечены, даже если вивпоинты не открыты.

помагите плизззз!!

застрял в Венеции в катакомбе асасина.

в Той ктороя находится в запретном месте а внутри типа как ЦЕРКОВЬ какаято=)))

там ещё на книги нажимаеш и какието палки высовываются

подскажите как пройти плиз :rolleyes:

Изменено пользователем virtual

тебе показывают как и куда бежать, так и делай, в конц надо отталкиваться от стены и прыгать на рычаг

тебе показывают как и куда бежать, так и делай, в конц надо отталкиваться от стены и прыгать на рычаг

а сама игра то длинная??

или сколько там всего (MEMORY)?

Я вообще незнаю как в этот ассасинс томб там попасть - залажу на церковь, там вроде ничего нет, а вот попасть во двор немогу - решетки повсюду, что делать, где там вход? Изменено пользователем pan4o

если смотреть на главный вход, то надо забираться на здания слев от этого запретного здания, и с крыши простых зданий прыгнуть на доступной участок запретной, там у одной из стен будет черепок, просто внимательно все осмотри

Хелп! Чё да как крутить надо в конце,это про кодекс пэйджи. Может видео есть на ютубе?

Ап: Что должно получится?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov),
сначала края покрути, чтоб прямыми полосками наружу, потом ближе к центру. В итоге должна получиться карта мира

Тёмик (spark-rostov),
сначала края покрути, чтоб прямыми полосками наружу, потом ближе к центру. В итоге должна получиться карта мира

Спасибо,буду пробовать =)

Привел мать и сестру в виллу, но так и не встретил перьев(кроме первых трех), так и должны быть?

Привел мать и сестру в виллу, но так и не встретил перьев(кроме первых трех), так и должны быть?

http://xyyandex.net/engine/data/signs/matom.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...